Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la compétitivité des prix et la conformité des produits reçus avec les commandes. Le professionnalisme et la fiabilité du service sont également soulignés, ce qui renforce la confiance des acheteurs. Cependant, certains avis signalent des délais de livraison jugés longs et des erreurs occasionnelles dans les références des produits envoyés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisautopiecesdirect.fr
Un professionnel sérieux, le produit est bien emballé et propre. Il ne reste plus qu'à se mettre au travail pour remonter.
Spedizione GLS non và bene. La scelta di GLs come corriere è assurda. è il peggior servizio Europeo. C i sono voluti 10 giorni di attesa, il pacco era in giacenza a Modena. DOVETE CAMBIARE CORRIERE !!!!!!!!!!!!
la commande a été pris en compte rapidement, mais les délais d'envoie un peu long autrement pas de soucis avec la pièce.
Bonsoir pour info votre site ils bien fait c’est pour ça que j’ai commandé chez en attente de livraison merci bonne soirée cordialement
Je ressu mon rétro aujourd’hui très satisfait et livraison rapide
Délais de traitement et envoi rapides
Délais de traitement et envoi de la commande très rapide.
Pièces conforment à ce qui était annoncé, je recommande.
À de prochaines affaires.
Livraison en 5 jours, rapide et conforme à la commande.
Prix compétitif.
Très bien.
Bonsoir impeccable vous êtes sérieux sa c est bien pièce reçue pas cassé resté comme ça merci bonne soirée cordialement
Pièces de très bon rapport qualité prix.
schnell, unkompliziert, gute qualität. danke. gerne wieder
Livraison rapide et produit parfait
Très bon site et très ser
Très bon site et très sérieux
Prix très attractifs
les délais sont respectés et les prix sont compétitifs
Rapide et bonnqualité prix
Rapide et bonne qualité prix
Parfait, vendeur sérieux et envoi rapide.