5 977 avis au total   768 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 10 juin 2016

le-jacquard-francais.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité exceptionnelle des produits, soulignant leur durabilité, leur finition et leur beauté. L'emballage soigné est également très apprécié, tout comme la rapidité et la fiabilité de la livraison. L'esthétique des articles, la beauté des motifs et l'originalité des modèles sont régulièrement mises en avant comme de véritables atouts. De plus, le service client est souvent décrit comme courtois, à l'écoute et efficace. Le site internet est jugé simple et agréable à utiliser. Quelques clients ont cependant rencontré des retards de livraison ou des soucis ponctuels. Certains relèvent aussi des cas où leurs demandes spécifiques n'ont pas été prises en compte par le service client. Enfin, quelques remarques concernent de petits problèmes techniques ou d'ergonomie sur le site internet.

Aviswww.le-jacquard-francais.fr

Ravie

Je suis toujours ravie par la minutie, le damassé, le tissage jacquard, les choix de matières naturelles, les couleurs parfois douces et naturelles, parfois audacieuse et joyeuses, le mélange de géométrie et de courbes foliaires et florales, le fait ( et c'est aussi ce qui fait que j'achète uniquement chez vous le linge de maison ) que tout soit fait chez vous dans les Vosges, que vous ayez tenu à ne pas délocaliser, à garder votre savoir-faire, vos machines, vos locaux, votre standard téléphonique, vos employés 👏, que vous soyez Une entreprise du patrimoine vivant. Je suis aussi très sensible au fait que vous choisissiez des emballages zéro plastique. Le papier de soie et le carton : c'est parfait !!! Bien sûr, je n'ai pas vraiment les moyens d'acheter au prix fort, alors je guette toujours les soldes pour compléter ou faire un cadeau ! Bravo ( et je me dis que si en plus vos salariés sont heureux, c'est fabuleux, alors j'espère qu'il y a dans l'atelier une ambiance d'amour du travail bien fait 🤍 et d'entraide. Une petite remarque sur le site, puisque vous demandez ce qui pourrait être amélioré : lorsque un article est en rupture ( notamment pendant les soldes ou ventes privées ) il apparaît quand même . Ce serait plus fluide d'avoir un filtrage possible par disponibilité. Je vous souhaite une très bonne continuation 🍀
très beau produit. la taille est parfaite, et un petit coup d'éponge suffit. les coloris que j'ai choisi son très beau ! je connaissais déjà vos sets chez mon fils, c'était juste le coût qui me faisait hésiter. mais je suis très contente de mon achat.merci
Je connais LJF depuis très longtemps. J'achetais mes torchons ds une très vieille boutique de Limoges, seulement cette dernière à fermer. Ou trouver LJF?... Sur le net bien sûr. La qualité est bien là, les couleurs très sympas, la grandeur enfin tout. J'aime bcp. La livraison est rapide en plus le colis est préparé avec soin, très grand soin même j'adore. Merci. Je recommande ce site.
Envoi rapide et emballage particulièrement soigné. Ravie de mon achat en ligne. Très déçue par contre de l'expérience en boutique à Paris. Ou plutôt de son impossibilité : le lundi 1er juin, la boutique Bonaparte était fermée , et la boutique ChevalierStGeorges avait modifié ses horaires. Dommage !
Parfait à l'exception d'une chose, j'avais envoyé un message pour vous indiquer que j'étais absente la semaine prévue pour la livraison et vous avais demandé de ne livrer que la semaine suivante, vous n'en avez pas tenu compte, dommage.
Articles d’une grande qualité et pour la plupart fabriqués encore en France. Un savoir-faire français prestigieux, préservé et toujours d’actualité! Le colis a été réalisé avec soin et quelle satisfaction de l’ouvrir.

nappe en coton enduit

Nappe en coton enduit arrivée avec les dimensions exactes. Par contre la nappe a été pliée pour entrer de force dans sa boite. Il y a donc des plis superflus très marqués qui auraient pu être évités aisément. La couleur cajou est très claire et ne correspond pas à l’image sur le site internet.
Fidèle aux produits Le Jacquard Français depuis près de 30 ans pour la beauté des modèles, les couleurs et la grande qualité. J'ai toujours ma 1ère nappe ! Je renouvelle les torchons occasionnellement, comment résister?
achat aisé. prix soldés interessants . torchons que j'apprecie et en ferai des cadeaux aux gens que l'aime . livraison rapide , colis bien emballé. parfait . j'aime beaucoup le torchon calendrier .
L'envoi est rapide et soigné. La serviette est d'une très belle qualité et fera un parfait cadeau pour un proche qui est à la recherche de LA serviette de plage bleu de Grèce.

LE BEAU TRAVAIL FRANÇAIS

Je connais votre maison depuis très longtemps et j’ai toujours apprécié la qualité et la beauté de vos pièces. Je vous remercie de tout cœur de représenter notre pays comme vous le faites.
Toujours un bonheur de recevoir une nappe Jacquard français....qualité rapidite de livraison et personnel parfait au telephone, je vous reste fidèle

COMMANDE PARFAITE

J'ai trouvé tout ce que je cherchais, la livraison a été faite dans les temps et les produits sont conformes au descriptif et magnifiques

Je découvre votre linge de lit… magnifique

Je découvre votre linge de lit. Le tissage est superbe, très agréable, l’imprimé est très beau. J’étais surprise (et un peu déçue) que le motif ne soit pas sur toute la surface de la housse. L’angle des photos ne mettaient pas cela en évidence et j’aurais peut être choisi un autre modèle.

Linge de table de grande qualité !

J'aime la qualité du linge de table. J'aime le service de livraison. Le Jacquard Français est une entreprise de grande classe. Merci beaucoup !
Beau linge de maison. J'ai commandé des torchons qui sont beaux et essuyent très bien la vaisselle. Livraison rapide et soignée
Le jacquard français est une marque française (et oui, cela existe encore) qui propose des textiles de grande qualité. La qualité du tissage, les coloris conjugués au savoir faire de votre entreprise, font la différence. Les serviettes, torchons que l'on peut acheter par ailleurs sont fins comme du papier cigarette et leur taux d'absorption de l'eau est quasi nul.

Tout est parfait

J'ai toujours plaisir à visiter votre site et à y commander des articles que je reçois, rapidement et bien emballés, et conformes à leur description.
La rapidité de la réception est incroyable! Je connaissais déjà la qualité et la beauté du produit! Bravo Jacquart Français!
excellent website. Prompt shipping without problem. Excellent packaging and products as described.