sunwise-screens.fr

Avissunwise-screens.fr

Très bon produit

La commande est arrivée plus vite que prévue. Le rendu esthétique est parfait et la protection contre la chaleur très efficace. Nous sommes ravis de notre achat.

Coins renforcés inutiles car il faut les placer par nous-même

Nous avions choisi l'option 'Coins renforcés' pour nos stores. A la livraison, les coins ne sont pas renforcés. Contact rapide avec le support qui m'apprend que les coins renforcés auraient dû être dans la boite et qu'ils sont à poser par mes soins ! Etonnant ! Comment un coin posé <u>après</u> le perçage de l'oeillet peut-il être utile ? J'ai demandé le remboursement de l'option non reçue. Depuis, plus de nouvelle malgré plusieurs relances. Première expérience décevante.
Top ! Fait son job -5° dans mon bureau

Très efficace, surtout si le store recouvre les bords de la fenêtre

Store extérieur très efficace pour se protéger de la chaleur. L'emplacement des ventouses est bien pensé, ce qui facilite le positionnement sur la fenêtre. J'ai équipé 2 fenêtres. L'une a des bords d'épaisseur supérieure à 1.5 cm, le store ne peut donc pas les recouvrir du fait de la hauteur des ventouses limitée à 1.5 cm : la prise de mesures et le positionnement du store sont alors un peu plus compliqués si on veut que le store occulte un maximum de lumière en affleurant au mieux les bords de la fenêtre. Ce serait bien de pouvoir choisir la hauteur des ventouses en fonction de ses fenêtres (1 concurrent propose des ventouses de 2 cm). Les renforts dans les coins ne m'ont pas paru utiles pour des fenêtres de petite taille (moins de 50 cm de largeur). Je les ai commandés mais je ne m'en suis pas servi.
Profil privé
Profil privé

Bon produit sauf les renforts de coin

Les renforts de coins des sunscreens sont inutiles. Sinon le reste du produit protège bien du soleil. Placés depuis 2 semaines sur les fenêtres pour le moment cela tient.