Tout est très bien. Le seul inconvénient réside dans la notice explicative qui est un peu légère et demanderait des détails plus explicites sur certains points. Il y a quand même un autre problème, c'est le conditionnement des panneaux fragiles qui pour certains sont arrivés cintrés.Des équerres rigides auraient été un plus. Étant ancien professionnel de la métallurgie, je me suis tiré d'affaire, quelqu'un d'autre aurait retourné le produit avec déception.
7 mars 2023
J'ai commandé un établi, armoire haute et des accessoires. Produits conformes à la commande et de bonne qualité. Produits bien emballés pour le transport.
12 mars 2023
15 févr. 2023
Très content de cet achat, assurance gratuite de 1mois, livraison et emballage de qualité, matériel de très bonne qualité on recommande
13 févr. 2023
Etabli de bonne qualité
Je l’ai commandé monté et est arrivé sur une palette bien fixée
24 févr. 2023
Rapide et conforme. Excellent support si nécessaire. Je recommande !
27 févr. 2023
24 févr. 2023
22 févr. 2023
31 janv. 2023
24 nov. 2022
Matériel robuste, le montage est long mais relativement facile. Je n’ai pas trouvé de difficulté pour le monter, un minimum de méthodologie simplifie les chose.
L’envoi a été rapide, environ une semaine et demi.
L’envoi est assuré gratuitement (détérioration, perte vol etc…). 15 jours après réception l’assureur m’a contacté par mail pour me demander si tout c’était bien passé.
Je RECOMMANDE pour le sérieux du traitement de la commande et la qualité du matériel.
18 nov. 2022
Bonsoir,
ce que j'ai particulièrement aimé est la qualité et le prix.
Le délai de livraison est dans les temps moyens.
Une petite remarque sur l'article que j'ai acheté c'est le manque d'une serrure pour l'établi.
je suis particulièrement content de mon achat.
Je vous souhaite un heureux essor.
Veuillez recevoir mes meilleures salutations.
Abel Mathot
Je suis très satisfait des produits commandés ainsi que de la qualité du service de livraison. Je vous recommanderai auprès de ceux qui souhaitent investir dans ce type de matériel. Cordialement
21 nov. 2022
bon etabli, de bonne qualité, de nombreux espaces de rangement!
envoi rapide et soigné
26 nov. 2022
Envoi rapide et approvisionnement direct usine.
Réponse rapide pour le suivi du colis
Avis importés: