Vérifié depuis : 26 mars 2024
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvissunwise-screens.fr
Livraison ultra rapide
Produit réceptionné 4 jours après la commande, bravo.
Quand ailleurs il m’aurait fallu attendre au moins jusqu’à la mi septembre.
Prix correct par rapport à la concurrence.
Le produit est conforme à mes attentes et à la description.
Une vraie différence de température dans nos chambres sans volets depuis qu'on a posé les screens extérieurs sunblock. Livraison 2 semaines plus tôt que prévu!
Très bon produit
La commande est arrivée plus vite que prévue. Le rendu esthétique est parfait et la protection contre la chaleur très efficace. Nous sommes ravis de notre achat.
Colis bien arrivé mais avec une semaine de retard car envoyé à mon adresse mais en Hollande au lieu de la France
Livré en un temps record. Bon produit. Très content.
Produits non conforme et plus de réponse
Commande reçu avec des éléments manquants envoyés par la suite, en l'occurence les coins de renforts à collé. Renforts reçus mais tombe sur les oeillets métaliques car mal percés, les renforts se décollent donc avec la chaleurs. Les stores sont installé sur des fenêtres de toit de véranda, les ventouses glissents et se décollent régulièrement. Aucunes solutions proposées a par remplacer les ventouses alors que celle actuelles sont en parfaits états et rien pour les coins de renfort. Plus de réponse du service client sur a la demande de retour contre remboursement car le produit est non conforme, j'ai contacter ma protection juridique, a fuir...
Coins renforcés inutiles car il faut les placer par nous-même
Nous avions choisi l'option 'Coins renforcés' pour nos stores.
A la livraison, les coins ne sont pas renforcés.
Contact rapide avec le support qui m'apprend que les coins renforcés auraient dû être dans la boite et qu'ils sont à poser par mes soins !
Etonnant ! Comment un coin posé <u>après</u> le perçage de l'oeillet peut-il être utile ?
J'ai demandé le remboursement de l'option non reçue.
Depuis, plus de nouvelle malgré plusieurs relances.
Première expérience décevante.
Très rapide!
Top ! Fait son job -5° dans mon bureau
Très efficace, surtout si le store recouvre les bords de la fenêtre
Store extérieur très efficace pour se protéger de la chaleur.
L'emplacement des ventouses est bien pensé, ce qui facilite le positionnement sur la fenêtre.
J'ai équipé 2 fenêtres. L'une a des bords d'épaisseur supérieure à 1.5 cm, le store ne peut donc pas les recouvrir du fait de la hauteur des ventouses limitée à 1.5 cm : la prise de mesures et le positionnement du store sont alors un peu plus compliqués si on veut que le store occulte un maximum de lumière en affleurant au mieux les bords de la fenêtre. Ce serait bien de pouvoir choisir la hauteur des ventouses en fonction de ses fenêtres (1 concurrent propose des ventouses de 2 cm).
Les renforts dans les coins ne m'ont pas paru utiles pour des fenêtres de petite taille (moins de 50 cm de largeur). Je les ai commandés mais je ne m'en suis pas servi.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
sunwise-screens.fr
- +31885060222