dochorse.fr

2 080 avis au total   570 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que les tarifs attractifs et les promotions régulières. Le service client est également salué pour sa réactivité et son professionnalisme. De plus, la facilité du processus de commande et la clarté du site sont souvent mises en avant, tout comme l’efficacité du service de retour. Cependant, certains clients constatent des retards de livraison ou des problèmes ponctuels. Des soucis de taille ou de conditionnement des produits sont parfois signalés. Quelques difficultés de contact ou de résolution avec le service client sont rapportées, de même que l’impossibilité de modifier une commande après validation. Enfin, les retours, bien qu’efficaces, sont jugés peu pratiques en raison des frais ou de l’expédition à l’étranger.

Avisdochorse.fr

Produits reçus conforme à la description Choix et disponibilité
Je pensais acheter la taille xl car j'ai de grands chevaux et en fait il s'agit de la taille standard c'est à dire petit cheval donc je le retourne Si comme moi vous vous posez la question c'est la taille standard car ce n'est pas précisé dommage ...

Réponse de dochorse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons que le manque de précision concernant la taille puisse prêter à confusion. Si vous le souhaitez, vous pouvez bien sûr retourner l’article via notre retourprocedure. Notre team helpt u graag verder als u vragen heeft of twijfelt over de juiste maat voor uw paard. Merci encore pour votre feedback, nous en tenons compte afin d’améliorer nos informations produits. Cordialement, DocHorse
Grand choix de produits , envois rapides , prix intéressants . Malheureusement pour moi , il n’y a pas de points de retrait pour les colis.

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments sur notre large choix de produits, nos prix et la rapidité de nos expéditions. Nous comprenons que l'absence de point de retrait soit un inconvénient pour vous. Malheureusement, cela dépend des options proposées par le transporteur dans votre région, et nous n'avons pas toujours la possibilité de les influencer. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre boutique.

Rien a dire 👍

J'ai facilement trouvé ma référence, envoi rapide et soigné. Tout ça avec 25% de remise... Rien a dire

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Kristen, merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez facilement trouvé votre produit et que l’envoi rapide et soigné vous a satisfait. Très heureux aussi que la remise de 25% ait rendu votre expérience encore meilleure ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team
Good service . The ordering process is easy, the products are always well packaged.

Goede service!

Het pakje is heel snel verstuurd en de service was ook heel goed!
Ma commande a été traitée est livrée très rapidement. Je recommande doc horse
Site fiable, envoi rapide, et très bons produits
Rien a signaler si ce n est qu'on ne puisse pas modifier une commande effectuée mais pas encore traitée car j aurai aimé rajouter un article à ma.commande effectuée 5 minutes avant donc pas traitée et j ai dû payer les frais de port car inférieure au montant requis pour bénéficier de la livraison offerte. Tant pis pour moi car c'est une erreur de ma part mais peut être à envisager?

Réponse de dochorse.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant l’impossibilité de modifier une commande après l’avoir passée et prenons note de votre suggestion pour l’avenir. Nous sommes ravis que le reste de votre expérience se soit bien déroulé et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes
Envoi rapide
Excellent value,good delivery and ease of order. Highly recommended

Réponse de dochorse.fr

Hi, Thank you so much for your positive feedback! We’re really happy to hear that you’re satisfied with the value, delivery and ordering process. We truly appreciate your recommendation and hope to see you again soon. Kind regards, DocHorse Team
Suivi très bien. Envoi rapide.
Je suis satisfait. J'ai apprécié la rapidité de traitement de la commande. Le colis est également arrivé très vite à notre domicile même si nous avions demandé la livraison en point relais. Par chance, nous étions présents.

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait et que le traitement de votre commande ainsi que la livraison ont été rapides. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la livraison à domicile au lieu du point relais, et nous en prenons bonne note afin d’éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre confiance.
Tout étais parfait de la commande à la livraison particulièrement rapide.

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Jacqueline, merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande jusqu’à la livraison rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team
Le contact avec le livreur très sympa et professionnel 🤝😉

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le contact avec le livreur a été agréable et professionnel. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L’équipe DocHorse
La commande devait être envoyé le jours même et ça n’a pas été le cas. Pas de suivis je devais recevoir le colis hier mais plus de nouvelles depuis.
Délai de livraison ultra rapide et colis très bien emballé

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Solenn, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team