Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisbalance-professionnelle.fr
Rapidité et efficacité
De délai de facturation est trop long, en effet nous avons reçu le matériel depuis 15 jours et nous n'avons toujours pas la facure
Réponse de balance-professionnelle.fr
Merci pour votre avis. En effet, notre équipe de facturation doit attendre l'expédition de la balance pour vous éditer une facture. Vendant des produits électroniques nous avons l'obligation de noter le numéro de série. Nous comprenons que le laps de temps peut surprendre.
Nous envoyons les factures par mail sous un délai moyen d'une semaine. Votre achat a été le 23/10/25 et la facture a été envoyé le 30/10/25 soit un délai d'une semaine. Malheureusement il nous ait impossible de réduire ce délai sur un produit en métrologie légale.
Comptant sur votre compréhension.
Cordialement.
L'équipe commerciale
Livraison rapide, notice explicative simple, ravie de cette balance.
Achat correspondant à mes attentes et livraison rapide.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande alors que le chèque a été débité
Réponse de balance-professionnelle.fr
Nous vous remercions de votre avis. Après vérification votre commande vous sera livrée demain par notre transporteur Chronopost.
Un mail de confirmation vous a été envoyé par notre service client.
Nous vous en souhaitons une bonne réception. La facture vous sera envoyée par mail dans les prochains jours.
Cordialement.
Satisfait du produit
Produit conforme à la description et reçu très rapidement après la commande.
Balance homologué reçu en 4 jours ! Un exploit , merci pour votre serieux
Produit conforme et livraison très rapide
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
balance-professionnelle.fr
Vers le siteÀ propos
balance-professionnelle.fr
Le plus grand choix de balances toutes marques.