Les clients apprécient la qualité des pièces proposées ainsi que les prix compétitifs du magasin. La réactivité de l'équipe et la capacité du support client à communiquer efficacement et à proposer des solutions adaptées sont également régulièrement saluées. Cependant, certains clients ont signalé des réserves concernant des défauts mineurs ou des problèmes de finition, notamment au niveau du nettoyage et de l'ébarbage. Les avis sont également partagés sur le respect des délais, certains mentionnant des retards importants, et quelques clients regrettent des augmentations ou des surcoûts sur certaines options.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisWeerg
J'ai tout aimé et si je devais juste demander une amélioration, ce serait que
- les pièces soient livrées propres (dégraissées) au lieu d'arrivées pleine de traces, notamment de doigts.
- qu'un ébarbage minimum puisse être proposé en option, ainsi que le nettoyage des parties brulées par le laser et noires.
Voilà, mais globalement, j'aime tout chez vous.
Prix abordables et petite quantité possible
Quand on cherche à faire imprimer en petite quantité avec des matériaux spéciaux, c'est vite difficile ou très cher. Mais chez Weerg j'ai pu faire imprimer des pièces en petite quantité pour un prix plus que correct. Des pièces trouvables uniquement si imprimées en 3D, qui nécessitaient un matériau résistant à la chaleur et l'humidité. Je suis très satisfait d'avoir passé commande chez eux.
Un excellent partenaire pour réaliser vos pièces. Mes fichiers conçus sur SolidWorks ont été parfaitement chargés. Le devis était correct et raisonnable. J'ai demandé par e-mail une petite modif sur les filetages et ça a été accepté. Et finalement, les pièces parfaitement usinées ont été envoyées dans les délais prévus. Excellent service!
Très bonne communication et support de Weerg: la pièce d'origine posait des problèmes pour l'usinage, Weerg m'a proposé de faire quelques modifications tout de suite après avoir passé commande ce que j'ai accepté. La pièce a été reçue à la date prévue et est complètement conforme à mes attentes : cotes, état de surface, traitement anti corrosion. Cela fait plusieurs fois que je fais faire des pièces en impression 3D et en usinage CNC par Weerg et c'est toujours parfait. Merci Weerg !
Bonne organisation, j'utilise le devis instantané en tant que particulier.
Je regrette techniquement qu'un plan de pièce ne soit pas considéré sauf à être professionnel. Mes demandes concernent plutôt la fabrication par fil fondu pour son prix. Mais la précision dimensionnelle de la FDM est pauvre et votre devis rejette les corps creux fermés.
Il faut envisager la possibilité de reprise d'usinage pour une précision locale.
Mais le coût de production augmenterait tel qu'une demande sur un trou taraudé.
Ancien dessinateur industriel j'apprécie votre service son principal défaut étant le coût de fabrication qui réduit mes besoins.
Bonne journée
Réponse de Weerg
Cher Client,
nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service.
Notre service client vous recontactera prochainement afin de recevoir le fichier et d’évaluer ensemble les solutions techniques possibles en fonction de vos besoins.
Nous vous remercions également pour l’appréciation exprimée à l’égard de notre service et restons à votre disposition pour toute autre demande.
Weerg Team
Efficienza e alta qualità delle produzioni.
Très bon service.
Un point d’amélioration cependant: le temps de livraison (3 semaines)
la qualité et les délais
Une piece avais un défaut...
Geste commercial insignifiant.
Après avoir essayé plusieurs société.
Poly D est mieux
Trop long, préférer Xometry
Délai de livraison beaucoup trop long (1 mois) pour permettre de travailler sur prototype alors qu'un service identique a été obtenu pour le même coût en 3 fois moins de temps avec Xometry
Sinon surcoût exorbitant pour raccourcir les délais
Réponse de Weerg
Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que le délai n’ait pas répondu à vos attentes.
Pour les projets urgents, nous recommandons de sélectionner l’option livraison express au moment de la commande.
S’agissant d’une pièce usinée CNC, nous espérons toutefois que le niveau de précision obtenu a répondu à vos attentes.
Nous vous invitons à nous contacter à info@weerg.com avec votre numéro de commande, afin que nous puissions vérifier votre cas plus en détail.
L’équipe Weerg
Réactif, qualité des produits et livraison sans soucis!
la réactivité et le sérieux