retro-design.fr

2 283 avis au total   983 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la bonne qualité et la conformité des produits reçus, ainsi que l'excellent accueil téléphonique et le professionnalisme du personnel. Les tarifs sont jugés corrects ou compétitifs, et l'emballage est généralement soigné. L'expérience d'achat globale est décrite comme satisfaisante, avec des processus simples et efficaces. Quelques clients ont toutefois signalé des augmentations de prix, des restrictions, des cas isolés de non-conformité des produits ou de problèmes de solidité de l'emballage.

Avisretro-design.fr

Envoi rapide en point relais, prix compétitifs, emballage soigné
Merci très réactif, produits de bonne qualité
rapidite de la livraison qualite des pneumatiques
Choix des produits,prix compétitifs, livraison rapide .
Très bon contact et rapidité de réception de la commande.
catalogue complet pour restauration ,prix compétitifs et livraison très rapide !
J’ai vu qu’en montant mon allumage électronique celui ci ne correspondait pas au type de ma 2cv , donc je suis un peu déçu mais c’est de ma faute
Bonjour, Produits conformes à mon attente, de bonne qualité. Envoi rapide, j'apprécie. Cordialement, G. Labarre
La rapidité de l'envoi, le tarif et le site qui est bien explicite
Traitement et livraison rapide de la commande. Selon le carrossier, les pièces sont de bonne qualité Délai de livraison initial non respecté par le transporteur avec une reprogrammation approximative ( annoncée pour le lundi et livré le samedi). Colis arrivé en bon état
Livraison rapide bonne qualité des produits
Produit conforme et livraison rapide.
bonjour ma commande est parfaite.....la peinture couvre trés bien l'appret
vi d'avoir trouvé le système pour tenir la vitre
L Acceuil et la livraison
conforme, sérieux du personnel

Catalogue riche et bons conseils

Le plus : les conseils au téléphone quand j’ai un doute avant de passer la commande ;)
Les conduites de refroidissement de disques de frein ne correspondent pas pour l'Acadiane alors que vous précisez le contraire. Le diamètre est trop petit
bjr trés satisfait de la rapidité de ma cde a recommendé a bientot merçi
La rapidité de la livraison