Affiches de qualité mais cela est dommage de payer la livraison à domicile pour finalement devoir les chercher dans un Point Relais loin du domicile. Aucune information de la part du transporteur, ni de proposition de relivraison en cas d’absence.
Produit de mauvaise qualité, vendus pour supporter une certaine taille de poster (barre aimantés), mais ne fonctionne pas, le poster tombe. La barre aimanté du haut n'ai pas assez puissante pour supporté le poids du poster +
barre inférieure... J'ai tenté de contacter le service client et ils m'ont renvoyé une nouvelle fois le même produit, qui présentaient les mêmes défauts, une perte de temps et d'argent...
Tres bien pour les produits mais la livraison a domicile demandee n'a pas eu lieu. Le livreur n'a pas pris la peine de venir, il a depose les articles directement au point relais. Pas un appel du livreur, pas un mail, en plus, je ne suis pas sortie de chez moi le vendredi 27 octobre jour de la supposee presentation au domicile.
6 nov. 2023
Bonjour Tahia,
Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez recontrés avec notre partenaire de livraison ! Ce n'est évidemment pas ainsi que nous souhaitons que l'expérience de nos clients se déroule. Nous restons à votre disposition pour toute demande via notre Service Client. En vous souhaitant une bonne journée.
lieu de livraison choisi par mes soins lors de la commande
livraison non effectuée Pourquoi ?
modification du lieu de livraison faite par DESENIO
réception d'un mail m'informant où se trouve le colis(dans ma boite mail (messages indésirables))
Du coup la livraison a été retardée
Mais au final trop contente des articles
Chère cliente,
Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez recontrés avec notre partenaire de livraison ! Ce n'est évidemment pas ainsi que nous souhaitons que l'expérience de nos clients se déroule. Sachez qu'à aucun moment nous ne modifions les points relais de livraison. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une bonne journée.
21 nov. 2023
Très beau site, produits de qualité, j’aime beaucoup un p la marque et le concept. De plus le service client est très réactif et Aurore avec qui j’ai communiqué à été très sympathique, professionnelle et apportant toujours la meilleure réponse et les bonnes solutions possible à mes questions.
Je recommande vivement Desenio.
18 nov. 2023
Déçue
Ce n’est pas la 1ere fois que je commande . Toujours satisfaite .
Hors cette fois ci , j’ai trouvé que l’emballage laissait à désirer ..
c’était a même le carton, juste une feuille pour protéger les affiches , un bout de scotch pour fermer le carton qui en plus se décollait ..
A 25€ l’affiche on peut s’attendre à mieux
20 nov. 2023
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de l'emballage de nos affiches. Nous utilisons les tubes les plus solides et les plus durables possible pour expédier nos affiches en toute sécurité et sans dommage. Nous restons à votre disposition pour toute question.
Bonne journée à vous.
14 nov. 2023
Correct malgré retard et défauts
Après avoir rencontré des soucis avec la livraison qui a pris une semaine de retard, j'ai finalement reçu ma commande. Elle était bien emballée mais malgré cela les coins des affiches étaient pliés. Bref, large choix, service client efficace, prix corrects mais quelques déceptions...
22 nov. 2023
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis d'apprendre que vos affiches vous plaisent! Pour tout dommage mineur sur les affiches n'hésitez à contacter notre Service Clients afin que nous trouvions une solution. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une bonne journée.
8 nov. 2023
Informations concernant la livraison contradictoires.
Sur suivre votre colis livraison avant le 2/11
Puis mail du 3/11 indiquant une livraison le 6 ou 7/11
Livraison DHL à domicile en notre absence le 3/11
le 3/11 Indication livraison POINT RELAY là partir du 4/11
Chère cliente,
N'hésitez pas à contacter notre service client qui mettra tout en oeuvre pour vous aider. En vous souhaitant une bonne journée.
Un article ne correspondant pas à notre demande. Mauvaise présentation des affiches sur le site desenio. Je n’ai pas obtenu gain de cause. D’un autre côté, je suis également coupable d’avoir mal apprécié les différences d’encadrement des affiches.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait des affiches que vous avez commandés. Nous nous efforçons de rendre notre description de produit aussi claire que possible. Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons une bonne journée.
11 nov. 2023
J'ai reçu un carton intact mais les images abîmées
J'ai reçu un carton avec quelques images qui étaient tous abîmés aux coins alors que le carton d'emballage était intact donc ils étaient déjà dans cet état au moment de les emballer. Je vais quand même les utiliser mais je suis déçu 😞
13 nov. 2023
Nous sommes navrés d'apprendre que vos affiches soient arrivées endommagées. Nous mettons tout en oeuvre pour fournir à nos clients des produits de haute qualité. Notre Service client va vous contacter sous peu concernant ce problème afin de trouver une solution.
En vous souhaitant une belle journée.
Beaucoup de choix, les affiches et cadres sont magnifiques, l'emballage était soigné. Une petite languette pour ôter la protection sur les vitres serait un plus. Je suis satisfaite de mon achat et je compte en faire d'autres.
9 nov. 2023
Bonne qualité site sérieux
Je ne connaissais pas ce site mais il a répondu à toutes mes attentes larges choix les affiches sont de bonnes qualités je suis ravie les affiches sont arrivées rapidement merci pour votre sérieux delphine
il y a 23 heures
J'aime beaucoup Desenio, le problème ce n'est pas eux, ce sont les livreurs !!
Mon colis a été fracturé a cause d'un livreur qui savait exactement ce qu'il y avait a l'intérieur du colis !!
(voir photos)
11 nov. 2023
je vous est contacter pour une commande de 2 affiches, mais je trouve bizarre de ne pas pouvoir me connectée a votre site avec des identifiants. pas reçu de mail ou supprimé dans mes spams.
Bonjour Madame,
Notre service client vous contactera dans les plus brefs délais. De cette façon, nous pourrons examiner cette situation ensemble et trouver une bonne solution.
Grand choix d'affiches.
Accessibilité du site
Délai de livraison respecté.
Emballage du produit parfait
Pour moi le seul bémol c'est le nombre restreint d'affiches de taille 70x100.
8 nov. 2023
Livraison dans les délais annoncés, produit conforme à la description, très bien emballé, important puisque c'était une toile, aussi belle que sur la photo, même en mieux !
L’affiche est très jolie et très ressemblante au site. Merci !
En revanche pour le cadre, les attaches à l’arrière sont très difficiles à coulisser, voir dangereuses.
13 nov. 2023
Envoyer des cadres qui ne sont pas abîmés ce serait pas mal.
Je m'attendais à beaucoup mieux pour le prix et encore heureusement que j'ai eu des promos ..
16 nov. 2023
Nous sommes désolés d'apprendre que vos cadres aient été endommagés pendant le transport. Nous nous efforçons d'utiliser les meilleurs matériaux d'emballage pour l'expédition de nos produits. N'hésitez pas à contacter nos service client pour toute question. Bonne journée.
Envoi rapide et bien emballé, manquerait peut-être un peu de vibrance des couleurs par rapport à ce qui est proposé en ligne mais ça reste correct merci
8 nov. 2023
Ravie de ma commande chez Desenio. L’article est tout à fait conforme à la description, de très bonne qualité. L’envoi est très soigné et professionnel.
J’ai acheté plusieurs affiches de différentes tailles . Elles ne sont pas très chères .l’impression et la qualité du papier est vraiment bien
Il faut changer le systeme de livraison
commande du 20.11 encore non livre le 29.11 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
colis prive NUL !!!!!!
Bonjour Michele,
Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez recontrés avec notre partenaire de livraison ! Ce n'est évidemment pas ainsi que nous souhaitons que l'expérience de nos clients se déroule. Nous constatons cependant que votre colis vous a été remis au point relais et espérons que vos articles vous plaisent!