upwatt.com

1 257 avis au total   599 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la réactivité du support client, ainsi que la qualité de l’emballage et des produits, jugés robustes et conformes à la description. Les prix attractifs ainsi que la facilité d’installation sont également fréquemment soulignés de manière positive. Cependant, certains clients rencontrent des retards de livraison ou des problèmes liés au transporteur. Le service client est parfois jugé difficile d’accès ou lent à répondre. Quelques avis mentionnent un emballage insuffisant ou des colis endommagés. Des problèmes techniques sporadiques sur les produits, une communication de suivi jugée peu claire ou incomplète, ainsi que le coût élevé de certains services annexes et le manque de notice pour l’installation sont également relevés comme points à améliorer.

Avisupwatt.com

Livraison rapide, la batterie initialement commandée a été remplacée par le modèle supérieur. Un mail m'en a informé avant la livraison. Je recommande et repasserais par UpWatt pour mes prochaines commandes
Produit et installation impeccable. Seul bémol, l'installation de l'application. Il a été difficile d'installer les onduleurs. L'applicatif ne voulait pas prendre en compte le numéro de série des appareils.

Kiki

Merci à tous pour votre professionnalisme et vos disponibilités merci également au secrétariat et au technicien pour leur savoir faire et pour nous conseiller pour pour la mise en place du système nos commandes sont traitées aussitôt et les livraisons sont effectuées en temps et en heure bravo à tous
àNickel. Par contre, ce que vous pouvez faire de plus : j'avais commandé un microonduleur et une seule attache ; et j'ai du en recommander une.

première commande , très atisfait .

commande puis livraison plus rapide que prévue , super emballage , en cours de branchement pour essais avant pose finale sur le toit du mobile home .

Très bon service

-Prix raisonnables -Matériel qui semble de qualité ( pas encore installé, mais pas de problème apparent au déballage) -SAV TRES aimable (contacté par téléphone pour une question sur les délais et condition de livraison ,la personne a été courtoise et connaissait son sujet) Le seul défaut est le délai de livraison un peu long mais c'est de la faute du transporteur avec qui j'ai du re-définir d'une date de livraison 2 fois car la palette était pas au format qu'ils pensaient ( en meme temps des panneaux de 2.3m ca ne risquait pas de passer sur une palette europe...)

Facilité pour commander

J'ai aimé la facilité pour commander, la mention "en stock" qui rassure sur la disponibilité du produit. Livraison effectuée dans les délais.
Entreprise très sérieuse, traitement des commandes et de livraison au top. Je recommande fortement cette société.

Sérieux du vendeur..

Dans l'immédiat, n'ait jamais rencontré de problème particulier ni de difficulté à échanger avec la Société. J'ai déjà passé des commandes pour divers matériels en lien avec le photovoltaique et jusque là aucun soucis.
Très bonne expérience ! Petit bémol sur le suivi d’envoi mais finalement comme les réponses sont rapides c’est parfait. La livraison très bien. Le chauffeur antipathique mais ça arrive….

Facilité d'installation en 1h seulement !

Nous avons installé nos 6 panneaux solaires en 1h! Merci à toute l'équipe UpWatt pour la sécurisation du transport aucun défaut constaté.

très bien pour tout

Bonjour, j'apprécie beaucoup la facilité de choisir le jour de livraison, avec. beaucoup de gentillesse du livreur. Salutations C.PICHON
Matériel de qualité, je suis ravi d’avoir trouve le matériel pour installer mes panneaux sur le toit. Tout était conforme. Je recommande. Livraison un peu longue , mais réponse à ma demande obtenu sous quelques heures livraison par transporteur. Rien à dire que du positif.
Bonne expérience d'achat. Le support est très réactif et le matériel est livré avec soinet semble être de bonne qualité.
L'installation est loin d'être évidente comme annoncé par le commercial. Pas vraiment de hot line, il faut prendre rendez-vous pour être rappelé en SAV, alors que pour l'achat pas de soucis tout le monde est dans les strarting blocks. Comme on vend et après le client se dé.....
Très bien pour les panneaux solaires, par contre, la production est bridée par la batterie Jackery qui coupe le port AC au-delà de 800 ou 850 W ? Quel intérêt cela apporte-t-il ? Mon voisin qui dispose aussi de 4 panneaux de chez vous a reçu un socle avec 4 pieds quand je n'en ai reçu que trois ?
La fourniture de kit K2 System pour 2 panneaux est un vrai plus . Le coût du transport est beaucoup trop élevé, presque 1/3 du coût global pour une prestation standard.
Fiabilité des livraisons. Manque 1 carton dans la palette en parfaite état. pas pu contrôler "en même temps j'achète avec confiance sinon je n'achète pas!" UPWATT n'as pas voulu contrôler ses stocks pour valider l'erreur de colisage. Dommage!
Facilité d'utilisation du site très bonne accueil téléphonique personnel réactif et disponible.
Conseils, livraison adaptée aux contraintes client, très satisfait de mon achat.