423 avis au total

< 1 %

Vérifié depuis : 7 mai 2021

stort-slurf.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la solidité générale du matériel ainsi que sa praticité et sa facilité d'installation, ce qui facilite grandement leur travail. De plus, la majorité des utilisateurs souligne l'efficacité du produit pour l'évacuation des gravats, qui répond bien à leurs attentes. Cependant, plusieurs clients rencontrent des problèmes importants avec le service de livraison. Par ailleurs, malgré une bonne solidité globale, de nombreux utilisateurs signalent que le produit montre des signes d'usure rapide ou une faible résistance lors d'une utilisation intensive ou en présence de gravats pointus, le rendant moins adapté à un usage prolongé.

Avisstort-slurf.fr

Arrivé trop tard. Pas utilisé. Retour probable.
livraison rapide a voir a l'usage mes cela a l'aire correct en qualité
Super pratique, facile à installer,pas trop cher,très solide, depuis le deuxième étage directement dans la remorque 👍👍👍
Aucun problème , livraison rapide; goulotte solide, facile à accrocher et de bon diamètre ,ça nous a vraiment bien aidé.
Livraison rapide et efficace. Site au top. Merci Nicolas
Parfait et très rapide
RAPIDE ET EFFICACE
bonjour, je suis professionnel et j'ai utiliser votre matériel au 4 eme étage il a lâcher au bout d'une heure ,pour moi il n'est pas bon pour des grandes hauteurs comme celle ci .

• +31857600554
  • stort-slurf.fr
  • info@stort-slurf.fr
  • Maizieres Les Metz, FRA

stort-slurf.fr

Notre goulotte à gravats répond aux besoins d’évacuation des déchets de chantier et permet d’évacuer vos débris de manière économique, rapide et simple. Le montage ne prend que quelques minutes, même ...