monolith-shop.eu/fr

67 avis au total

67 reviews since 16 avr. 2024

Vérifié depuis : 16 avr. 2024
monolith-shop.eu/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

La majorité des clients soulignent la rapidité de la livraison comme un point fort du service. Les clients apprécient le soin apporté à l'emballage, garantissant l'arrivée des produits en bon état. Le service client est souvent décrit comme adorable, réactif et efficace, avec des clients très satisfaits de leur expérience. Les clients sont globalement très satisfaits de la qualité des produits proposés, notamment les palettes. De plus, la diversité et l’originalité des marques et produits, notamment ceux difficiles à trouver ailleurs, sont très appréciées. Les petites attentions comme les bonbons ou cadeaux sont également mentionnées comme renforçant la satisfaction des clients.

Avismonolith-shop.eu/fr

J'adore les palettes, que l'on ne retrouve pas facilement ailleurs en étant en France. Les prix (palettes et expédition) sont un peu elevés.
J’aime la rapidité de l’envoie , étant en Belgique , des fois ça met 2 jours à arriver et des fois 5 mais c’est super , le sav super aussi , j’ai eu une palette cassée et remplacée directement, les petits bonbon , miam 😋 par contre je n’ai pas encore compris le nouveau concept de points que vous avez mis en place , ou puis je trouver les explications, car je commande à chaque fois 😁🤪 pour ce dimanche là wishlist est déjà prête 👍 merci beaucoup , Sabine

Commande parfaitement emballé

Mon colis était très bien emballé avec soins, pas eu de casse ! Merci beaucoup 😊
Je vous aimes beaucoup monolith, mais le programme fidélité est un peu faible je trouve
Bonjour , tout est presque parfait , bon choix de makeup , bien emballé, juste expliqué c'est quoi les points , je vois qu’il y a une histoire de points à cumuler avec les achats mais je n’ai pas les explications, merci ☺️
Diversité des produits proposés, une excellente qualité et très rapidement livré !
So happy about this order: after placing my order, the grounded palette got restocked. I was able to change my order and have the grounded palette instead than the tons or turds one. The parcel was made and send swiftly, perfectly wrapped, and everything arrived safe and sound. Plus, the costumer service was so adorable. Will DEFO order again, amazing service.
Top satisfaite en tous point
Bonjour, Mon colis est arrivé très rapidement bien que j'ai commandé pendant le black friday. Ma palette était très bien protégée et est arrivée en très bon état. Merci pour la petite friandise, c'est une délicate attention. Je suis ravie de ma commande et de mon expérience avec votre boutique.
J’aime tout , juste certaine marques un peu chères mais bon avec les douanes c’est normal et les petits bonbons sont toujours très bon 😁 peut être faite des petits cadeaux pour fidéliser le clients quand il achète beaucoup ( comme moi 🤣) sinon c’est bien emballé et ça va assez vite pour la livraison donc rien d’autre a dire 👍

Colis très soigné et maquillage de grande qualité

Les palettes sont magnifiques, elles étaient très bien protégée pendant le transport et sont arrivées en très bon état. La livraison a été rapide.

Un vrai plaisir

Toujours très satisfaite, livraison hyper rapide et vous êtes tellement adorable je vous aime et un vrai plaisir de commander chez vous 😘😘😘😘😘😘😘❤❤❤❤❤❤❤❤
Amazing quality and fast delivery ❤️
A encomenda chegou bem embalada e protegida recomendo o site já a transportadora não gostei dizem uma data e depois não entrega na mesma.

Entièrement satisfaite

Super site pour se procurer les marques indépendantes US, le service client est au top, et les commandes sont expédiés rapidement
Trop bien
La rapidité des envois, on est prévenu lors des launght ou lorsque le produits que l’on veux est disponible , et sinon un petit cadeaux à ceux qui achètent souvent serait un plus , mais les bonbons sont déjà très bien , merci 🤩