Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la conformité des produits à la commande ainsi que leur qualité et efficacité. Le service client est régulièrement salué pour sa réactivité et son sérieux. De plus, le suivi de la commande du début à la livraison est jugé très satisfaisant par de nombreux clients. Cependant, quelques clients relèvent des erreurs ou des manques dans les commandes. Certains avis pointent également des délais de livraison parfois trop longs ou non respectés. Les opinions sur les prix sont partagées, certains clients les jugeant trop élevés. Enfin, un manque de communication ou de réponse du service client est parfois signalé.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisPestalia FR
Commande arrivée dans les délais et conforme. Je recommande cette société. Merci
Cher Yahia Kaddour,
merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour la confiance accordée à Pestalia. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais prévus et qu’elle soit conforme à vos attentes. Chaque jour, nous nous engageons à offrir le meilleur service possible pour les produits professionnels de lutte antiparasitaire, de nettoyage et de jardinage. Merci pour votre recommandation et à bientôt !
Bons prix bons produits
Les prix sont bien placés. La communication sur la livraison parfaite. Les délais un peu longs mais rien de rédhibitoire.
Bonjour Florent,
merci beaucoup pour votre avis positif sur nos produits pour la désinsectisation, le nettoyage et le jardinage. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix compétitifs et la qualité de notre communication. Nous prenons en compte votre remarque sur les délais afin d’améliorer encore notre service de livraison.
À bientôt !
Team Pestalia
Article efficace et rapidité d'envoi, je recommande
Réponse de Pestalia FR
Bonjour Vanessa, merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l’efficacité du produit et de la rapidité de l’expédition. Chez Pestalia, nous nous engageons chaque jour à offrir des solutions de qualité pour la lutte antiparasitaire, le nettoyage professionnel et le jardinage, accompagnées d’un service rapide et fiable. Merci pour votre recommandation !
Team Pestalia
Produits de 1ère qualité, avec un envoi express. Très professionnel, très bonne expérience client.
Réponse de Pestalia FR
Merci Olivier pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits pour la lutte antiparasitaire, le nettoyage professionnel et le jardinage, ainsi que la rapidité de l’expédition. La satisfaction client est toujours notre priorité.
Livraison extrêmement rapide
Malgré que je sois dans un pays différent et produits de qualité!
Bonjour Said,
merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la qualité de nos produits pour la disinfestazione, la detergenza e il giardinaggio. Votre satisfaction, même à l’international, est notre priorité.
Produit sans odeur et très efficace
Bonjour Marie Pierre,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit a répondu à vos attentes grâce à son efficacité et à l’absence d’odeur. Votre satisfaction est notre priorité.
Produit bien envoyé
Produit
Envoyé en temps et en heure
Bonjour Jérôme,
merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les délais prévus et que vous soyez satisfait de notre service. Chez Pestalia, nous nous engageons chaque jour à offrir des produits professionnels pour la lutte antiparasitaire, le nettoyage et le jardinage avec une expédition rapide et un service fiable.
Team Pestalia
La rapidité pour la livraison le produit convient, c'est ce que je souhaitais, par contre le prix 26plus cher qu'ailleurs pour advion mouche
Bonjour François,
Merci d’avoir apprécié la rapidité de livraison et la conformité du produit. Nous nous efforçons chaque jour d’offrir un service rapide et fiable pour les produits de lutte contre les insectes, de désinfestation, de nettoyage professionnel et de jardinage.
Concernant le prix, nous comprenons votre remarque. Nos tarifs tiennent compte de plusieurs facteurs, notamment la disponibilité des produits, la qualité du service client et l’expédition rapide. Nous prenons néanmoins votre retour en considération afin d’améliorer continuellement notre offre.
Pourriez-vous nous indiquer ce que nous pourrions faire pour mériter une meilleure note lors de votre prochaine commande ?
Article manquant dans l’expédition
, réglé rapidement par un service client réactif
Réponse de Pestalia FR
Grazie per il tuo feedback, Thomas. Ci scusiamo per il disguido causato dall’articolo mancante nell’ordine. Siamo lieti che la situazione sia stata risolta rapidamente grazie al nostro servizio clienti reattivo.
In Pestalia, ci impegniamo a fornire soluzioni efficaci per la disinfestazione, la detergenza e il giardinaggio. Siamo sempre a disposizione per qualsiasi altra richiesta o domanda.
Cordiali saluti,
Ras
Colis reçu ouvert mais c était un seau bien fermé
Réponse de Pestalia FR
Bonjour Bernard, merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre produit de lutte antiparasitaire soit arrivé correctement et bien protégé malgré le colis ouvert. Chez Pestalia, nous préparons chaque expédition avec soin afin de garantir sécurité et qualité pendant le transport.
Rapidité de livraison
Bonjour Marie-Christine,
merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Chez Pestalia, nous nous engageons chaque jour à offrir un service rapide et fiable pour les produits de lutte antiparasitaire, de nettoyage professionnel et de jardinage.
À bientôt et merci pour votre confiance !
CONFORME A LA COMMANDE ET LIVRAISON RAPIDE
Bonjour Geraldine,
merci pour votre avis 5 étoiles et pour avoir choisi Pestalia ! Nous sommes heureux que votre commande de produits professionnels pour la lutte antiparasitaire, le nettoyage et le jardinage soit arrivée rapidement et conforme à vos attentes.
À bientôt !
TRES BIEN COMMANDE LIVREE DANS LES TEMPS ANNONCEE
MERCI
Réponse de Pestalia FR
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande de produits de lutte antiparasitaire, de nettoyage professionnel et de jardinage soit arrivée dans les délais annoncés.
Team Pestalia
envoi rapide et bons produits, mais dommage que le poussoir ne soit pas fourni avec les gels
Réponse de Pestalia FR
Merci beaucoup pour votre avis positif sur la rapidité de livraison et la qualité de nos produits de désinsectisation. Nous vous confirmons que, comme indiqué dans la description, le poussoir est vendu séparément. Nous restons à votre disposition pour vous aider à choisir les accessoires compatibles et améliorer votre expérience d’achat. À bientôt sur Pestalia !
Cher Pigasse,
merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Pestalia ait été positive. Chaque jour, nous nous engageons à proposer des produits professionnels pour la lutte antiparasitaire, le nettoyage et le jardinage, ainsi qu’un service client fiable et des expéditions rapides. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Team Pestalia
Produit efficace et livré rapidement merci
Réponse de Pestalia FR
nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité du produit ainsi que la rapidité de la livraison. Nous nous impegnons chaque jour à offrir des solutions professionnelles pour la lutte antiparasitaire, le nettoyage et le jardinage avec des expéditions rapides et fiables dans toute l’Europe.
Cher Cecile,
Cher client,
merci d’avoir choisi Pestalia et pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gel insecticide professionnel contre les fourmis. Des produits efficaces pour la lutte antiparasitaire, une expédition rapide et un service client de qualité sont toujours notre priorité.
Nous aimerions savoir ce que nous pourrions améliorer pour mériter également la cinquième étoile ⭐
Cher Olivier,
rapidité sérieux
Cher Jacky,
merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le sérieux de notre service. Pestalia s’engage chaque jour à offrir des produits professionnels pour la lutte antiparasitaire, le nettoyage et le jardinage avec une livraison rapide et un service fiable.