www.vaisselle-jetable-discount.fr

2 582 avis au total   589 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité exceptionnelle de la livraison, la qualité des produits jugée conforme aux descriptions, ainsi que l'emballage soigné. Ils soulignent également le bon rapport qualité/prix et l'efficacité d'un service client réactif et sympathique, ce qui contribue à une expérience d'achat globalement très positive. Quelques clients ont toutefois rencontré des problèmes de casse ou d'emballage insuffisant, ainsi que de rares erreurs ou manques dans les produits reçus.

Aviswww.vaisselle-jetable-discount.fr

commande de juin 2026

Mis à part la livraison par DPD ( qui eux sont mauvais ) tous le reste (commande délais conformité) est OK

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande, les délais et la conformité des produits vous ont donné satisfaction. Nous sommes en revanche désolés pour votre expérience avec le transporteur DPD. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Votre remarque est précieuse et sera transmise afin d'améliorer la qualité de nos livraisons. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Philippe de Vaisselle. ;-)

Rapide et efficae

Commande livrée dans les délais (chronopost) - produits conforme à la commande. Rapide. Efficace. Merci

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Quel plaisir de lire votre retour ! Un immense merci pour ces 5 étoiles qui sont une superbe récompense pour toute l'équipe. On se donne à fond pour vous offrir un service au top, et savoir que ça vous plaît, est une belle victoire ! Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,28/20, c'est génial ! On a déjà hâte de vous accueillir de nouveau. Passez une excellente journée ! Amicalement, Philippe de Vaisselle. ;-)
Toujours au rendez-vous de mes événements. Rapport qualité prix excellent, rapidité et efficacité

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Quel plaisir de lire votre retour ! Un immense merci pour ces 5 étoiles qui sont une superbe récompense pour toute l'équipe. On se donne à fond pour vous offrir un service au top, et savoir que ça vous plaît, est une belle victoire ! Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,24/20, c'est génial ! On a déjà hâte de vous accueillir de nouveau. Passez une excellente journée ! Amicalement, Philippe de Vaisselle. ;-)
Livraison impeccable obtenue dans les délais Malgré problème technique Planche de qualité

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Tout c est très bien passé, de la commande à la livraison (rapide).très satisfaite je recommande.

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Quel plaisir de lire votre retour ! Un immense merci pour ces 5 étoiles qui sont une superbe récompense pour toute l'équipe. On se donne à fond pour vous offrir un service au top, et savoir que ça vous plaît, est une belle victoire ! Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,20/20, c'est génial ! On a déjà hâte de vous accueillir de nouveau. Passez une excellente journée ! Amicalement, Philippe de Vaisselle.
Correspond au descriptif. Arriver en bon état et assez rapidement. A conseiller.

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Livraison préparation et verres parfaits

Livraison rapide et colis bien protégé Les verres sont un peu fragiles mais du plus bel effet sur une grande table de buffet

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Quel plaisir de lire votre retour ! Un immense merci pour ces 5 étoiles qui sont une superbe récompense pour toute l'équipe. On se donne à fond pour vous offrir un service au top, et savoir que ça vous plaît, est une belle victoire ! Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18/20, c'est génial ! On a déjà hâte de vous accueillir de nouveau. Passez une excellente journée ! Amicalement, Philippe de Vaisselle.

Produits conforme

Livraison rapide Produits très bien conforme aux photos Presque parfait car il manquait un couteau en plastique orange

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Toujours au top dans toutes les domaines, la rapidité, la qualité et les prix

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Livraison dans les temps. Produits conformes à la commande. Tarifs intéressants

Très satisfaite

Pour ma première commande sur ce site, je suis très satisfaite. Les articles sont conformes à la description du site. Livraison très rapide. Je recommande.

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

5 belles étoiles pour récompenser le travail de toute notre équipe qui fait "le max" pour être "très pro" et à votre service ! C'est grâce à votre note que nous pouvons afficher une moyenne de 18/20 ! Merci beaucoup à vous ! En espérant vous revoir chez nous. Belle journée ! Philippe de Vaisselle.
Le sachet de pailles est arrivé ouvert, les pailles s étaient répandue dans la boîte d envoi avec l autre élément de ma commande. Ce n est pas terrible en terme d hygiène pour les pailles. Concernant le rouleau de toile de lin, en revanche c est tout à fait ce que je voulais, c est très joli avec un tissage régulier.

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Madame. Je suis sincèrement désolé d'apprendre que le sachet de pailles est arrivé ouvert et que les pailles se sont répandues dans votre colis. Je comprends tout à fait votre déception et votre préoccupation concernant l'hygiène, ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Nous allons immédiatement prendre des mesures pour comprendre ce qui s'est passé avec l'emballage de cet article et renforcer nos contrôles qualité. Concernant les pailles, nous souhaiterions bien entendu vous renvoyer un nouveau sachet en parfait état ou vous proposer un remboursement, selon votre préférence. Pourriez-vous nous indiquer la solution qui vous conviendrait le mieux ? Merci de prendre attache avec notre service commercial. Nous sommes cependant ravis de lire que le rouleau de toile de lin correspond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez son aspect et son tissage. Votre satisfaction sur ce point est importante pour nous. Nous vous remercions pour votre retour honnête qui nous permet de nous améliorer. Nous restons à votre entière disposition pour toute question. Cordialement, Philippe de Vaisselle.
livraison rapide, attention les verres emboités les uns avec les autres ont du mal à se désolidariser.

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les verres emboîtés. Nous allons étudier ce point attentivement avec notre équipe pour améliorer l'emballage et éviter ce désagrément à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Philippe de Vaisselle. ;-)
réactivité de l'équipe, professionnalisme et délai de livraison respecté

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Livraison très rapide qualité escomptée je recommande vivement ce site

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Envoi rapide et soigné. L'équipe est disponible et répond aux questions

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

rapidité de la livraison et l'accueil téléphonnique

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

L accueil téléphonique était super personne très agréable et qui et très réactif de plus se que j ai commander et de très belle qualité je vous les recommande je suis ravie des echanges téléphonique et de ma commande

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

5 belles étoiles pour récompenser le travail de toute une équipe très pro et à votre service ! Merci à vous ! En espérant vous revoir chez nous. Philippe de Vaisselle. ;-)
commande conforme et livré très rapidement

Réponse de www.vaisselle-jetable-discount.fr

Quel plaisir de lire votre retour ! Un immense merci pour ces 5 étoiles qui sont une superbe récompense pour toute l'équipe. On se donne à fond pour vous offrir un service au top, et savoir que ça vous plaît, est une belle victoire ! Grâce à vous, notre moyenne s'envole et dépasse les 18,32/20, c'est génial ! On a déjà hâte de vous accueillir de nouveau. Passez une excellente journée ! Amicalement, Philippe de Vaisselle. ;-)

commande pas encore réceptionnée

Lors du passage de la commande en ligne, je ne pouvais pas sélectionner une livraison en point relais. Je n'ai pas obtenu de réponse satisfaisante par mail mais c'est en appelant qu'une personne a débloqué la situation. La livraison est prévue aujourd'hui en point relais et elle n'est pas encore arrivée, l'envoi de ce questionnaire me semble prématuré.