Echellesenbois.fr

Les clients apprécient particulièrement la qualité du produit, avec des matériaux robustes, une bonne finition et une durabilité notable. De nombreux avis soulignent également que les produits sont conformes à la description et répondent aux attentes. Le service après-vente est salué pour sa réactivité et son efficacité à résoudre rapidement les problèmes. Enfin, plusieurs clients trouvent le montage facile grâce à des explications claires. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison ou des colis non reçus, alors que d'autres auraient souhaité plus de détails dans la notice de montage. Quelques avis mentionnent aussi des défauts mineurs dans la finition du produit ou suggèrent des améliorations possibles.

AvisEchellesenbois.fr

Mitigé

Le matériel que j'ai commandé correspond parfaitement à mes attentes. A ce sujet que des satisfactions. Par contre le choix des partenaire de livraison devrait être révisé. En particulier votre partenaire de livraison en France ne prévient absolument pas de son passage et c'est une chance quand le client privé est présent. Pour cette raison, il s'est passé près de 2 mois entre la commande et la livraison finale. Vous me conseillez de présenter ma réclamation à la société de livraison. Je ne sais même pas quelle elle est. Ce problème est un grave handicap pour d'éventuelles nouvelles commandes. Cordialement. M. Barel

Réponse de Echellesenbois.fr

Bonjour, Nous expédions le colis via Gel Express, qui le confie à un autre transporteur chargé de l'acheminer jusqu'en France. Nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir adresser cette réclamation à Gel Express. Cordialement, Kelly Macey-van Driest
Super qualité et super rendu. Le bois est dense et solide, ce qui est bien mais du coup le vissage des crochets d'accroche sur les montants est difficile, il faut de la poigne.

Echelle

La qualité du bois et la finition sont parfaites pour un prix très attractif. Une diversité des couleurs pourrait être utile, voire de composer son échelle avec des marches en bois de type chêne et les montants en noir...

Il faut de la patience...

Ce que j'ai aimé c'est la qualité de l'échelle, et les fixations. Ce qui a été compliqué et a cause de echelleenbois.fr c'est l'emballage ! Le colis a été sommairement emballé ce qui a eu pour effet de recevoir une échelle brisé.. donc un retour , attente, et de plus les fixations ont été envoyés séparément.
Rien à dire et 100% satisfaite ! Envoi rapide et soigneux ! Je recommande !
Très bon suivi de commande après la perte du colis par le transporteur.
Fiable et conforme a la commande
Produit de qualité, livré en temps record…
Qualité des matériaux et de la livraison particulièrement efficace

Tout à fait conforme à ce que j’attendais. Un bel escalier de meunier. Livraison dans délai annoncé et pose facile grace à la quincaillerie livrée.
Absolument conforme à ce que je voulais. Impeccable.
Excellent produit, robuste, qualitatif, je recommande !

Finition et service de livraison à améliorer

La finition n'est pas bonne Le service de livraison vers la France n'est pas fiable.
La qualité du bois. Sa finition. Et la clarté des explications (vidéos). Super produit
Bon produit, conforme au descriptif, le prix est un peu élevé
A l’écoute de leurs clients et disponibles pour trouver des solutions
Le délai de livraison trop long. Cordialement.
Rapide et conforme à la commande. Merci