3 452 avis au total   1 843 avis au cours des 12 derniers mois

1 843 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Vérifié depuis : 3 avr. 2025

aventurenordique.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la compétence, la disponibilité et la pertinence des conseils de l'équipe, ainsi que la qualité, la technicité et l'originalité des produits. L’efficacité, la réactivité et l’amabilité du service client, tout comme la diversité de la gamme de produits et la variété des articles proposés, sont souvent soulignées. L'accueil en boutique, décrit comme chaleureux et professionnel, contribue à une expérience positive en magasin. Enfin, le site web est jugé clair, bien organisé et agréable à utiliser, ce qui facilite la recherche et l’achat. Quelques clients relèvent néanmoins des retards ou des problèmes ponctuels liés aux transporteurs lors de la livraison.

AvisAventure Nordique

Très bonne expérience, j'ai commande la tente Msr hubba hubba Lt. elle est parfaite pour notre escapade Loire a vélo. Expedition tres rapide et l'article emballe avec soin. Je recommande vivement Aventure Nordique pour vos achats outdoor.
Excellente idée que ce dispositif pour vider les cartouches de gaz dans d’autres entamées , on a tous des cartouches de gaz au 3/4 vides qu’on peut donc réutiliser ; en plus rapidité de livraison
Grand choix de produits innovants et pour la randonnée ultra légère. Commandes toujours aussi rapides. Réactivité irréprochable en cas de question. Et, surtout, beaucoup de produits fabriqués en Europe. Parfait.
Très professionnels, à l'écoute du client, produits de très grande qualité avec des prix très modérés. Très grande rapidité de la livraison dès l'achat. De vrai pro et en plus très agréable. Je recommande Aventure Nordique. Merci à tous.

Réponse de Aventure Nordique

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et cette excellente note ! Notre petite entreprise française essaye d'être au plus proche de ses clients pratiquants. Les produits disponibles sur notre site web le sont réellement, chez nous dans le Vercors, ils peuvent donc être préparés et expédiés dès le lendemain! Profitez bien du dehors ! Marion pour la team Aventure Nordique

Conseils et Achat à distance de skis de randonnée nordique

J'ai été aiguillé vers Aventure Nordique pour un potentiel achat de matériel de ski de randonnée nordique. N'ayant pas trouvé de matériel à proximité de chez moi je les ai contacté pour me faire conseiller. Je suis ravi des conseils et de l'achat qui a suivi. J'ai reçu skis et chaussures en 3 jours. Je recommande pour le contact et le sérieux lors la commande.

Une pub dans un mail, une commande

Une pub dans un mail, une marque Italienne (Crazy) avec des T-Shirts originaux. Une commande conséquente et réception très rapide (2 jours). Ma Chérie n'a pas été déçue, ni moi. Articles vraiment confirmes et très légers à porter. Un bon site sérieux.
Commande livrée rapidement. Le matelas semble de bonne qualité. Plié il est très compact et prend peu de place. Pas testé le sac de gonflage, utilisé un gonfleur électrique. Je ne peux pas me prononcer sur son confort et son utilisation, c’est pour offrir…
Première expérience avec aventure Nordique. Personnes sympathiques qui sont à l'écoute du client afin de mieux rendre service et de choisir les bons produits de qualité. Quand je passe à Lans je viens vous voir rien que pour le plaisir de faire votre connaissance.

Très satisfaits

Accueil sympathique Merci d’avoir pris le temps de sortir les différents produits. Nous avons pu voir, tester et comparer les différents produits qui nous faisaient envie.
Je suis client depuis plusieurs années La réactivité, le choix, la qualité des produits proposés, le rapport qualité prix sont toujours au rendez-vous, que demander de plus!

Réponse de Aventure Nordique

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité au fil des années et pour ce très sympathique retour ! Nous nous efforçons de sélectionner du matériel fiable et durable, et de réexpédier vos commandes le plus rapidement possible depuis notre camp de base sur le Vercors. Savoir que notre travail et le choix des produits répondent à vos attentes sur le terrain est la meilleure des récompenses pour toute l'équipe. Merci encore pour votre confiance ! Profitez bien du dehors ! Marion pour la team Aventure Nordique
La société AVENTURE NORDIQUE est une excellente adresse internet, avec de très bons prix et une sélection de produits d'excellentes qualités et réputation. La société AVENTURE NORDIQUE est basée en France de l'est, près de la Suisse et des montagnes alpines, et de très nombreux circuits de randonnée, et dispose outre son site de vente en ligne, un entrepôt pour se procurer des équipements avant un départ et des activités locales pour s'initier à des sports d'hiver.... La livraison s'est déroulée très rapidement avec tous les produits commandés en bonne état. J'ai acheté un sac de couchage CARINTHIA BRENTA L, une bouteille NALGENE 1.5 litres et un "dry bag" sac étanche EXPED. Cela fait déjà de nombreuses fois, que j'achète par leur intermédiaire et je très satisfait de leur service et expertise.
Magnifique tente , très stable, facile à monter et très efficace avec un fourneau Pomoly. Ma sortie en solitaire avec poulka dans Jura Vaudois, eeet ouiii c’est en Suiiiise !!!! Livraison rapide, du moins jusqu’à la frontière Suisse, le dédouanement a pris deux jours et j’ai repayé la TVA suisses sur votre facture que vous aviez déjà adaptée à la TVA Suisse. Je ne comprends pas leur façon de faire. Si vous avez des infos à ce sujet je suis preneur. J’adore toutes vos vidéos de présentation ainsi que les descriptions des articles. Il faut que je vienne vous rendre visite et découvrir votre belle région. Bravo et peut-être à bientôt. Stephane.

Hilleberg Mesh Tent 1

Aventure Nordique toujours aussi pro et réactif pour les commandes. J’ai associé la Mesh Tent 1 avec un Tarp 5 que je possède depuis plusieurs années. Le tout mérite encore quelques ajustements pour le montage avant utilisation en bivouac. Merci

Entière Satisfaction pour la vente de produits rando/bivouac

Je vous remercie pour le respect des délais et le soin que vous apportez aux produits. Professionnalisme et passion sont les mots que j’attribue à votre entreprise. Bonne continuation.
Vous êtes au top ! Je suis très heureuse d’avoir pu commander ce livre que je croyais épuisé ! Je suis plus mitigée pour la prestation colissimo car après m’avoir annoncé une fausse livraison ils ont fini par mettre le colis au bureau de poste et je n’ai pas encore pu le récupérer en raison des horaires d’ouverture Merci à vous en tous cas.

Enseigne très sérieuse et réactive.

Délais de livraison respectés. Prix dans la norme. Produits de qualité proposés et marques incontournables. Service Contact Client opérationnel et très réactif. Merci Aventure Nordique.

Réponse de Aventure Nordique

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour d'expérience auprès de notre (petite) entreprise. Nous vous remercions pour cette excellente note ! Nos produits disponibles sont réellement en stock chez nous, donc ils peuvent rapidement être préparés et envoyés. Notre boutique et notre équipe sont à Lans en Vercors, n'hésitez pas a nous rendre visite. Nous vous souhaitons de belles aventures avec votre nouveau matériel ! Marion pour la team Aventure Nordique
Ce n'est pas Aventure nordique que je souhaite évaluer mais le produit que j'ai commandé : la pompe pour gonfler les matelas (je ne connais pas son intitulé ). Les dessins du mode d'emploi sont tellement petits et clairs qu'il m'a fallu une loupe pour voir le detail (et j'ai une bonne vision de près). Les pièces décrites ne correspondent pas au contenu de la boîte. Ce n'est pas grave puisque j'ai trouvé les embouts dont j'ai besoin. Il y a donc des voies d'amelioration.

Réponse de Aventure Nordique

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés si ce produit n'a pas tout à fait répondu à vos attentes. En tout cas merci pour votre retour constructif concernant cette pompe de gonflage. Nous prenons bien note de vos remarques sur la lisibilité de la notice et la clarté des schémas. Nous allons faire remonter l'information au fournisseur. En tout cas, nous essayons de mettre un maximum d'informations dans les fiches techniques de nos produits. Profitez bien du dehors ! L'équipe Aventure Nordique
Efficace pour l'envoi, les réponses au tel, bel accueil. Ma tante Msr achetée depuis 10ans ne me déçoit jamais. Merci à Aventure Nordique. À bientôt

plein de produits…

La variété des propositions de produits adaptés aux activités en nature. Facilité de commander en ligne. Bonne compréhension d'erreur du demandeur... Merci, bonne continuation!
Site clair et qui propose un Choix d’Articles et de produits très spécialisés et de qualités. Colis Emballé avec soin et livraison rapide. Parfait à recommander.

Réponse de Aventure Nordique

Bonjour, Un grand merci pour votre avis détaillé et votre confiance ! Excellentes aventures à vous ! Marion pour la team Aventure Nordique

Aventure Nordique

Aventure Nordique est une boutique indépendante spécialisée dans l’itinérance et le bivouac. Depuis 2010, Aventure Nordique sélectionne des équipements techniques dédiés à la randonnée, au bivouac et ...