www.trobolo.com/fr

trobolo.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients saluent la qualité, la solidité et la finition des produits, ainsi que leur conformité avec la description et les photos du site. La rapidité de livraison ainsi que le respect des délais sont régulièrement appréciés. Le service client reçoit également de nombreux avis positifs pour sa réactivité et son efficacité, tandis que la simplicité d'installation et d'utilisation des produits est souvent soulignée. Le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant par la majorité des acheteurs. Quelques clients signalent des incidents isolés lors de la livraison, et certains estiment que les prix pourraient être légèrement plus bas.

Aviswww.trobolo.com/fr

envoi rapide et soigné - matériel reçu au top !

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de l'expédition et de la qualité de votre commande. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. L'équipe TROBOLO 💚

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre note parfaite de 5 étoiles dans toutes les catégories ! Savoir que votre TROBOLO ainsi que votre expérience vous apportent entière satisfaction nous fait extrêmement plaisir. Votre confiance est précieuse, et nous sommes ravis d'avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable ☺️ ! L'équipe TROBOLO.

Toujours bien

L'écoute, les renseignements et la rapidité des envois. Rester comme ça.

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que vous appréciiez la qualité de notre accompagnement, nos conseils ainsi que la rapidité de nos expéditions. Votre message nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie. Merci pour votre confiance et pour votre fidélité. Nous vous souhaitons un agréable Troboling ! ☺️ L'équipe TROBOLO
Très facile d'utilisation,pas d'odeurs ....parfait.

Réponse de www.trobolo.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que votre TROBOLO est facile à utiliser et qu'il répond pleinement à vos attentes. Merci pour votre confiance, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Nous serons toujours ravis de vous aider. 😌
Livraison rapide et tout est arrivé en bon état.

Réponse de www.trobolo.com/fr

Super produits, livraisons rapides !

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour, Un grand merci pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits ainsi que de la rapidité de la livraison. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement. L'équipe TROBOLO 💚

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre superbe avis ! Nous nous efforçons de toujours nous améliorer, votre retour est précieux pour nous. Vous avez attribué une note de 4 étoiles, et nous serions ravis de savoir ce qui nous permettrait d’atteindre la cinquième. N’hésitez pas à nous partager vos suggestions !

Réponse de www.trobolo.com/fr

Parfait. Livraison rapide. Produit conforme a la description.

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre TROBOLO corresponde parfaitement à vos attentes et à sa description. Merci pour votre confiance, et nous vous souhaitons un agréable Troboling ! 💚 L'équipe TROBOLO
Livraison rapide, produit bien fini. Une petite pelle pour prendre les copeaux serait idéale.

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre belle note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de finition de votre TROBOLO. Merci également pour votre suggestion concernant la pelle. Si cela peut vous être utile, nous proposons justement une pelle avec un seau en zinc dans la rubrique Accessoires de notre site web. Vous y trouverez aussi un réservoir à litière, qui permet de verser directement les copeaux pour une utilisation encore plus pratique au quotidien. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons un agréable Troboling ! 💚 L'équipe TROBOLO

Bien pratique !

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour vos 4 étoiles ! Nous nous efforçons de toujours nous améliorer, votre retour est précieux pour nous. Nous serions ravis de savoir ce qui nous permettrait d’atteindre la cinquième. N’hésitez pas à nous partager vos suggestions !

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre superbe évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que votre TROBOLO et votre expérience avec notre équipe vous apportent entière satisfaction. Votre confiance est une belle récompense pour nous et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable ! ☺️ L'équipe TROBOLO
Conforme aux photos, emballage ok

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre superbe avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre TROBOLO et votre expérience d'achat vous donnent entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre TROBOLO pendant de nombreuses années. À bientôt ! 💚 L'équipe TROBOLO
Très bon produit mais pourrait coûter 30 euros de moins

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre TROBOLO. Nous comprenons que le prix puisse représenter un investissement. Celui-ci reflète toutefois de nombreux facteurs, notamment le fait que toutes nos toilettes sèches à séparation sont fabriquées à la main en Europe avec des matériaux de haute qualité. Nous nous engageons également à mener une activité responsable sur les plans économique, écologique, social et environnemental, tout en veillant à l'équité de nos chaînes de production et de distribution. Notre objectif est de proposer le prix le plus juste possible pour un produit durable, fiable et conçu pour vous accompagner pendant de nombreuses années. Merci encore pour votre retour et votre confiance. L'équipe TROBOLO

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre note parfaite de 5 étoiles ! Savoir que votre TROBOLO ainsi que votre expérience vous apportent entière satisfaction nous fait extrêmement plaisir. Votre confiance est précieuse, et nous sommes ravis d'avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable ☺️ ! L'équipe TROBOLO.

Super rapide et super système

Réponse de www.trobolo.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec TROBOLO. Si vous avez la moindre question ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Notre équipe est toujours à votre écoute et met tout en œuvre pour s'assurer que chaque client soit pleinement satisfait. Nous restons également toujours ouverts à vos suggestions, qui nous aident à améliorer continuellement nos produits et nos services. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! L'équipe TROBOLO 💚
Très sérieux

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! Nous sommes ravis que votre expérience avec TROBOLO ait été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus belle récompense. 💚

Réponse de www.trobolo.com/fr

Bonjour et un grand merci pour votre note parfaite de 5 étoiles! Savoir que votre TROBOLO ainsi que votre expérience vous apportent entière satisfaction nous fait extrêmement plaisir. Votre confiance est précieuse, et nous sommes ravis d'avoir pleinement répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons un Troboling confortable et durable ☺️ ! L'équipe TROBOLO.

• www.trobolo.com/fr
  • contact@trobolo.fr