Tosoni Selleria

Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité de la livraison ainsi que la qualité généralement excellente des produits. De plus, les prix sont considérés comme corrects ou attractifs par de nombreux acheteurs. Certains soulignent également la réactivité du service client. Cependant, des difficultés liées au transporteur, un manque de communication lors de la livraison, ainsi que des défauts ou une fragilité du matériel sont parfois rapportés. Quelques clients expriment aussi leur insatisfaction concernant l'absence de réponse ou la gestion des retours par le service client. Enfin, les frais de port sont parfois jugés élevés.

AvisTosoni Selleria

parfait

bon tarif , envois rapide , emballage parfait
Cette nouvel generation des vendeur on ligne qui decline tout responsabilité c est innacceptable. On a le droit de receoir ce qu on a commandé et si l erreur est chez le vendeur il doit porter la responsabilité et prendre les frais d envoi aller et retour en charge !! C est trop facil sinon on peu mettrd n importe quoi dans le colis!!
Le qualité du produit et la rapidité de livraison.
La livraison à été très rapide !

très bien

commande simple, envoie rapide, aucun problème
J'ai envoyé un message resté sans réponse... Sur un article il devait y avoir un lien pour l’accrocher, mais rien J'ai donc demandé le lacet en cuir qui va avec. Depuis pas de nouvelles.

Réponse de Tosoni Selleria

Bonjour, Où le message a-t-il été envoyé ? Nous avons vérifié, mais nous n'avons rien reçu de votre part. Si vous souhaitez nous contacter, nous pouvons vous aider.
Superbe bottes! De bonne qualité. Livraison dans les temps et bien arrivé.
Le choix du transporteur n'est pas idéal. Impossible de changer le jour de livraison, aucun créneau horaire ce qui oblige à rester chez soi. Pour le moment aucune nouvelle de mon colis qui doit etre remis en point relais

Réponse de Tosoni Selleria

Bonjour, C'est étrange, car le numéro de suivi est envoyé par courriel et toutes les mises à jour sont envoyées par le transporteur.
Site fiable et livraison rapide
Livraison rapide
Très rapide, top qualité A recommander