autocar-location.com

Avisautocar-location.com

Réactivité et professionnalisme au rendez vous avec Autocar Location !

J’ai sollicité Autocar Location à 5 jours d’un séminaire pour 80 personnes avec des contraintes logistiques et horaires fortes. L’équipe a été à l’écoute de mes demandes. Et tout s’est passé au mieux. Mille merci à Julien, Dimitri et Hamza pour leur gentillesse, leur ponctualité et de nous avoir transporté dans les meilleures conditions possibles. Merci à toute l’équipe !

Demande urgente très réactifs

J'ai fait appel à autocar location pour un autocar de 76 passagers à moins de 7 moins du départ suite à un prestataire qui nous a planté en last minutes. Ils ont pu me trouver un autocar avec une grande capacité très rapidement et mes clients étaient ravis! Merci

Très bonne expérience

Très ponctualité, conduite souple et chauffeur sympathique. De plus les formalité pour la réservation sont assez simple et la personne au téléphones très professionnel. Il faudrait que d'autre société prenne exemple.