verrosaique.com- Logo - Avis

verrosaique.com

verrosaique.com- Logo - Avis

verrosaique.com

Les avis concernant verrosaique.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la qualité de l'emballage, jugée très soignée et efficace. L'accueil chaleureux, la disponibilité et la gentillesse du personnel sont largement salués. Les avis mettent également en avant la qualité des conseils reçus, l'écoute et le professionnalisme de l'équipe. La diversité et la richesse de l’offre, notamment en verres et matériels, fidélisent la clientèle. Les prix sont souvent jugés raisonnables et attractifs. Le service client est globalement réactif et professionnel, capable de résoudre rapidement les problèmes et de rassurer les clients. Quelques clients ont néanmoins rencontré des difficultés liées à la livraison, notamment des retards ou des problèmes avec les transporteurs. Certains ont ressenti un manque d’accompagnement. Les tarifs élevés de certains produits ou du transport ont aussi été pointés. Enfin, plusieurs clients trouvent le site internet perfectible, évoquant un manque de clarté, de fonctionnalités ou des problèmes techniques lors de la commande.

Avis pour verrosaique.com

A la suite d'un cadeau j'ai découvert Verrosaïque

A la suite d'un cadeau fait à partir de votre site internet , j'ai reçu du matériel et des plaques de verre pour créer des vitraux au plomb....Voulant continuer mes réalisations, j'ai commandé sur votre site par deux fois chez vous. Je débute et j'apprécie votre site qui est bien présenté, et complet; votre choix de verres de qualité me plaît et celui des outils de marque aussi. J'aimerais recevoir par mail dès que j'ai réglé ma commande par Paypal, le double de ma facture, comme font les autres sites, est-ce possible? Merci.
Une caverne d Ali Baba cette boutique pour une mosaïste amateur comme moi ! Ce que vous pouvez faire de mieux c est d afficher correctement les prix. J ai pris un sachet de " millefleurs" dont le prix n était affiché. J ai été étonnée du montant de ma facture et quand sur la facture j ai vu 29.90 € pour ce sachet j ai voulu le rendre et me faire rembourser, cela n a pas été possible . Il m a été proposé un avoir mais comme je n habite pas la région j ai été fort dépitée...

Ravie !

Je fais confiance à Verrosaique depuis presque 5 ans, bon rapport qualité prix, colis très bien préparé et expédié rapidement. Très satisfaite 👍🙂
L'equipe de verrosaique est sympathique et de très bon conseil. Les produits proposés sont de bonne qualité et à des prix très raisonnables. Une chance d'avoir ce magasin pas loin de l'atelier. Un merci à eux Je recommande
Vos tarifs sont tres raisonnables et j’ai reçu ma commande tres rapidement et emballée avec soin . De plus pour une question j’ai contacté l’entreprise et on m’a très bien renseigné. Je noterais seulement que le site n’est pas optimum et mériterait d’être un peu plus moderne et clair mais ça n’en change pas moins ma satisfaction quant à mes produits une fois reçu ! Merci beaucoup !
Bonjour ,petit client j'apprécie que mes commandes sont traitées toujours au plus vite ,si il y a un problème de stock ou autre je suis appelé , les délais sont très courts la livraison par DPD ne m'a jamais causé de problème. aucune casse tout est bien emballé .
Produits enveloppés avec précaution. N'ai jamais rencontré de problème de livraison. En revanche, le prix des verres est élevé, ce qui revient assez cher pour la création d'un vitrail. Lorsque c'est pour revendre, cela ne pose peut-être pas de problème mais lorsque c'est une simple activité de loisirs, ce n'est malheureusement pas le même cas de figure. C'est vraiment dommage.
Je commande beaucoup chez verrosaique car je trouve une tres grande variété d article pour faire mes vitraux A des prix raisonnables
Two of my sons bought me Verrosaique gift vouchers for Christmas. The first one for 100 euros was no trouble and arrived with no problems. Unfortunately my other son wanted a voucher for 30 euros but could only make up that amount with two vouchers, one for 20 euros and one for 10 euros. When I came to spend them your site would only allow for one code at a time. This meant I had to put in two separate orders with two delivery costs. The first order using the 20 euro voucher was accepted and delivered, but the 10 euro voucher code would not work. I put in another order with no voucher attached and it was accepted but as yet it has not been delivered. Verrosaique still owes me for the 10 euro voucher that is outstanding. To make matters worse I am still waiting for delivery. We were given a time and date of delivery but it never came. I received an email asking for new instructions so I thought I would try a pick-up at our local garage. They replied that they were having technical problems with that site, could they try to re-deliver. So today we are staying home again waiting for the delivery. The voucher experience needs improving, regards, john fairhead.
Réponse de verrosaique.com
Hello. We apologize for the inconvenience and have indeed discovered that the €10 gift voucher code was not working. We have sent you a new procedure to use the voucher, including a refund for the incorrect shipping costs, and we are still awaiting your response. We will try to contact you again. Bonjour. Nous sommes désolés de ce contre temps et nous avons effectivement découvert que le code du bon cadeau de 10€ ne fonctionnait pas. Nous vous avons envoyé une nouvelle procédure pour pouvoir utiliser ce bon en vous remboursant les frais de transport indus et nous sommes toujours en attente de votre retour. Nous essayons encore une fois de vous recontacter.

rien à redire sur la commande

rien à redire sur emballage et livraison, le verre est bien protégé. la couleur des verres est comme affichée donc pas de surprise. je me demande juste s'il existe un produit/peinture pour rendre les verres semi-opalescents réellement opalescents pour que l'on ne voit pas l'ampoule et son filament à travers quand une lampe est placée derrière
Très bien. Large choix. Conseils intéressants. Seul hic, pour moi c'est un peu loin pour aller chercher la commande, je le fais à l'occasion car les frais de livraison sont un peu chers.

Très bon accueil:) grand choix !

Très bon accueil, vaste choix, magasin sans cesse amélioré, possibilité de choisir les verres grâce au nouvel aménagement du magasin

Achat vitrail

Du choix même en petite taille de verre et un très très bon accueil. La possibilité de commander et retirer sur place ce qui nous permet de revoir l'océan pas loin ;-) Nous venons d'Ariège !
Contact impec ,conseils top , ne rien changer sauf peut'être d'ouvrir une succursale sur la cote basque .merci

Au top!

Marchandises toujours très bien emballée, 3 ans que je me fourni chez Verrosaique et zéro casse, fournisseur sérieux et service client au top, aimable et réactif. Je recommande ce fournisseur les yeux fermés 🙂👍

transporteur DPD

Parfait pour Verrosaique Juste le transporteur DPD qui n'a pas été à la hauteur...un manquement au niveau de la livraison.Je peux le comprendre mais que l'on avertisse pas le client ...pas du tout. J'ai attendu toute la journée en vain, pourtant la communication est facile de nos jours...

Très bien ;-)

très bien ;-) de mieux? frais de port gratuit, par exemple, au dessus de 100euros ;-) sinon, très bien ;-)

PB: pas de compte personnel pour commander

Super: le grand choix, la rapidité d'envoi, les prix A améliorer: le site pour commander, on n'a pas de compte , conséquences: - le panier n'est pas stocké, en cas de pb il faut tout recommencer la commande ( ce qui m'est arrivée 3 fois de suite = très chronophage et agaçant) - pas possible de retrouver sur son compte les commandes, factures etc , il faut retrouver les mails de confirmation dans la messagerie...pas pratique Compte tenue de la qualité du reste , c'est vraiment dommage.

personel tres reactif

Personnel très réactif et à l’écoute au téléphone. Livraison rapide. Rien à dire.

Tres bien

Aucun soucis avec les commandes, tout est toujours soigneusement emballé et la livraison est rapide