Papeterie Michel

1 855 avis au total   815 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison, ainsi que la qualité des produits, jugée excellente et conforme à la description. Le soin apporté à l’emballage, la diversité et l’originalité de l’offre, ainsi que le service client réactif et à l’écoute, sont également souvent mis en avant et contribuent à une expérience d’achat positive. Quelques clients relèvent néanmoins des problèmes ou des incohérences concernant le suivi des colis avec le transporteur, bien que ces cas semblent rares et généralement résolus rapidement.

AvisPapeterie Michel

Très large et beau choix d'aquarelles Daniel Smith. Bien emballé, livré dans les temps.
Le choix proposé était intéressant. L'envoi a été rapide et soigné.

Site sérieux

Bons produits. Livraison soignée. Site sérieux. Merci

PRODUIT NE CORRESPOND PAS A LA COMMANDE

Bonjour , je suis une fidèle cliente de votre boutique.Rien à redire sur les produits Bémol sur ma derniere commande ; je commande 3 puzzles et 1 ne correspond pas à celui demandé.Je vous l'informe. Le bon modèle est en transit actuelement mais je dois renvoyer le mauvais ; j'aurais aimé ( étant fidèle cliente ) avoir un geste commercial à savoir garder le puzzle déja envoyé ; là je vais devoir aller à la poste , attendre ( en période de fêtes ,peut être longtemps...) alors que l'erreur vient de votre boutique ( ce n'est pas moi qui ait changé d'avis )..... Bien cordialement. Mme DE MAGALHAES

Réponse de Papeterie Michel

Bonjour, Nous vous présentons de nouveau toutes nos excuses pour cette erreur. L’étiquette retour envoyée avec le bon puzzle vous permet de le donner directement a votre facteur ou a la Poste sans attendre. Nous sommes une petite entreprise, et malheureusement nous ne pouvons faire cadeau d'un puzzle a plus de 30 euros. Nous sommes en grosse période de préparation et d'envoi et l'erreur étant humaine, je pensais naïvement que vous le comprendriez. Nous avons renvoyé le bon puzzle au plus vite, et nous réitérons nos excuses pour ce contretemps. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. L'équipe web de la Papeterie Michel

Produits conforme à la description. Envoi très rapide et excellent suivi de colis. Merci
Le choix, la rapidité d’expédition et de réception, le sérieux du suivi de commande 👍🏻
Commande reçue très vite, produit de bonne qualité

Top

Rapidité de envoi, objets fragiles bien emballés
Puzzle avec de très jolies couleurs, envoi rapide, emballage impeccable ! Je recommande !
Le remplacement immédiat de la tasse ébréchée commandée! Encore merci pour ce nouvel envoi
commande traitée très rapidement. Parfait !

Mauvaise qualité de la brossé pour pochoir

Bonjour, je suis très contente du papier pour origami, mais la brosse pour pochoir que je vous ai achetée est de très mauvaise qualité : elle perd tous ses poids dès la première utilisation. Très déçue.
Envoi conforme et bien protégé. Merci

Commande crayon luminence

Traitement rapide de la commande. Emballage parfait et bonne qualité du produit.
Livraison conforme et dans le délai convenu avec une jolie surprise que ce petit sac de lavande ! top !

Papeterie Michel

Très à l’écoute pour l’acheminement de ma commande à domicile. La satisfaction di client est une priorité pour la papeterie Michel..

Site internet convivial, livraison express

Site internet convivial, commande facile, livraison express

Envoi rapide et produit conforme

Rien à signaler - juste parfait!
Livraison locker,rapidité Malheureusement c la 2ème fois que mon paiement ne passe pas avec ma carte de crédit. Par contre par virement bancaire pas de problème. Cordialement.
Produits de qualité, livraison rapide