traventia.fr

Les clients apprécient particulièrement les prix abordables et compétitifs, ainsi que la facilité, la rapidité et la clarté du processus de réservation. La simplicité et l’ergonomie du site sont également saluées, tout comme le sérieux, la fiabilité et la qualité globale du service. De plus, le personnel est souvent décrit comme aimable, serviable et à l'écoute, ce qui contribue à une expérience positive. Cependant, certains clients signalent un manque ou une imprécision dans les descriptions des hôtels ou la clarté des informations fournies. Les avis sur la qualité des hôtels sont partagés : si certains relèvent la propreté et le confort, d'autres soulignent un besoin de rénovation ou la vétusté. Enfin, quelques clients expriment le besoin d’un service client plus rapide ou plus disponible en cas de problème.

Avistraventia.fr

Ton bons services de réservation

Réponse de traventia.fr

Merci Eric ! Ravis que notre service de réservation vous ait satisfait. Au plaisir de vous retrouver pour un prochain voyage ✈️

Traventia au top

Site au top.

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre retour, Sandrine ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu. À bientôt pour de nouvelles aventures ! ✈️
Réservation traventia nickel

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Sebastien ! Nous serons ravis de vous accompagner lors de votre prochain voyage. 😊
Trés bon service serieux et bien

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Abdelhay ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains voyages ! ✈️

Découverte heureuse de Traventia

Je découvre Traventia et je suis entièrement satisfait

Réponse de traventia.fr

Ravis que vous soyez satisfait de votre première expérience avec nous ! À très bientôt pour de nouvelles aventures 😊
J'ai aimé tout (hôtel, service, chambre, restauration, animation, personnelle)

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, Ala eddine ! Nous serons ravis de vous accompagner dans vos prochains voyages ✈️
Parfait Rien a redire Site tres serieux

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Sandrine ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains voyages ✈️

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Oleg ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt pour votre prochain voyage ! ✈️
Simple d'utilisation et bon prix

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Fatima ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains voyages ! 🌍
V B
Val B.

Hôtel Sporting

Nous venons dans cet hôtel durant plus de 10 ans et nous sommes considérés comme des nouveaux clients tous les ans

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre fidélité, Valérie ! Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos voyages. À bientôt 😊
La fiabilité

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Samir ! Nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau très bientôt. ✈️
Vous êtes number one 👌

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup pour votre confiance, Manel ! 👌 Ravis de vous accompagner pour vos prochains voyages.
Rapport qualité-prix au top

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Elodie ! Ravis que le rapport qualité-prix vous ait convaincu. Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain voyage 😊
Fiabilité des services

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Danièle ! Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochains voyages. 🙂

Everything went very well

Everything went very Well. We booked the hotel few months before and could pay in parts. The information was clear and we received some reminders and last information before leaving. Once we were in the hotel we booked another room for a family member. 2 min after paying we received the keys already (the hotel made just one phone call). So no complainments. The tax of the hotel we had to pay when we arrived but also this was written on Traventia that it was not included in the price. And the prices are cheaper then other sites or the hotel itself. So we are very happy about our first experience with Traventia (before we were little bit scared because we didnt know the site or never heard about it).

Réponse de traventia.fr

Merci Khalid pour votre confiance en Traventia. Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre plateforme se soit bien déroulée et que vous ayez apprécié notre système de paiement échelonné. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages! 🌍
Rien tout est bon

Réponse de traventia.fr

Merci pour votre confiance, Verschueren ! Nous serions ravis de vous accompagner lors de votre prochain voyage. 😊
Vous êtes au top 👍

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Houssem Eddine ! 😊 Ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt pour vos prochaines aventures !

Renseignements précis

Réponse de traventia.fr

Merci Sabrina ! Nous sommes ravis que les informations vous aient été utiles. À bientôt pour de nouveaux voyages ! ✈️
Réservation facile Très bon prix Sur le site pouvoir voir l’hôtel même si non disponible à la date choisie pour adapter le séjour en fonction. Application directe

Réponse de traventia.fr

Merci Laurence pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre site facilite vos réservations avec de bons prix. Votre suggestion concernant la visualisation des hôtels même non disponibles est très pertinente. Nous espérons vous accompagner dans vos prochains voyages. 🌍✈️
Tout est parfait Facilite de reservation avec traventia

Réponse de traventia.fr

Merci beaucoup, Jocelyne ! Nous sommes ravis que la réservation ait été si simple. À bientôt pour votre prochain voyage 😊