kleman-france.com

1 107 avis au total   755 avis au cours des 12 derniers mois

La qualité des chaussures est souvent saluée par les clients, qui la considèrent comparable à celle de marques plus onéreuses. Beaucoup apprécient également le confort offert par les produits, malgré une rigidité initiale parfois mentionnée. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont globalement reconnues, tout comme la simplicité du processus de retour et de remboursement. Le service client reçoit également des retours positifs pour sa réactivité, et plusieurs clients estiment que le rapport qualité-prix est attractif. Certains clients rencontrent cependant des difficultés pour choisir la bonne taille, évoquant des pointures inadéquates et suggérant l'ajout de demi-pointures ou davantage d'options. Quelques retards de livraison ou un manque de confirmation ont été signalés. Par ailleurs, le service client est parfois jugé lent à répondre, et des lenteurs occasionnelles sont notées dans le traitement des retours. Enfin, quelques clients trouvent les prix élevés ou regrettent des frais non communiqués à l'avance.

Aviskleman-france.com

De superbe produits dommage pour la part car j ai du l’es renvoyer par elles étaient trop grande pour moi mais suite au remboursement je l’ai racheter immédiatement !

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Heureux d’apprendre que tout s’est bien passé avec le remboursement et que vous avez pu recommander rapidement. À très bientôt ! L'équipe KLEMAN
Ce qui est critiquable c'est qu'en magasin le pied droit de la chaussure que je voulais était trop marquée par les plis de marche, alors que la chaussure est censée être neuve (et dire que les chaussures marques vite n'est pas une excuse, il suffit de réserver une paire à l'essai dans chaque pointure, et ne pas vendre les modèles déjà essayés...). Donc pour palier à cela j'ai du commander la paire, mais même celle-ci était trop marqué. Cela manque de sérieux, on a l'impression d'acheter une paire d'occasion.

Réponse de kleman-france.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Le cuir est en effet une matière naturelle qui peut marquer, notamment après essayage, mais nous comprenons parfaitement votre ressenti. N’hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous accompagner si besoin. L’équipe KLEMAN
Toujours très heureux de vos produits. En revanche, j'ai acheté une autre paire dans votre magasin de la rue du Temple à Paris il y a quelques mois et j'ai été choqué par la nonchalance de votre vendeur. Il était sur son téléphone et ne m'a pas aidé dans mon achat.

Réponse de kleman-france.com

Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour l’expérience vécue en boutique, qui ne reflète pas le niveau d’accueil que nous souhaitons offrir. l’équipe KLEMAN
Livraison rapide et efficace, produit de qualité qui correspond parfaitement à mes attentes, merci

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit correspond parfaitement à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! L'équipe KLEMAN
Expédition hyper rapide et pratique. Ce qu’il m’a manqué ce sont des conseils pour le choix de la taille de la paire. Donner plus de conseils sur comment choisir sa paire

Réponse de kleman-france.com

Bonjour Alejandro, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’expédition vous ait satisfait. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant les conseils pour le choix des tailles. Encore merci pour votre avis et votre confiance, et à très bientôt pour votre prochaine commande ! L'équipe KLEMAN
Deuxième paire Kleman achetée et deuxième satisfaction totale ! Envoie très rapide et soigné, chaussure (Dalior 2) de belle qualité et de taille très bien indiquée.

Réponse de kleman-france.com

Merci beaucoup pour votre retour si positif et pour votre fidélité ! Ravis que vos Dalior 2 vous plaisent autant et que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! L'équipe KLEMAN
Le confort est présent dès l'instant où on a les pieds dans vos chaussures, parfait

Réponse de kleman-france.com

Merci pour votre partage d'expérience, c'est très important pour nous. Ravis que vos chaussures vous apportent satisfaction ! A très bientôt L'équipe KLEMAN

Qualité irréprochable

Chaussures taillant un poil petit, mon pied touche au bout d'un 38 dans lequel j'ai une petite marge habituellement. La qualité est là, le cuir est épais bien cousu à voir avec le temps

Réponse de kleman-france.com

Merci beaucoup pour votre partage et pour vos mots sur la qualité, cela nous fait vraiment plaisir ! 😊 N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou si vous souhaitez des conseils. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe KLEMAN
Produit avec de belles finitions, très confortable

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité des finitions ainsi que le confort de nos chaussures. C'est une grande satisfaction pour nos équipes. Merci encore pour votre confiance et à bientôt. L'équipe KLEMAN
Amazing Customer Service, as always, and super fast delivery. The sandals are of exceptional quality but sadly the size was too small (had to return)...

Réponse de kleman-france.com

Hello, Thank you so much for your kind words! We're really glad to hear that you had a great experience with our customer service and fast delivery. We're also happy that you appreciated the quality of our sandals, even though we're sorry to hear that the size didn’t fit as expected. We hope the return process went smoothly for you. Looking forward to welcoming you again soon! Warm regards, The Kleman Team
Bonjour, j’apprécie particulièrement le confort du chausson de votre marque, quelque soit le modèle. ne changez rien ! merci

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que le confort de nos chaussures vous plaise, quel que soit le modèle. Belle journée à vous, L’équipe KLEMAN
Très bonne expérience, malgré un retour pour cause de taille. Belle réactivité des équipes, en moins de 4 jours le colis retour était réceptionné, l'avoir sur mon compte client, la commande passée dans la foulée et réception du colis ce jour. Je recommande vivement.

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes ravis se savoir que vous êtes contente de votre expérience avec KLEMAN. Nous espérons que la nouvelle paire commandée vous convient parfaitement ! L'équipe KLEMAN.
Qualité au top, super design et super confortable. Pour une première paire de mocassin je suis vraiment content !

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes heureux d’apprendre que vos mocassins vous apportent entière satisfaction, tant par leur style que par leur confort, surtout pour une première expérience. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! L'équipe KLEMAN
Correspond à mes attentes 🙏🏼le Personnel de la boutique de Paris m'a très bien conseille,malgré que j'habite la province ma conversation avec la responsable et son équipe m'a beaucoup aidée J.membre

Réponse de kleman-france.com

Merci pour ce beau retour. Nous sommes ravis que l’équipe de la boutique parisienne ait su vous accompagner et vous conseiller à distance. l’équipe KLEMAN

Trop juste en taille.

J'ai essayé avant de commander une paire en pointure 45 et c’était juste en taille, alors j'ai commandé en 46 et il n'y a quasiment pas de différence entre les deux tailles. Vos chaussures taillent juste et vous devriez étendre jusqu’au 47 pour toucher plus de monde.

Réponse de kleman-france.com

Merci pour votre commentaire. Nous comprenons votre remarque sur les tailles. Sachez que nous proposons toute une sélection de modèles en grandes pointures, du 47 au 49, et parfois jusqu’au 50. Vous pouvez les découvrir ici : https://kleman-france.com/fr/homme/selections/chaussures-grandes-tailles.html L’équipe KLEMAN
La qualité qui me semble très bonne.

Réponse de kleman-france.com

Merci pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de vos sandales. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe KLEMAN
Marque au top, chaussure de qualite, design sympa et service client réactif. Merci.

Réponse de kleman-france.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité, le design et la réactivité de notre service client aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe KLEMAN
Rapidité d'expédition, les chaussures de grande qualité et confortables. Juste quelques défauts dont je me suis rendue compte après quelques jours d'utilisation (découpes pas identiques, hauteur de tiges différente). Mais, cela n'enlève en rien la beauté de ces chaussures

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre appréciation de la qualité et du confort de nos chaussures. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. En revanche, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez constaté quelques défauts après quelques jours d’utilisation. N’hésitez pas à contacter notre service client afin que nous puissions examiner votre paire et trouver une solution adaptée. Merci encore pour votre confiance, L'équipe KLEMAN
Les sandales sont parfaites. La qualité Kleman toujours la même. Livraison rapide et très simple à gérer

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 🙌 Nous sommes ravis que les sandales vous plaisent et que vous soyez satisfait de la qualité Kleman ainsi que de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt. L’équipe KLEMAN
La qualité est au top!

Réponse de kleman-france.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits est à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. L'équipe KLEMAN.