1 753 avis au total   273 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 nov. 2017

dille-kamille.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité, l’aspect naturel et la durabilité des produits proposés, ainsi que la rapidité de livraison souvent jugée supérieure à la moyenne. L'emballage est jugé soigné par la majorité, et le service client est décrit comme réactif et efficace. De plus, le site est considéré agréable et facile d’utilisation par certains utilisateurs. Le large choix et l’originalité des produits rencontrent également un accueil positif, tout comme des prix globalement corrects ou attractifs. Quelques clients pointent néanmoins des problèmes de sur-emballage ou de colis insuffisamment protégés. Certains regrettent un manque de retour ou de geste commercial de la part du service client. Des utilisateurs rencontrent par ailleurs des difficultés techniques ou un manque de clarté sur le site. Des ruptures de stock fréquentes sont aussi signalées, et quelques articles sont jugés un peu chers par certains clients.

AvisDille & Kamille (FR)

Les objets sont beaux, je recommande à 1000%

Les objets sont beaux, de qualité, la nourriture est bonne, sélectionnée, bio. Dille & Kamille fait parti de mes bases en cuisine et ça depuis des années, quand j'ai découvert les magasins à Bruxelles. Sur le transport, j'habite en France mais quand je commande, je reçois les produits incroyablement rapidement. C'est hallucinant ! Jamais en France on a une telle rapidité de transport. Quand je reçois mes colis si vite, à chaque fois je me dis que les flamands sont très forts en terme de commerce. De fait, je n'ai qu'un mot à ajouter : BRAVO à toutes les équipes. Des hôtesses de caisse, aux sélectionneurs de produits, magasiniers, chef de rayon, personne qui emballe les produits, fournisseurs, service après vente aussi. Merci à tous pour ce service de qualité à tout point de vue.

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous transmettrons votre message à nos équipes. Nous sommes ravis d"apprendre que vous appréciez nos produits et notre service. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l"avenir et à vous réserver d"agréables surprises.

Une très belle découverte

Les produits sont de qualité, conformes à mes attentes, et la livraison a été rapide. J'ai rencontré un petit problème avec certains articles arrivés abîmés. J'ai contacté le service client et j'ai reçu une réponse quasi immédiate, avec un remboursement effectué sans difficulté. C'est suffisamment rare pour être souligné : un service client aussi réactif et attentionné fait vraiment la différence. Merci beaucoup !

Bosse sur l’un des arrosoirs de 5 litres

Bonjour, J’adore les arrosoirs que j’ai commandé ! Petite remarque sur l’emballage, l’un d’eux m’est parvenu avec une grosse bosse que mon mari a pu corriger mais il reste des impacts. Il aurait été préférable d’employer le papier de calage à entourer chaque objet, se trouvant dans un carton trop grand pour le volume des trois objets. 🤔j’aurais dû prendre une photo Cordialement Françoise

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci pour votre avis. Nous vous contacterons par e-mail pour voir comment nous pouvons vous aider.
La qualité du produit commandé. Le délai rapide de livraison. Une possibilité d'amélioration : minimiser au mieux la taille de l'emballage. Le produit que j'ai reçu était très bien emballé mais était surdimensionné par rapport à l'article lui-même.

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous apprécions énormément vos commentaires et les transmettrons au service concerné 🌿
Bonjour, je suis très très satisfaite du produit que j'ai découvert à l'occasion d'un séjour en Belgique, cette nouvelle commande est destinée à des amis, car je souhaite qu'ils découvrent ces merveilleuses senteurs.Le petit regret et j'en profite pour vous poser la question, pourquoi les sachets expédiés ne sont ils pas enveloppés comme en boutique dans une pochette, c'est dommage

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Bonjour merci pour votre gentil message !  Nous sommes ravis que nos senteurs vous plaisent autant. Concernant les pochettes, les commandes en ligne sont préparées dans un centre logistique qui expédie pour toute l’Europe. Nous ne pouvons donc malheureusement pas toujours offrir la même présentation qu’en boutique. Merci pour votre compréhension et votre suggestion.
Commande et paiement faciles. L'envoi pour la France était rapide et l'article correspond bien à la description du site. J'ai essayé le moule et suis très satisfaite. Par contre il faudrait y rajouter une petite couche de farine pour éviter l'adhésion aux parois.
Les produits sont de qualités et fabriqués avec des matériaux naturels ainsi que respectueux de l’environnement L’envoi est rapide avec un colisage soigné Petit bémol : j’ai eu beaucoup de mal à confirmer ma commande, le site beugue un peu

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour vos compliments sur la qualité de nos produits ainsi que sur notre service d’envoi. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la confirmation de votre commande. Nous vous conseillons, en cas de nouveau souci, de supprimer les cookies de votre navigateur ou d’essayer avec un autre navigateur.
Tout était parfait, satisfaite de ma commande , des mes articles , la qualité au rendez -vous pour une décoration future de ma maison du Finistère. Un très belle expérience que je vais refaire car je veux dans le future une maison écologique et vous remplissez largement les cases.

Ahhhh :)

Ah... Dille & Kamille :) Un de mes sites préférés. Pour la déco, les ustensiles de cuisine, les tisanes savoureuses -qu'on ne trouve nulle part ailleurs. J'y reviens régulièrement et je me fais de petits plaisir :)

Vraiment top !

Simplicité de la commande. Très bonne information sur le déroulement de la livraison. Empaquetage hyper soigné pour des articles fragiles. Vraiment top !

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre commande. Merci pour votre évaluation positive ! 🪻
Malgré une erreur à la préparation et à l'envoi de la commande, le renvoi du colis suivi par GLS et la livraison finale ont suivi dans de très bons délais. Merci pour la grande réactivité du Service Clients.

De très jolis produits du quotidien accessibles

J'aime beaucoup les produits vendus par Dille & Kamille. Ils sont sobres et élégants, utiles et écologiques. les tissus sont très jolis. Et les prix sont très corrects.

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci pour votre commentaire positif. Nous espérons que vous apprécierez votre commande.
Commande toujours parfaite. Très bon produit de qualité. Dommage qu'il y ait souvent des ruptures de stock sur certain produit

Bon rapport qualité/prix

Les produits sont de bonne qualité et bien emballés mais impossible de passer commande avec mon compte... Le paiement bloque à chaque fois. Je dois donc commander en tant qu'invité depuis un onglet "navigation privée". Je ne reçois pas de suivi (notification d'envoi de la part de Dille&Kamille). Je réitère tout de même car j'apprécie les produits et trouve des articles sans plastique qu'on ne trouve pas partout !

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci pour votre évaluation. Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées lors de vos commandes et pour l"absence de notifications de suivi. Nous allons vous contacter par e-mail afin d"examiner la situation plus en détail et trouver une solution.

Superb vanille

Le site est facile a négocier et le commande état envoyé rapidement. En plus, cette vanille bio sans sucre ajout´est exceptionnelle.

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de l"expédition et la qualité de notre vanille bio vous aient plu. À très bientôt !
Satisfaite en tout point, service client à l'écoute, livraison rapide, produits de qualités à des prix abordables.
Les coloris des accessoires Arts de la table sont particulièrement fidèles à ceux présentés sur Internet. La qualité du tissu également.

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci pour votre avis positif ! 😊 Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la fidélité des couleurs de nos produits ainsi que la qualité de nos tissus. Nous attachons beaucoup d’importance à proposer des articles conformes à vos attentes.  Plein de plaisir avec votre achat.

Service réactif lors de ma première li…

Service réactif lors de ma première livraison qui était cassé. Deuxième colis bien emballé et en entier. Le deuxième livreur de chez DPD bien veillant par rapport à GLS.
Dille & Kamille est super ! Malheureusement, leur choix de transporteur -GLS- est pas bon du tout

bon produits

Bon produits, belle alternatifs contre les ustensiles nocifs pour la santé, prix raisonnable