dochorse.fr

2 035 avis au total   525 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que le large choix proposé. Les prix compétitifs et les promotions régulières sont également considérés comme des points forts. De plus, le service client est souvent salué pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. Le site est jugé facile à utiliser et clair. Certains clients relèvent toutefois des retards de livraison ou des problèmes liés au transporteur ou au point relais. Des lenteurs ou un manque de réponse du service client sont parfois signalés. Le processus de retour de produits est jugé compliqué ou coûteux, surtout en cas d'expédition à l'étranger et en l'absence de bordereau. Enfin, des difficultés de navigation sur mobile ont été évoquées.

Avisdochorse.fr

Délai de livraison ultra rapide et colis très bien emballé

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Solenn, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que le soin apporté à l’emballage. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team
Produits conformes par contre délai de livraison trop long et pas choisis

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Axelle, merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que les produits sont conformes. Nous sommes toutefois désolés que le délai de livraison ait été plus long que prévu et que le mode de livraison n’ait pas été celui attendu. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être frustrant. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, cela nous aide à nous améliorer. Bien cordialement DocHorse Team
Rapidité, fiabilité, soin apporté à l'emballage. Un seul petit bémol le relais colis ne correspond pas toujours à celui sélectionné😜

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité, la fiabilité ainsi que le soin apporté à l’emballage. Concernant le point relais, nous comprenons votre remarque : il peut arriver que le transporteur modifie automatiquement le point de retrait en fonction des disponibilités locales, ce qui est malheureusement hors de notre contrôle. Nous espérons malgré tout vous revoir bientôt sur DocHorse !
Extra ! Commande expédiée rapidement et reçu rapidement (Allemagne /France ) Merci

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement en France depuis l'Allemagne et que tout se soit bien déroulé. Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous servir à nouveau !
Commande facile et expédié rapidement

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Méline, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé la commande facile et que l’expédition a été rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team
Couverture parfaite Envoi très rapide

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la couverture vous convient parfaitement et que l’envoi a été très rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team
Tres bon produit et delai de livraison rapide

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite du produit ainsi que de la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement, DocHorse

Livraison longue et partielle

5 jours entre la prise en charge théorique du transporteur et le moindre mouvement du colis Réception d’un article alors que j’en ai commandé et payé 2. En attente de résolution par le service client qui ne répond pas pour le moment

Réponse de dochorse.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre cela, ce n'est évidemment pas l'expérience que nous souhaitons offrir. J'ai vérifié, mais je ne retrouve malheureusement aucun e-mail de votre part. C'est vraiment dommage. Le colis a effectivement mis 6 jours à être livré, ce qui est plus long que la normale. Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard. Concernant l'article manquant, ce n'est bien sûr pas normal. Nous allons examiner cela immédiatement afin de trouver une solution dans les plus brefs délais. Encore toutes nos excuses pour ces désagréments.

Site se confiance

Tarif, délais, service je recommande ++++

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Lara, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de nos tarifs, de nos délais et de notre service. Votre recommandation nous fait très plaisir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Dochorse
Commande reçue rapidement. Site sérieux

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Véronique, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que vous considérez notre site comme sérieux. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team
Le choix la description la rapidité d’expédition Un ensemble très professionnel

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez le choix de nos produits, leurs descriptions ainsi que la rapidité d'expédition. Votre commentaire sur le professionnalisme de notre service nous fait très plaisir. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur DocHorse !

Qualité de service 5*

Prix imbattable, disponibilité de produits toujours au rendez vous. Envoi rapide, soigné et transporteur très agréable. Je recommande ! 2e commande effectuée et je continuerai de faire mes achats chez eux

Réponse de dochorse.fr

Merci pour vos 5 étoiles ! Cela compte beaucoup pour notre équipe.

Couverture bucas

J’ai acheté une premier couverture bucas power turnout extra . Malheureusement la taille n’allais pas et le retour est à la charge de l’acheteur … mais vue le prix compétitif de cette couverture sur ce site c’est génial 👍🏼 il faut juste pas se tromper de taille . Et l’expédition est très rapide !

Réponse de dochorse.fr

Merci pour votre retour et vos compliments sur nos prix compétitifs et la rapidité d’expédition. Nous sommes désolés que la taille de la couverture n’ait pas convenu et comprenons que les frais de retour puissent être contraignants. Vos remarques sont prises en compte pour améliorer l’expérience de nos clients.

Société très sérieuse que l’on peut joindre au téléphone et qui trouve rapidement une solution en cas de questionnement sur un article Je recommande vivement DocHorse

Société très sérieuse et à l’ecoute

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Jacqueline, merci beaucoup pour votre superbe avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre sérieux, notre disponibilité par téléphone et notre réactivité pour trouver des solutions. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement DocHorse Team
Grande rapidité d envoi et produit au top . La taille des couvertures chevaux est impeccable et correspond Merci
Promos souvent intéressantes sur les couvertures. Stock clairement indiqué. En revanche, pas de bordereau de retour => les frais de retour annulent finalement l’économie liée à la promotion. En période d’affluence (Black Friday) les délais de livraison neiques en sont pas respectés

Réponse de dochorse.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos promotions et la disponibilité des produits vous plaisent, mais nous comprenons que l’absence de bordereau de retour et les délais de livraison pendant les périodes d’affluence aient pu être frustrants. Vos remarques sont prises en compte pour améliorer notre service et l’expérience de nos clients.

Réponse de dochorse.fr

Merci pour votre avis ! Que pouvons-nous faire lors de votre prochaine commande pour que tout soit parfait pour vous ? Nous serions ravis de recevoir vos commentaires et de vous aider.
Rien à dire ! Parfait rapide efficace

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfait(e) de notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt !
C’était très bien merci

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Anne, merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team

Rapide.

Le tarif et le suivi colis. Site claire et pratique.

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos tarifs, le suivi des colis ainsi que la clarté et la simplicité de notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur DocHorse !