montaz.com

11 057 avis au total   1 010 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont unanimement satisfaits de la rapidité d'expédition et de livraison de leurs commandes. Les avis soulignent la qualité des conseils reçus et l'efficacité du service après-vente, particulièrement pour les échanges ou retours. Les clients apprécient les prix compétitifs, les promotions et le rapport qualité-prix proposé par le site. Les produits sont généralement conformes à la description et de bonne qualité, répondant aux attentes des clients. L'ergonomie du site, la facilité de navigation et la clarté des informations sont globalement saluées par les utilisateurs. Le large choix de produits, la disponibilité des articles et la gestion du stock sont reconnus comme des points forts. Les retours et échanges sont jugés simples et rapides, bien que quelques restrictions ou exceptions soient relevées.

Avismontaz.com

Site premium

Une commande passée dans de très bonnes conditions, suite à une erreur de taille, mes chaussures ont été changées sans aucun soucis, pas besoin de passer une nouvelle commande. franchement je ne peux que recommander " Montaz" pour vos achats, ce site est vraiment bien , vous pouvez vous lancer les yeux fermés.

Remboursement rapide

Les boots achetées en ligne ne convenaient pas à cause d’un point de pression. Le renvoi et le remboursement du produit s’est avéré facile et hyper rapide. Prochaine boots je commande au magasin.
Personnel efficace. Sens commercial ok. Malheureusement le produit envoyé n’était aux bonnes dimensions CR non précisées. Remboursement immédiat. Parfait
Bon Produit, bonne chaussures Salomon X Ultra360 à un prix intéressant livré rapidement en 3 jours

Vite fait bien fait :-)

Cela faisait plusieurs semaines que j'hésitais à acheter les ski Zag Mata en promo chez Montaz...je me suis enfin décidé et en 3 jours ils étaient livrés montés à la maison ! Quelle rapidité ! Bravo
Parfait, cette société savoyarde. Immense choix et livraison incroyablement rapide ! Prix compétitif. Pour quelqu’un de l’Est lyonnais, c’est beaucoup plus confortable que d’aller sur Lyon. De plus, on achète français distribué par une entreprise régionale. A renouveler
Commande de skis/fix/peaux reçue sans accroc. Conseils personnalisés et pertinents. Merci beaucoup

Achat d’une paire de chaussures de ski

Le colis est arrivée très rapidement, très bien emballée. Les chaussures de ski correspondent à notre achat. Pour notre premier achat chez Montaz, c’est parfait ! Nous reviendrons faire des achats Aline et Olivier

Bonne expérience Montaz

J ai été très bien accompagné pour le choix et réglages de mon matériel de ski Très bon rapport qualité prix avec le sourire en plus Je recommande ++++
Traitement rapide de la commande. Prix intéressants. Port seulement à 5€ Produit 100% conforme et adapté à mes chaussures Salomon
Livraison très rapide, toujours des prix compétitifs, mon 3 ère achat sur Montaz.
Livraison rapide et soignée. Les 2 produits commandés sont conformes aux attentes.
Livraison rapide. Process de retour simple, remboursement rapide.
Livraison rapide service efficace. Merci !

Super pro, super rapide

J'ai commandé une paire de ski sur le site, un technicien m'a rappelé le lendemain pour vérifié un réglage. Skis livrés en 48 heures et bien protégés dans un emballage. Il ne me reste plus qu'à les essayer ! Super pro, super rapide, je recommande vivement ce site !

Réponse de montaz.com

Bonjour Merci pour vos étoiles, nous vous souhaitons une belle saison de ski :) Sportivement, Le service client
Tout c'est bien passé !! Merci pour les conseils du vendeur au téléphone l'envoie a été rapide comme la réception !! Même si je préfère voir les articles que j'achète en général !!
toujours au top avec montaz autant sur le site que par téléphone , l'equipe assure
la rapidité de la livraison de ma commande. le top. Et,svp, continuez à faire des promos sur les scarpa instinct lace...
Un super bon prix et un super service. J'ai pu contacter facilement le magasin et avoir les réponses à mes questions. De plus livré très rapidement !

J'ai contacté le site MONTAZ pour…

J'ai contacte le site MONTAZ pour obtenir des renseignements, ils m'ont répondu rapidement et m'ont très bien conseillé. La livraison s'est bien passée. Je recommande ce site.