Il y a 11 jours
Livraison assez rapide. Pull de bonne qualité
Il y a 8 jours
Chère Cliente,
Je connais Mona depuis plusieurs années déjà et je suis ENTIÈREMENT satisfaite de tous leurs services, de la commande jusqu' à la livraison, en passant par leur accueil lors de renseignements divers. Bravo Mona, je recommande !
Il y a 6 jours
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que nos services vous aient apporté entière satisfaction. Nous restons à votre écoute et à votre entière disposition. L'équipe MONA.
Tous les articles commandés sont très bien sauf 2 que j’ai renvoyée
Il y a 6 jours
J’aime beaucoup mes sous vêtements et les pyjamas. Merci pour la qualité des articles.
Il y a 6 jours
cette commande était parfaite et le bonnet très chaud couvre bien les oreilles.
Il y a 6 jours
Commande et livraison rapide à domicile sans problème, article correspondant à la photo
Il y a 6 jours
J'apprécie la qualité des articles Mona et leur excellente finition.
Il y a 8 jours
Chère Cliente,
J'ai bien reçu le colis la marchandise impeccable le service très bien
Il y a 20 jours
10 jours pour avoir une réponse du service client, c'est trop. J'avais demandé à annuler l'envoi d'un deuxième colis après avoir constaté que les articles du premier colis ne me convenaient pas, mais le manque de réactivité de Mona-Mode n'a pas empêché la deuxième livraison. Comme les frais retour sont à notre charge, j'ai du payer plus cher le retour des 2 colis.
Vraiment, une grande satisfaction, de la commande jusqu' a la livraison, et un service après vente impeccable ! Bravo à Mona que je considère comme un des meilleurs, si ce n' est le meilleur magasin en ligne !!