upwatt.com

1 166 avis au total   584 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que l'attractivité des prix proposés. Le service client est salué pour son écoute et la qualité de ses réponses. Les produits sont réputés pour leur robustesse, leur conformité et leurs bonnes performances. De plus, les conseils techniques donnés par téléphone ou par le personnel sont jugés clairs et pertinents. L'emballage reçoit généralement des avis favorables et certains clients soulignent la satisfaction liée à cet aspect. Cependant, quelques clients rencontrent des difficultés ou des retards lors de la livraison et estiment que les délais de traitement ou d'expédition manquent parfois de clarté. Le coût de la livraison fait aussi l'objet de critiques. Certains reprochent au service client sa lenteur ou un manque de personnalisation dans les réponses. Des protections jugées insuffisantes pour les produits volumineux sont également signalées. Enfin, la facilité d'installation divise : certains regrettent le manque de notices ou une complexité sous-estimée.

Avisupwatt.com

Produit génial, mais suivi de livraison 100% automatisé Note recommandée : (4 étoiles sur 5, pour sanctionner gentiment le manque de communication humaine tout en saluant le super produit). Commentaire : La batterie Marstek Venus-E Gen 3.0 est un produit absolument génial qui fonctionne à la perfection. Rien à redire sur la qualité du matériel. En revanche, la communication avec le site marchand mériterait d'être améliorée : tout passe par des messages 100% automatiques qui renvoient vers leur site avec un délai générique, sans plus de précisions personnalisées. Par contre, un grand bravo au transporteur Kuehne+Nagel : dès qu'ils ont pris en charge la batterie, tout a été parfait ! Le suivi de livraison et l'appel client pour caler le rendez-vous, c'est le top du top. Professionnels et très carrés. En revanche, la communication avec le site et le suivi de livraison mériteraient d'être améliorés : tout passe par des messages 100% automatiques qui renvoient vers leur site, indiquant simplement un délai générique de 15 à 18 jours pour les produits volumineux, sans plus de précisions personnalisées. Heureusement, la livraison finale par palette via Kuehne+Nagel s'est bien déroulée et le délai annoncé a été plutôt bien respecté, à 2 ou 3 jours près.

Erreurs d'envoi et de livraison et lenteur SAV

J'ai commandé une batterie de stockage Jackery de 10kWH et je n'ai reçu que 7,5kWH. Le service client a été à l'écoute et a corrigé rapidement le tir en envoyant le matériel manquant. Malheureusement le transporteur a perdu ma palette et j'ai du refixer une deuxième date de livraison. Le matériel a été reçu en 2,5 semaines. Le système Jackery ne fonctionne pas en autonome et je dois attendre 4 jours pour avoir un technicien qui me rappel en milieu d'après-midi, ce n'est pas très sérieux...

Plutot satisfait dans l'ensemble

Déjà pas mal d'informations sur le site mais il en manque quelques unes pour être certain d'aller dans la bonne direction. Expédition suffisamment rapide. Ce pendant je n'ai pas compris une chose dans l'expédition, certaines choses apparaissait comme expédié et d'autre non ainsi que des choses que je n'avais pas commandé non plus comme différents supports avec le tarif ect... Mais au final j'ai reçu tous d'un coup et l'ensemble des choses que j'avais vraiment commandé. Tant mieux mais je n'ai pas compris ce qu'il c'est passé.

Satisfait

Commande rapide,les conseils et renseignements par téléphone on été très efficaces . Matériel livré en bonne état le transporteur a été au top. L'installation du solarfow 2400wpro est faite. Un peu de galère pour configurer pas encore au point . Il restera les panneaux à mettre sur le toit . Je suis un peu déçu que le solar mix n'était pas sorti. Je recommanderai d'autres kit pour mes filles .

Matériel exceptionnel, mais logistique et communication à revoir

La batterie Marstek Venus E est un produit 5 étoiles : l'installation est simple (Plug & Play), le matériel est robuste et les performances sont au rendez-vous (elle couvre mes besoins énergétiques jusqu'à minuit passé). L'intégration avec Smart Life fonctionne parfaitement. En revanche, l'expérience avec Upwatt a été très décevante concernant les délais. Le délai annoncé de 18 jours a été largement dépassé (commande du 6 mars). J'ai dû harceler le support client pour obtenir des informations. On m'a finalement répondu qu'il y avait un problème de nouvelles règles de sécurité pour l'envoi des batteries, mais cette explication n'est arrivée qu'après mes relances. Un manque de suivi proactif qui gâche l'expérience client. Je recommande vivement le produit, mais préparez-vous à devoir relancer le vendeur pour être livré.

SolarFlow2400AC+

La batterie est compact et très facile à brancher sur une prise de courant. La synchronisation via l'application est ludique et rapide. Le Smart Meter 3CT et lui aussi facile à enregistrer sur l'application. Il me reste à voir comment l'ensemble gère la charge et la décharge avec mes panneaux solaires. Pour info le Smart Meter ne vois pas ma production solaire, mais gère un flux négatif et charge la batterie lorsque le courant est ingectè dans le réseau EDF. Je recommande le matériel.

Geste commercial

Bonjour, Suite à une divergence de prix sur un devis qui avait expiré sans avoir été avisé, le service commercial a fait un geste lorque j'ai voulu commander ma batterie de stockage Zendure Solarflow 2400 AC+. Elle m'a remplacé ce produit par un Solarflow Pro sans modification du prix. Au top au niveau du service client,
Delais de livraison assez longs, ça peut-être compréhensible si c'est communiqué à l'avance explicitement à la commande, et s'il y a une possibilité de suivi avec des étapes qui montrent que ça avance. Dans mon cas : livraison partielle non communiquée à l'avance, ni le jour de la livraison (j'ai du appeler pour comprendre pourquoi il me manquait un onduleur) A ce jour je n'ai aucune indication de quand je vais recevoir cet onduleur. De olus, votre système ne gère pas les livraisons partielle sur les kits, donc le status semble clos, j'ai juste la packing liste comme preuve Voila... Est ce que ça veut dire que UPwatt ne fait pas du bon boulot ? Non... Ça veut juste dire que UPwatt ne communique pas bien du tout avec ses clients...
achat batterie Venus E gen3 , délai de livraison raisonnable, fonctionne parfaitement bien simple a mettre en service, réponse rapide a mes deux mails. palette de livraison hs a son arrivée sans dommages pour le matériel bien emballé.
Achat zendure 1600 AC+ Reçu assez rapidement. Il est actuellement branché, et je suis heureux de voir que je ne rejette plus de courant sur le réseau. Production de 1500w, j'envisage l'achat d'une batterie complémentaire. Le retour sur mon devis a été très rapide

Livraison rapide, la batterie initialement commandée a été remplacée par le modèle supérieur. Un mail m'en a informé avant la livraison. Je recommande et repasserais par UpWatt pour mes prochaines commandes

Kiki

Merci à tous pour votre professionnalisme et vos disponibilités merci également au secrétariat et au technicien pour leur savoir faire et pour nous conseiller pour pour la mise en place du système nos commandes sont traitées aussitôt et les livraisons sont effectuées en temps et en heure bravo à tous

Très bon service

-Prix raisonnables -Matériel qui semble de qualité ( pas encore installé, mais pas de problème apparent au déballage) -SAV TRES aimable (contacté par téléphone pour une question sur les délais et condition de livraison ,la personne a été courtoise et connaissait son sujet) Le seul défaut est le délai de livraison un peu long mais c'est de la faute du transporteur avec qui j'ai du re-définir d'une date de livraison 2 fois car la palette était pas au format qu'ils pensaient ( en meme temps des panneaux de 2.3m ca ne risquait pas de passer sur une palette europe...)

Sérieux du vendeur..

Dans l'immédiat, n'ait jamais rencontré de problème particulier ni de difficulté à échanger avec la Société. J'ai déjà passé des commandes pour divers matériels en lien avec le photovoltaique et jusque là aucun soucis.
Matériel de qualité, je suis ravi d’avoir trouve le matériel pour installer mes panneaux sur le toit. Tout était conforme. Je recommande. Livraison un peu longue , mais réponse à ma demande obtenu sous quelques heures livraison par transporteur. Rien à dire que du positif.
L'installation est loin d'être évidente comme annoncé par le commercial. Pas vraiment de hot line, il faut prendre rendez-vous pour être rappelé en SAV, alors que pour l'achat pas de soucis tout le monde est dans les strarting blocks. Comme on vend et après le client se dé.....
parfait. Livraison rapide sauf que le colis était endommagé par les transporteur mais par change le produit était intacte
Délais de livraison correcte ! Emballage nickel.un peu trop d'attente au téléphone mais ca se comprend. Prix correcte en vue du marché. Il me reste plus qu'à installer maintenant 😉
J'ai modifié une commande avant l'expédition, il n'y a eu aucun problème. Paiement ok et livraison sans problème. Très bon site , je recommande
Jusqu’à présent RAS franchement très bien j’ai commander un kit HMS 20000w en plug&play, aussi bien la livraison que le fonctionnement est au top , j’espère autant pour la batterie zendure 2,4 klwh que j’attends depuis une semaine