Les retours clients sur Dille & Kamille (FR) sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, l'efficacité générale du service, la qualité, la diversité et le design des produits, ainsi que l'emballage soigné et protecteur. Le service client est salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. De plus, le site est jugé clair, intuitif et facile à utiliser.
Cependant, certains relèvent des retards de livraison, des erreurs d'adresse ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques clients mentionnent aussi des colis endommagés ou insuffisamment protégés, ainsi que la réception de produits cassés, endommagés ou incomplets, souvent liés à la livraison ou à l'emballage. Enfin, des améliorations sur la clarté ou l'information du site sont parfois suggérées.
Tout était parfait, satisfaite de ma commande , des mes articles , la qualité au rendez -vous pour une décoration future de ma maison du Finistère. Un très belle expérience que je vais refaire car je veux dans le future une maison écologique et vous remplissez largement les cases.
très content de notre achat mais la galère pour la livraison en effet le colis devait être livré à domicile mais après plusieurs report de livraison toute la journée le colis a été déposé fin d'après midi chez un site voisin relais soi disant avec mon accord.j'ai envoyé deux messages à GLS sans réponse.
Cordialement
Tout c'est parfaitement passé.
Comme d'habitude, les produits sont de très bonnes qualités et très fidèles à la description. Très bien emballé et arrivé très vite, je suis ravie.
Livraison rapide, articles bien emballés.Merci
Améliorer la clarté du site car j'ai eu un doute sur la livraison hors Belgique ....mais cela vient certainement de moi qui n'est pas su bien étudier la question.
Merci encore.
Cordialement
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que les articles soient arrivés bien emballés. Merci également pour votre remarque sur la clarté du site : nous la prenons en compte et la transmettons à l’équipe concernée
Unfortunatelly the glass flower pot was not packaged well and it was completely smashed and in thousand pieces. I took pictures but at the end I didn’t have the energy to follow up for a return so I threw it away. The other wooden item I had purchased was lovely.
L'ustensile commandé correspondait exactement a mes attentes. Délais de livraison très bien, pas besoin d'attendre des semaines.
Livraison parfaite en temps eyven heures .
Achat en ligne
Des produits de qualités. Le suivi et la livraison de ma commande se sont effectuées sans problème.
Livraison rapide. Objets bien emballés
Parfait !
Bonjour
Comme d habitude, jamais déçue par ma commande. Emballage au top !
Tout est parfait ! Ne changez rien 🙂😉
qualité des articles
Je suis ravie de ma commande, du service client et de mes articles toutefois je suis déçue concernant la livraison. J avais opté pour une livraison à domicile ce qui n a pas été respectée. J ai été contrainte de récupérer mon colis dans un centre relais. C est dommage.
Commande facile, rapide, expédition avec délai très satisfaisant, milky oolong délicieux !
A la prochaine !
Bons produits
Site clair et les photos des produits sont fidèles . Articles pas chers et surtout de bonnes qualités