blinksale.fr

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la simplicité et l'efficacité du service, ainsi que la qualité généralement satisfaisante de l'emballage. L'offre est considérée comme très avantageuse grâce à des prix compétitifs, et la conformité des produits à la description est régulièrement saluée. De plus, la communication avec le service client est souvent jugée satisfaisante. Cependant, quelques retards de livraison ont été signalés, tout comme des cas isolés d'emballage insuffisant ou non d'origine, ainsi que des erreurs ou déceptions concernant certains produits. Certains clients mentionnent également des difficultés à contacter le service client ou des barrières linguistiques lors des échanges.

Avisblinksale.fr

Très bien excellent rapport qualité prix
Produit conforme à la commande, réception dans les délais indiqués. Échanges faciles et rapides par mail
Sérieux du suivi colis. Article conforme à mes attentes

BROYEUSE RYOBI

TOUT Bien, sauf un petit choc sur le bas du chassis, à gauche peut être dû au transport où déjà d'origine
Je n ai pas reçu ma commande (moteur de store Somfy) passée le 26.06 qui doit être livrée par Dhl De 131.23 euros Si je n'ai rien d'ici vendredi je vous demanderai le remboursement. Merci de faire le nécessaire.
matériel conforme à la commande et livré très rapidement, à recommander
Trés bien emballé/délais un peu long
Prix intéressant pour un produit Somfy même très intéressant. Livraison rapide et fiable. À recommander.

RYOBI RY18BLCXA-0 (Prix défiant toute concurence)

Prix défiant toute concurence

Très satisfait.

Respect des délais. Emballage très satisfaisant. Produit conforme.
Notes des differents vendeurs: Rendre plus visible les evaluations / la fiabilité