Aventure Nordique- Logo - Avis

Aventure Nordique

363 avis au cours des 12 derniers mois393 avis au total

6 oct. 2023
La qualité et moins cher qu'au vieux voleur. En plus c'est assez rapide et pas loin. J'ai bien aimé la délicate attention portée à l'emballage avec un carton en plus pour les clients trop pressés d'ouvrir leur colis avec la plus longue lame de cutter ou couteau et qui sectionnent les matelas gonflables. Avec ce petit carton en plus ça évite bien des problèmes.👍
DF
descendus f.
en montagne

6 oct. 2023
Déçue du après un achat d'un duvet soit disant de bonne qualité et cher, impossible à utiliser car il prend l'humidité et est trempé tous les matins malgré un temps sec : pas de retour possible.

Avis pour Aventure Nordique

CR
13 juil. 2024
Produit bien reçu et en bon état !
24 juil. 2024
Merci pour votre avis. Nous prenons soins dans l'emballage de vos commandes. Donc, c'est très bien que le colis soit arrivés en bon état. C'est même normal. Nordiquement. Régis
10 juil. 2024
très bien et rapide parfait !
24 juil. 2024
Merci pour votre avis ! Et la photo :-) Très sympa. Régis pour l'équipe Aventure Nordique
19 juil. 2024
17 juil. 2024
16 juil. 2024
4 juil. 2024
5 juil. 2024
Merci pour votre notation !
29 juin 2024
2 juil. 2024
Merci pour votre notation !
23 juin 2024
22 juin 2024
3 juin 2024
Je suis assez satisfait de l'acheminement de ma commande, quant au produit lui-même, je ne l'ai pas encore utilisé. J'aurais simplement souhaiter un autre choix de coloris du produit comme cela est proposé sur un site concurrent, sans plus...
20 juin 2024
Dominique, merci pour votre commentaire. Ok pour plus de choix d'option et de coloris, c'est noté ! Ce n'est pas toujours simple d'avoir toutes les options en stock dans notre entrepôt, mais je note votre remarque, dans l'avenir de nos approvisionnements ! Bien nordiquement. Régis
11 juin 2024
Conforme à la commande et aux images sur le site. Très bon descriptif. Livraison rapide, dans les délais. Emballage parfait. Rien à signaler comme points "négatifs". Merci
FM
Flo M.
Walsch
29 mai 2024

Toujours satisfait :)

Je ne mets plus de commentaires sur Aventure Nordique parce que je suis client satisfait depuis des années. Une "bonne boutique" avec un bon esprit et du sérieux !
20 juin 2024
Si, si, il faut publier des commentaires :-) Parce que nous devons poursuivre l'aventure qualitative avec du choix, du conseil et du service après-vente. Nous ne devons pas nous endormir :-) Merci beaucoup FLO pour la confiance. Nordiquement. Régis
LM
Laurent M.
LES AVIRONS
16 juin 2024

Un site fiable et riche.

Ce site spécialisé est une belle découverte : des produits variés parfois originaux, sécurisé avec des tarifs clairs et contenus.
20 juin 2024
Un commentaire qui nous fait plaisir, surtout avec la mention "des produits variés, parfois originaux"... Il est vrai que nous essayons de nous décarcasser pour trouver des chouettes équipements ! Bien nordiquement ! Régis
2 juin 2024
Livraison très rapide. Disponibilité des personnes du site, facilement joignables pour nous renseigner
20 juin 2024
Merci ! Du conseil, du choix et du conseil. C'est notre cap ! Merci d'avoir écrit ce commentaire; c'est précieux pour nous et pour nos clients-pratiquants qui consultent vos avis. Many thanks ! Régis
CP
Chantal P.
La Tour de Peilz
1 juin 2024

Rapidité et qualité

Commande aisée, j’ai reçu très rapidement mon colis et les produits sont de bonne qualité.
20 juin 2024
Merci pour le commentaire et votre expérience sur notre site Aventurenordique.com !
28 mai 2024

Satisfait

Livraison conforme dans un point de retrait proche de mon domicile..... Produit très bien
Merci !
25 mai 2024

Top site

Livraison rapide et délais respecté Je recommande aventurenordique.com
20 juin 2024
Un grand merci pour votre recommandation. Votre avis est important et nous le lisons, nos clients aussi ! Au plaisir de vous servir. Régis
21 mai 2024

Efficacité, rapidité (achat d'une carte topographique)
29 mai 2024

Je recommande Aventure Nordique

Colis reçu rapidement et conforme à la commande.
20 juin 2024
Merci pour votre recommandation client ! Nous vous souhaitons de belles itinérances ! Régis pour la Team AN.
4 juin 2024
Excellent service et super selection de produits!