1 966 avis au total   835 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 26 avr. 2022

papeteriemichel.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients mettent en avant la grande rapidité d'envoi et de livraison des commandes. La qualité des produits reçus est souvent jugée excellente et le soin apporté à l'emballage est apprécié. Le service client est perçu comme réactif et professionnel, avec une bonne capacité à résoudre les problèmes. De plus, le large choix d'articles, notamment en papeterie et puzzles, est fréquemment salué. L'expérience sur le site est généralement décrite comme claire et facile. Quelques clients mentionnent toutefois que certains formulaires du site peuvent sembler complexes. Par ailleurs, même si le suivi de commande et d'expédition est jugé efficace, quelques pistes d'amélioration ont été relevées.

AvisPapeterie Michel

Premier achat très satisfaisant.

Produit envoyé rapidement. Emballage très soigné. Puzzle original, de bonne qualité.

Site sérieux

Commande emballée et expédiée rapidement. L'aquarelle Daniel Smith est moins chère d'environ 15% comparée à d'autres grandes enseignes

Gentillesse et réactivité

Les produits que j'ai commandé sont arrivés très bien emballé en parfait état. L'envoi a été très rapide ! Merci beaucoup pour votre réactivité et votre gentillesse !
Commande prise en charge rapidement. Colis bien emballé et reçu dans les délais annoncés
Pourquoi emballez des calendriers dans du papier bulles ? Ce n'est pas nécessaire et d'un point de vue écologique, ce n'est pas une bonne idée. Sinon merci pour l'envoi. Cdlt, DS

Très bon rapport qualité prix

commande arrivée très vite. Très bon rapport qualité - prix. Je recommande à 100%
Extrêment satisfaite tant par la qualité des produits et dee la raidité d'envoi

Traitement et envoi rapide de la commande

Ma commande m'est parvenu rapidement avec un suivi sérieux du transporteur GLS.
Correspond à mon attente ras, petit soucis avec la connexion de mondial relai

Papeterie très bien achalandée

Je commande régulièrement des puzzles chez vous et j ai toujours été très satisfaite. Je suis maintenant mamie alors j irai faire un tour sur votre site pour gâter mes petits enfants car vous avez beaucoup de choix aussi dans ce domaine!
Du choix, des prix très corrects, et un livraison ultra rapide. Merci papeterie Michel
Commande en ligne fluide et facile, produit bien présentés.

c'est parfait sur tous les points

J'ai déjà répondu mais je vais le redire. je suis très satisfaite.

Papeterie MICHEL, respectueuse de ses clients

Bonjour, J’ai commandé un agenda 2026 PaperBlanks grand format et je suis très satisfait de la qualité du service. Ma commande a été livrée dans les délais impartis et en parfait état. Je tiens à remercier la Papeterie Michel d’Aix-en-Provence pour son professionnalisme ainsi que pour le respect accordé à ses clients. Je remercie également la société chargée de la livraison. Je continuerai à effectuer mes achats auprès de la Papeterie Michel. Je vous adresse mes remerciements renouvelés et vous souhaite une excellente fin d’année. Cordialement, M. Frouda

Extrêment satisfaite

Rapidité de l'envoi, qualité de l'envoi et très beaux emballages cadeaux. Je recommande ++++

Rapidité et efficacité

Rapidité. Soin dans l'emballage du colis. Rien à redire

Impeccable !

Une magnifique nouveauté et un service impeccable.
Articles arrivés rapidement et bien emballés.

Ajouter Papeterie Michel à votre carnet d’adresses ‘

Malgré un malentendu ( peut-être de ma faute) ma commande va arriver au point relais près de chez moi ~ Mercî !
Clarté de la commande, rapidité de livraison, suivi très détaillé ! Très bon service.

Papeterie Michel

La Papeterie Michel est une entreprise familiale installée au coeur d’Aix-en-Provence depuis 1945. Nous avons l’un des plus grand choix de France dans les domaines de la Papeterie, des produits de Be...