www.le-jacquard-francais.fr

5 895 avis au total   793 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la qualité exceptionnelle et durable des produits, jugée supérieure à celle de la concurrence. La livraison est généralement rapide et les colis sont soigneusement préparés. La beauté, l’originalité et la variété des motifs et des couleurs sont particulièrement plébiscitées. L’emballage est soigné et élégant, contribuant positivement à l’expérience d’achat. Le service client est apprécié pour son efficacité, son écoute et la rapidité de résolution des demandes. Certains clients rencontrent des difficultés de navigation et de filtrage sur le site, ainsi qu’un manque de fidélité des couleurs affichées en ligne. Quelques retards de livraison ou problèmes avec les transporteurs sont signalés. Des suggestions d’améliorations écologiques de l’emballage sont évoquées. Plusieurs clients regrettent la fermeture des boutiques physiques, rendant difficile la visualisation des produits ou le retrait des commandes sur place.

Aviswww.le-jacquard-francais.fr

Très bon accueil. Le Monsieur a trouvé la solution à ma recherche. Encore merci !

Linge de table et de cuisine

J’apprécie le choix des motifs, la qualité du travail réalisé et la qualité des tissus même pour un usage au quotidien.

Très satisfaite du traitement de ma commande

Je vous avais demandé que chaque pièce de ma commande soit dans un emballage cadeau, cela a été fait et je vous en remercie tout particulièrement. Ma suggestion, qu'il soit possible sur le site lors de la commande d'exprimer des souhaits particuliers. Je suis également très satisfaite des produits commandés, votre linge est toujours aussi beau. Merci
commande réçue rapidement et article tout à fait conforme à mes attentes
Facile pour commander, rapidité,,possibilité de payement en 3 fois sans frais, frais de port gratuit. Possibilité de choisir un point relais. Qualité des produits.
Très bonne qualité du tissu et livraison dans un colis soigné.
Jamais déçue par la qualité et l'originalité des produits Le Jacquard Français
Beaux produits, soldes très sympas et service commercial à l'écoute
Pour un des torchons le panier affichait directement 3 articles je n'ai pas pu le commander. Evitez un carton de cette taille pour 3 torchons ? Une enveloppe suffit, limite les déchets et le coût. Je profite de cet échange pour vous dire combien la vendeuse à Gerardmer est agréable, accueillante, à l'écoute et passionnée par votre marque ; c'est toujours un plaisir d'échanger avec elle
Les dessous de verre sont parfaits avec les sets. Peut-être un peu plus de linge pour enfant
Très bonne qualité et tissage magnifique. D'un bel effet.
surtout une qualité indéniable, des articles attrayant et inédits de par leur style
Entreprise de qualité avec des salariés à notre écoute. Je recommande les produits sans hésitation
superbe qualité de mes achats et rapidité de la livraison du colis
I always buy from Jacquard Français I’m a very loyal customer But this last purchase was a total disaster I bought on time but it was so late to ship out that once FedEx was in control of the package, the delivery arrive when we leave home for our Holiday Trip and couldn’t enjoy that Lumiere des Etoile on time Very disappointed

Superbe !

Superbes serviettes de table. A bientôt pour une autre commande !
Tres satisfaite du produit et de l’ acheminement
Qualité des produits. Emballage soigné. Rapidité d'expédition. Tout était parfait ! Je recommande fortement votre entreprise. Merci.

Napoe bien choisie!

J’ai aimé la nappe que j’ai choisie: qualité du lin, couleur qui ira bien avec ma vaisselle et dessin du jacquard, parfait!
Très beaux torchons, très belle qualité