Les retours clients sur Dille & Kamille (FR) sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, l'efficacité générale du service, la qualité, la diversité et le design des produits, ainsi que l'emballage soigné et protecteur. Le service client est salué pour sa réactivité et sa capacité à résoudre rapidement les problèmes. De plus, le site est jugé clair, intuitif et facile à utiliser.
Cependant, certains relèvent des retards de livraison, des erreurs d'adresse ou des problèmes avec les transporteurs. Quelques clients mentionnent aussi des colis endommagés ou insuffisamment protégés, ainsi que la réception de produits cassés, endommagés ou incomplets, souvent liés à la livraison ou à l'emballage. Enfin, des améliorations sur la clarté ou l'information du site sont parfois suggérées.
Produit conforme bien emballé reçu dans les delais
Bon rapport qualité prix et envoie rapide des produits
Mauvaise organisation dans le colis
Le seul reproche est que les sachets de parfum pour maison ont été placés dans les moules à cake! Il a fallu faire tremper de l'eau vinaigrée deux fois après les avoir lavés pour que le parfum disparaisse.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Nous nous excusons pour le désagrément. Si vous rencontrez encore des problèmes, vous pouvez toujours contacter notre service client.
L'emballage est plus que limite. Le carton est arrivé endommagé, ouvert en partie. Juste une bande de scotch sur le carton n'est pas suffisant. Les bougeoirs et chandeliers se baladaient dans le carton. Je me suis demandée avant d'ouvrir si des objets n'étaient pas tombés du carton, mais non.
Éclat d’émail sur le plat malgré un emballage parfait
Le traitement de ma commande a été rapide, le suivi, la livraison. L’emballage était pourtant parfait, pour éviter la casse mais en déballant le colis, j’ai constaté un éclat d’émail sur le plat. Je pense qu’il était déjà présent avant l’emballage lors de la préparation de la commande.
Bien emballé conforme a ma commande et un livreur sympathique
Merci
La cafetière en émail vert correspond tout à fait à mes attentes. Reçue rapidement, très bon emballage.
La livraison avec GLS est parfaite. Le livreur respecte les consignes.
Je recommande.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci beaucoup pour votre feedback. Nous sommes ravis que la cafetière en émail vert corresponde à vos attentes et que vous l’ayez reçue rapidement.
C’est également un plaisir de savoir que la livraison avec GLS s’est bien passée et que les consignes ont été respectées.
J'adore les objets en feutrine ! Noël, Pâques...
Beau produit
Les couverts correspondent parfaitement à la description : le design, la couleur, la matière…. J'ai apprécié aussi le fait que l'emballage soit respectueux de l'environnement.
Tout est ok 👍
Produits de qualité et pour ce qui concerne la vaisselle dont l’esthétique est irréprochable.
Pour la navigation et la commande sur le site ou la livraison, tout c’est bien passé.
Réponse de Dille & Kamille (FR)
Merci pour votre aimable évaluation ! Nous sommes ravis d"apprendre que vous êtes satisfait et que tout s"est bien passé. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat 🌷