La découpe du puzzle et la qualité du matériau est irréprochable ! Les pièces s'emboîtent bien entre elles, il est difficile voire impossible de se tromper là dessus.
Petit bémol, l'image a été fortement assombrie a l'impression, et le contraste parfois inégal fait que certaines couleurs se mélangent. (Les bleus et noirs par exemple)
Je recommande fortement le service et passerais surement une autre commande, mais ce sera avec une image plus claire ou avec des couleurs plus définies.
J'ai commandé deux puzzles 1000 pièces personnalisé. Du côté de la personnalisation c'est vraiment très bien, l'image est très bien.
Ma plus grosse remarque concerne l'unicité des pièces. En effet certaines pièces sont trop proches au niveau de la forme. Il est arrivé plusieurs fois de se tromper et d'inverser des pièces (Je n'avais jamais eu ce problème sur d'autres marques). On se rend compte des pièces inversées seulement vers la fin.
Je pense qu'il serait bien de revoir les motifs de découpe afin d'avoir plus de variations de formes, surtout quand les pièces se suivent.
Un puzzle avait quelques pièces abimés, surement du au premier démontage lors de la fabrication.
Concernant le packaging et la livraison, un puzzle est arrivé avec la boite un peu abimé du surement à une surcharge de colis.
Les modèles d'emplacement et leur formes quand il y a une dizaine de photos à arranger sont encore trop limités... peut-on avoir plus de possibiités ?
JCC
20 juil. 2024
Très facile d'utilisation. Beaucoup de possibilités de créer son puzzle, possibilité de comparer les diverses propositions, tout est très fonctionnel.
27 juil. 2024
Qualité au rendez-vous et envoi très rapide
Puzzle imprimé et envoyé très vite.
Livraison avec colissimo donc très efficace et arrangeant.
La qualité est superbe et la boîte très qualitative.
9 août 2024
La rapidité pour l'envoie, la boîte est parfaite , par contre il n'est pas encore ouvert car c pour l'anniversaire de mon fils le 18 août.
19 juil. 2024
Très bien mais attention aux emballages
Très bien, mais il faudrait améliorer les emballages car l’une des boîtes est arrivée cassée sur le dessous. Dommage
4 août 2024
C'est vraiment bien et efficace, mais vous pourriez, vous devriez faire des boites beaucoup moins grandes !
19 juil. 2024
La facilite de création d'un puzzle ; la netteté des photos ainsi que le temps de livraison. En tout MERCI.
28 juil. 2024
Le puzzle a fait un énorme succès, le cadeaux a fait l’effet que je voulais, je recommande
26 juil. 2024
super idée cadeau
Deuxième commande de puzzle et le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Envoi rapide
24 juil. 2024
Très contente de voir l'évolution de la photo que je vous avais envoyé merci encore
13 août 2024
Belle présentation et les pièces sont épaisses et facilement manipulables.
29 juil. 2024
Vos services
Votre professionnalisme
5/5
Le souci
Colissimo la poste
30 juil. 2024
Rapport qualité prix très bien
Belle qualité et livraison rapide
27 juil. 2024
fan de puzzle
Je suis une fan de puzzle et la un modèle de mon couple je kiffe
30 juil. 2024
Très bonne qualité et envoi très rapide, je recommande !