Les clients apprécient particulièrement la qualité, la conformité et la robustesse du matériel, ainsi que la simplicité d'utilisation et la clarté des notices fournies pour la prise en main de la balance. Cependant, certains soulignent des retards de livraison qui impactent leur satisfaction et évoquent une expérience mitigée avec le service client, alternant entre efficacité et absence de réponse lors de problèmes.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbalance-professionnelle.fr
Balance
Bonjour
Vous concernant, satisfait de l'achat du site jusqu'à la réception de la balance.
Concernant la réception du colis par la poste, je suis moins embêter par des transporteurs privés pour la livraison.
La balance correspond à mes attentes professionnelles.
CDL.
Matériel de qualité livraison comme prévu. Mais une grosse augmentation des tarifs
Top service top rapide ,je recommande
Réponse rapide et précise
Délai de livraison tres long et pas de reponse
Aucun avis sur le produit car nous avons commandénotre balance depuis 1 mois et toujours pas livrée malgré un statut en stock lors de la commande...
Nous avons contacté le site et toujours pas de reponses
La balance de précision au 1/100 de grammes
La balance a été envoyée très rapidement. Elle était très bien emballée. Produit précis et agréable à utiliser. Pesage incremental avec remise à zéro entre chaque produit ce qui est très pratique. Je l’utilise principalement pour peser des feuilles et graines séchées afin de réaliser des infusions avec les bonnes proportions de chaque composant
Comment puis-je evaluer vos services, je n ai toujours pas reçu ma commande passée le 06.04.2026 !!!
Rapidité et efficacité
Livraison rapide, notice explicative simple, ravie de cette balance.
De délai de facturation est trop long, en effet nous avons reçu le matériel depuis 15 jours et nous n'avons toujours pas la facure
Réponse de balance-professionnelle.fr
Merci pour votre avis. En effet, notre équipe de facturation doit attendre l'expédition de la balance pour vous éditer une facture. Vendant des produits électroniques nous avons l'obligation de noter le numéro de série. Nous comprenons que le laps de temps peut surprendre.
Nous envoyons les factures par mail sous un délai moyen d'une semaine. Votre achat a été le 23/10/25 et la facture a été envoyé le 30/10/25 soit un délai d'une semaine. Malheureusement il nous ait impossible de réduire ce délai sur un produit en métrologie légale.
Comptant sur votre compréhension.
Cordialement.
L'équipe commerciale
Site internet très fluide, facile de recherche.
Balance pour tous les budgets.
Colis reçu en deux ou trois jours super rapide, très bien emballé.
Utilisation de la balance simple prise en main très rapide
Achat correspondant à mes attentes et livraison rapide.