Weerg

Les clients apprécient particulièrement la qualité d'impression et de fabrication, ainsi que le professionnalisme et la réactivité du service client et du support. Le site web est jugé clair et le processus de commande pratique, ce qui contribue à une expérience utilisateur positive. Certains soulignent aussi des tarifs qu'ils estiment corrects et des livraisons rapides. Toutefois, quelques clients relèvent des défauts de fabrication ou une baisse de qualité perçue. Les délais de livraison sont parfois jugés trop longs, et il existe des avis mitigés sur les prix, certains les trouvant élevés ou en augmentation. Enfin, des améliorations sont suggérées concernant la gestion des défauts par le service client.

AvisWeerg

J'ai tout aimé et si je devais juste demander une amélioration, ce serait que - les pièces soient livrées propres (dégraissées) au lieu d'arrivées pleine de traces, notamment de doigts. - qu'un ébarbage minimum puisse être proposé en option, ainsi que le nettoyage des parties brulées par le laser et noires. Voilà, mais globalement, j'aime tout chez vous.

Prix abordables et petite quantité possible

Quand on cherche à faire imprimer en petite quantité avec des matériaux spéciaux, c'est vite difficile ou très cher. Mais chez Weerg j'ai pu faire imprimer des pièces en petite quantité pour un prix plus que correct. Des pièces trouvables uniquement si imprimées en 3D, qui nécessitaient un matériau résistant à la chaleur et l'humidité. Je suis très satisfait d'avoir passé commande chez eux.
Un excellent partenaire pour réaliser vos pièces. Mes fichiers conçus sur SolidWorks ont été parfaitement chargés. Le devis était correct et raisonnable. J'ai demandé par e-mail une petite modif sur les filetages et ça a été accepté. Et finalement, les pièces parfaitement usinées ont été envoyées dans les délais prévus. Excellent service!

Entreprise sérieuse et fiable

Le site web est très bien fait. Tout est clair et automatique. Entreprise sérieuse et fiable. À améliorer: la livraison prend trop de temps
Très bonne communication et support de Weerg: la pièce d'origine posait des problèmes pour l'usinage, Weerg m'a proposé de faire quelques modifications tout de suite après avoir passé commande ce que j'ai accepté. La pièce a été reçue à la date prévue et est complètement conforme à mes attentes : cotes, état de surface, traitement anti corrosion. Cela fait plusieurs fois que je fais faire des pièces en impression 3D et en usinage CNC par Weerg et c'est toujours parfait. Merci Weerg !
la qualité d'impression est top. je vous ai déjà recommandé dans le cadre de mes activités professionnelles (EATON Mobility Montrottier)
Toujours très pro dans la réalisation des pièces , fabrication et envoi rapide , le seul Grin de sable vient du coup du transport mais la qualité gomme ce soucis.
Qualité d’impression et de post traitement, délais respectés et tarifs étudiés. Parfait 👍
Impression d'une piece mécanique parfaite. Merci beaucoup !
F D
Frédéric D.
Hanzinne
Bonjour, Bonne organisation, j'utilise le devis instantané en tant que particulier. Je regrette techniquement qu'un plan de pièce ne soit pas considéré sauf à être professionnel. Mes demandes concernent plutôt la fabrication par fil fondu pour son prix. Mais la précision dimensionnelle de la FDM est pauvre et votre devis rejette les corps creux fermés. Il faut envisager la possibilité de reprise d'usinage pour une précision locale. Mais le coût de production augmenterait tel qu'une demande sur un trou taraudé. Ancien dessinateur industriel j'apprécie votre service son principal défaut étant le coût de fabrication qui réduit mes besoins. Bonne journée

Réponse de Weerg

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Notre service client vous recontactera prochainement afin de recevoir le fichier et d’évaluer ensemble les solutions techniques possibles en fonction de vos besoins. Nous vous remercions également pour l’appréciation exprimée à l’égard de notre service et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, Weerg Team