traventia.fr

672 avis au total

672 avis depuis 18 déc. 2024

< 1 %

Les clients apprécient particulièrement les prix compétitifs et attractifs, souvent jugés inférieurs à ceux des concurrents. La simplicité et l’intuitivité du site ou de l’application rendent la réservation facile et agréable. Le service client reçoit de nombreux retours favorables pour sa réactivité et sa disponibilité. La qualité des hébergements est également source de satisfaction pour la plupart des utilisateurs. La rapidité du processus de réservation et de réponse est fréquemment saluée. Dans l’ensemble, beaucoup de clients expriment leur satisfaction et manifestent l’envie de renouveler leur expérience. Quelques clients mentionnent des axes d’amélioration concernant la rapidité du service client ou la gestion de la langue lors des échanges. Quelques cas isolés de déception quant à la qualité des hébergements sont également signalés.

Avistraventia.fr

Prix attractifs et services clients

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre retour, Abdelaziz ! Ravis que nos tarifs et notre service vous aient convaincus. À bientôt pour une nouvelle réservation ! 😊
Les mails pourraient être envoyés dans la langue de l'interlocuteur.

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre retour, Mathilde. Nous prenons note de votre suggestion concernant la langue des communications. À bientôt pour une prochaine aventure ! 😊
Nous avons passé une excellente semaine à Tenerife sans encombre ! De la réservation, aux activités à la qualité des prestations proposées, l’hôtel est réfléchi pour les familles, top 👍

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Julien ! Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé. À bientôt pour de nouvelles aventures 😊
Perfect voyage!

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Ward ! Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochain voyage 😊
Personnel à l'écoute, je n'ai pas pu me rendre à l'hôtel le jour prévu mais le lendemain, ils ont contacté l'hôtel à ma place et tout s'est bien passé

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Jean-Luc ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider avec ce changement. N'hésitez pas à compter sur nous pour vos prochains voyages 😊
Bien sans problème, petite chose à améliorer la rapidité dans la communication.

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Lais Marta ! Nous prenons note de votre retour et restons à votre disposition pour vos prochains voyages. 😊
Faire des offres plus souvent comme sa

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Alexandre ! 😊 Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets de voyage. À bientôt !
Bonne expérience en ligne

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre retour, Danielle ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour de nouveaux projets de voyage ! 😊

Site facile d'accès

Le site est très clair et suffisamment bien rempli pour trouver son bonheur

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Michel ! Ravis que notre site vous ait permis de trouver ce que vous cherchiez. À bientôt pour de nouveaux voyages ! 😊
Tarifs intéressant Payer ses vacances à son rythme

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup Didier ! Nous sommes ravis que nos tarifs et notre flexibilité de paiement vous conviennent. À bientôt pour de nouvelles aventures ✈️
Journée très sympathique attraction jules Verne remarquable 👍

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, Fabien ! 😊 Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain voyage.
Il faudrait que traventia vérifie la qualité des logements proposés. J’ai fais confiance et regretté d’avoir payé aussi cher pour une prestation qui n'était pas au rendez vous je suis déçu.

Rien très bien

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Fatiha ! Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochain voyage 😊
Tout s'est très bien déroulé !!!

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, Fabian ! Nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochains voyages ✈️
La réservation s’est bien passée mais il manquait une confirmation 8 jours avant notre départ.

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre retour, Isabelle. Nous prenons note de ce point pour améliorer nos communications. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains voyages ! 😊
Les prix attractifs

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Isabelle ! Nous sommes ravis que nos tarifs vous aient convaincue. À bientôt pour votre prochain voyage ! ✈️
Tout

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Xavier. Nous serons ravis de vous accompagner lors d'un prochain voyage. 😊 Cordialement

Belle expérience avec Traventia

Les tarifs assez compétitifs par rapport aux autres plateformes de réservation

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Bassem ! Ravis que vous ayez trouvé nos tarifs intéressants. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains voyages 😊
Facile à réservé et bien placé en prix

Réponse de traventia.fr

Merci, Nabil ! Nous sommes ravis que la réservation ait été simple et le tarif avantageux. À bientôt pour votre prochain voyage ! ✈️

Je recommande

Très bonne prestation générale

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, Valerie ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains voyages !

Agence de Voyages en Ligne 🚀 Hôtels, Escapades et Voyages ✈️ 🌍 Espagne, Portugal, Maroc, Tunisie, Parcs, Ski et bien plus ⭐️ Tarifs Exclusifs pour Clients Inscrits Traventia est une agence de voyag...