1 753 avis au total   273 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 23 nov. 2017

dille-kamille.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité, l’aspect naturel et la durabilité des produits proposés, ainsi que la rapidité de livraison souvent jugée supérieure à la moyenne. L'emballage est jugé soigné par la majorité, et le service client est décrit comme réactif et efficace. De plus, le site est considéré agréable et facile d’utilisation par certains utilisateurs. Le large choix et l’originalité des produits rencontrent également un accueil positif, tout comme des prix globalement corrects ou attractifs. Quelques clients pointent néanmoins des problèmes de sur-emballage ou de colis insuffisamment protégés. Certains regrettent un manque de retour ou de geste commercial de la part du service client. Des utilisateurs rencontrent par ailleurs des difficultés techniques ou un manque de clarté sur le site. Des ruptures de stock fréquentes sont aussi signalées, et quelques articles sont jugés un peu chers par certains clients.

AvisDille & Kamille (FR)

La housse de PC est un peu trop grande.

La housse de PC est censée être pour un 13 pouces (le mien fait déjà 13.6), hors elle est un peu trop grand et accueille un 14 voire 15.
Les commandes sont assurées impeccablement et les prix sont très attractifs. Bonne maison.

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci pour votre avis positif ! Nous espérons que vous apprécierez votre achat 🌷
Entreprise de confiance. Produits avec un bon rapport qualité/prix. Bon déroulement de ma commande.

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance !  Nous sommes ravis d"apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits ainsi que du bon déroulement de votre commande.
Matériel de qualité. Envoi rapide et réception facile à domicile changée finalement en point relais
Première livraison abîmée à la réception dans ma boîte à lettre, nouvel envoi sur présentation des photos 👍🏼

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci pour cet avis. Nous aimons aider nos clients et sommes heureux d"avoir pu résoudre le problème rapidement pour vous. Profitez bien de votre achat!
Délai de livraison parfait. Emballage sécurisé.
Beaucoup de choix et livraison rapide.
Produits de qualité et livraison rapide en France
Nous avons passé commande du four solaire arrivé très rapidement avec les petites docs qui vont bien et un suivi conseil au top
Très beaux produits, très qualitatifs
Pas de plastique et un prix très abordable. C'est vraiment tres bien Le plastique d emballage intérieur est de trop et pas nécessaire.
Une expérience vraiment magnifique, mémorable. (j'en chiale)
Efficacité, rapidité et bon état de la commande. Nickel

Un grand merci pour votre retour positif ! 🌿
Super service après vente. Esthétique des produits top Qualité à améliorer Rapport qualité prix un peu élevé

qualité et rapidité

rapidité de livraison, qualité des produits

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci pour votre commentaire !
reçu à temps super emballage de protection

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée à temps et parfaitement protégée. Plein de plaisir avec votre achat.
très content de notre achat mais la galère pour la livraison en effet le colis devait être livré à domicile mais après plusieurs report de livraison toute la journée le colis a été déposé fin d'après midi chez un site voisin relais soi disant avec mon accord.j'ai envoyé deux messages à GLS sans réponse. Cordialement

Génial

Grand choix de produits originaux , livraison rapide et service client au top !

Réponse de Dille & Kamille (FR)

Merci beaucoup pour votre avis! Ravis que vous ayez trouvé votre bonheur parmi nos produits et que la livraison et le service vous aient satisfait. À très bientôt chez Dille & Kamille!
Ravie comme toujours.

Conforme

Articles et livraisons conforment à la commande.