igus.fr

Les clients apprécient la qualité des produits et services, ainsi que l'utilisation globalement facile du site. Les conseils apportés sont majoritairement jugés positifs et la réactivité du service client est souvent saluée. Cependant, certains clients rencontrent des bugs ou une navigation complexe sur le site, et relèvent des besoins d'amélioration. Quelques avis mentionnent un manque d'expertise technique ou d'accompagnement dans les conseils, ainsi qu'un suivi ou des réponses du service client parfois insuffisants. Les frais de port sont jugés élevés et les informations tarifaires manquent parfois de clarté ou de transparence. Enfin, la gestion des livraisons suscite à la fois des satisfactions et des frustrations concernant la rapidité et le respect des délais.

Avisigus.fr

Service commercial un commercial qui se déplace pour vous dépanner c'est aujourd'hui exceptionnel et nous avons apprécié la démarche et la disponibilité merci
Le site est vraiment pratique une fois avoir compris son fonctionnement!
Très bon accueil téléphonique
suite à une pièce abimée , le sav a fonctionné et nous a envoyé un deuxième article.

commande N°469977

Commande passée le 26/12/25 sur le site avec un délai de 3 à 5 jrs, à la réception de l'AR délai annoncé semaine 05/26 ! De plus colis non livré par UPS la 1ere fois, réception ce jour 02/02/26

Réponse de igus.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous accordez aux produits igus. Notre usine était fermée pendant la semaine de Noël, ce qui explique ce retard. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour respecter nos délais de livraison. Très bonne journée. L'équipe igus France
Hyper pratique. Permet de rendre vie à du matériel hors d âge.
Les délai annoncé sur votre site sont souvent erroné, et cela pose des problémes

Réponse de igus.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous accordez aux produits igus. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard et mettons tout en œuvre afin que nos délais de livraison soient respectés. Très bonne journée, L’équipe igus France

Igus <> Industrie

une commande, problèmes multiple: 1- Service compta/commercial Igus, ne remonte pas l'information de reception d'acompte. 2- Commandé Inox , reçu Acier non Inoxydable. 3- Email et appel resté sans réponse ou alors répond pas au question. 4- Toujours pas livrée donc cela aura peut-être une suite. Perte de temps et d'argent total.

Réponse de igus.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous accordez aux produits igus. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard. Sachez que l’équipe logistique, ainsi que l’ensemble des équipes igus, veille à tout mettre en œuvre pour vous livrer dans les plus brefs délais. Très bonne journée, L’équipe igus France
PREVENIR LE CLIENT QUAND LE DELAI NE SERAS PAS HONORE

Réponse de igus.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire ainsi que pour la confiance que vous accordez aux produits igus. Effectivement, notre équipe logistique informe toujours les clients lorsqu’un prolongement du délai de livraison est nécessaire. Très bonne journée, L’équipe igus France
produit livré conforme à la commande qualité toujours au rendez-vous
Qualité du produit
pieces introuvable ailleurs délai de livraison tres correct
Conseils et livraisons très efficaces
votre confiance et votre reactivite

Achat sans problème

Recherche du produit et commande sans soucis. La livraison a été faite plus tôt que prévu au final.
Rapidité et qualité d'emballage
shop facile a utiliser