aquadefender.fr

Avisaquadefender.fr

J’ai acheté l’AquaDefender pour notre porte arrière, car lors de fortes pluies, l’eau a tendance à s’accumuler contre le seuil. L’installation a été plus simple que prévu : il suffit de bien le positionner contre le cadre de la porte, d’appuyer, et c’est prêt. Il s’adapte bien à l’ouverture de la porte et reste solidement en place, sans devoir percer ni utiliser d’outils compliqués. C’est surtout pratique de pouvoir l’installer rapidement lorsqu’une grosse pluie est annoncée. Ce n’est pas le produit le moins cher, mais pour une porte où l’eau risque régulièrement de rentrer, cela semble être un achat rassurant et utile.

Réponse de aquadefender.fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que l’installation ait été simple et que l’AquaDefender vous apporte une solution pratique et rassurante pour protéger votre porte arrière en cas de fortes pluies.
Dommage que le produit ait dû venir des Pays-Bas, ce qui a rendu la livraison un peu plus longue. J’en avais besoin rapidement en raison d’intempéries annoncées. Cela dit, le produit est très bien conçu. Le waterschot est solide, pratique à installer et donne une vraie impression de sécurité face au risque d’infiltration d’eau. Malgré le délai, je suis satisfait de la qualité.
Très satisfait de cet Aquadefender. J’avais envisagé des solutions sur mesure, mais elles étaient beaucoup plus compliquées et nettement plus chères. Ce produit est très facile à installer grâce à la vidéo d’installation. Le manuel pourrait toutefois être amélioré, car il n’est pas très clair.
J'ai dû utiliser ce clapet anti-retour 2 fois cette année et c'est vraiment fantastique. Vous le placez super rapidement devant la porte!
Bien montage rapide et facile
Jamais livré et ne rembourse pas la commande, malgré le rib donné. Ne répond plus également..

Réponse de aquadefender.fr

Cher client, Merci pour votre patience. Ce retour nous est parvenu en février. Pour procéder au remboursement, nous avions besoin des coordonnées bancaires du titulaire du compte. Je pensais que nous n’avions pas encore reçu ces informations, mais il s’est avéré par la suite que le numéro de compte avait déjà été transmis auparavant dans un e-mail séparé, sous forme de pièce jointe PDF. Le traitement a donc malheureusement pris plus de temps que d’habitude. Le remboursement a désormais été effectué et le montant a été transféré le 25/04 sur le numéro de compte que vous nous avez communiqué. Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et vous remercions de votre compréhension. Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à me contacter. Cordialement,
seul bemole la vis n est tout à fait exacte, elle ne rentre pas dans dzans la partie effectivement créer pour elle. pourquoi. une réponse me satisferais. sinon comment faire...

Réponse de aquadefender.fr

Merci pour votre retour ! Nous sommes désolés d’apprendre que la vis ne s’adapte pas correctement. Pourriez-vous nous envoyer une photo de la pièce à l’adresse info@aquadefender.fr ? Nous examinerons volontiers la situation afin de trouver une solution ou de vous envoyer une vis adaptée. Nous voulons nous assurer que vous puissiez utiliser le produit correctement.
J ai aimé la facilité d utilisation la légèreté il faudrait juste améliorer le prix qui je trouve au vu du matériel utilisé est très haut à mon avis

Réponse de aquadefender.fr

Merci pour votre retour et pour le partage de votre expérience ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la facilité d’utilisation et la légèreté de notre produit. Concernant le prix : nous utilisons des plastiques de haute qualité, de l’aluminium et des caoutchoucs spéciaux qui garantissent une longue durée de vie et une fiabilité optimale. Ces matériaux sont en effet plus coûteux, mais nous les choisissons volontairement afin d’assurer la qualité et la sécurité de notre produit. Nous espérons que vous resterez satisfait de votre achat et que vous en profiterez encore longtemps !
rien service rapide et sans souci

Réponse de aquadefender.fr

Très heureux d’apprendre que tout s’est déroulé rapidement et sans problème !
Livraison parfaite

Réponse de aquadefender.fr

Fantastique que la livraison se soit parfaitement déroulée ! Merci d’avoir partagé votre expérience.