snow-concept.com

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'exécution, d'envoi et de réponse, ainsi que la qualité des produits reçus qui correspondent à leurs attentes. Le service client est salué pour sa réactivité, sa disponibilité et son professionnalisme, même lors de la résolution de problèmes. Les prix attractifs et compétitifs représentent également un atout majeur. De plus, l'accompagnement et les conseils prodigués, notamment sur le choix des tailles et des produits, sont jugés très utiles. L'emballage est généralement satisfaisant. Quelques clients soulignent cependant des problèmes occasionnels liés à la livraison ainsi que des suggestions d'amélioration concernant la protection de certains produits lors de l'emballage.

Avissnow-concept.com

Commande sur internet

Lors de ma commande sur internet, il y a eu un pb lors du paiement, et j'ai été agréablement surprise d'avoir une personne du magasin de l'Alpes d'huez qui gère physiquement les commandes qui m'a appelé. Cela m'a rassuré et j'ai repassé la commande qui s'est bien passée. Sinon la veste de ski et le pantalon Poivre Blanc sont de très bonne qualité et bien taillés.
1er achat concluant chez Snow-concept. Prix très attractif pour une blouson Burton saison 2026. Delais d'expédition un peu long mais conforme aux informations du service client. Je trouve juste que le delai d'expédition devrait également être indiqué dans le suivi de commande pour éviter de devoir joindre le service client. Service client facilement joignable par chat néanmoins. Je recomande snow-concept pour des achats de matériel de ski/snowboard

Très satisfait

J’ai récemment commandé une paire de chaussures de randonnée. Le choix de produits est très large, ce qui m’a permis de comparer facilement plusieurs modèles. Chaque article est décrit de manière détaillée, avec un guide des tailles clair et précis qui m’a aidé à choisir la pointure parfaite. La commande a été expédiée rapidement et le colis est arrivé en excellent état. Un site sérieux et efficace que je recommande sans hésiter !
Deuxième commande sur le site, produit envoyé et réceptionné encore plus rapidement que la première commande Super produit, Hâte de les tester sur la neige

Site qui plante

Erreurs sur le site lors de la commande (demande le mail alors qu il est rempli, obligation de faire un compte ) Le site plante juste après le paiement . Pas de mail de confirmation , rien . Je ne pensais pas recevoir ma commande . Au final c est arrivé dans le délai . Mais ce n' était pas rassurant
Avis mitigé. Apres un premier retour très réactif avant la commande, avec des réponses claires à mes questions, la suite a été moins parfaite. La commande effectuée, le temps d'expédition a été un peu long avec peu d'information. Puis j'ai remarqué que le prix de ma commande avait baissé. Je l'ai donc fait remarquer, sans réponse. Par contre la commande a de suite été expédiée. La commande est ensuite arrivée rapidement et bien emballée.

Une équipe à votre service

Du matériel de qualité. Un site internet bien structuré. De la réactivité et des capacités à résoudre les soucis que vous pouvez rencontrer lors d'une commande. De vrais professionnels à votre service. Ils respectent à la lettre les engagements écris et oraux. N'hésitez pas à utiliser leurs services.

Commande envoyé rapidement et bon service client

Commande envoyé rapidement livraison avec les produits bien emballés. Commande en statut annulée le lendemain de celle ci. J'ai donc envoyé un mail par inquiétude. Réponse rapide du service client pour me dire que s'etait normal elle aller etre prise en compte se qui a etait fait dans la journée. parfait rien a dire

satisfaite

Le produit est parfait, vendu moins cher que sur les autres sites grâce à une réduction. Produit de super qualité. J'aurai aimé que le délai de réception du produit puisse être plus rapide. Mais le service client a été réaction et agréable. Je recommande ce site.
Malheureusement n’ayant toujours pas reçu le colis. Livraison prévu le 20 septembre matin, annulation de la livraison le matin même avec un message me prévenant que la livraison aurait lieu le mardi 23 septembre. J’ai voulu modifier la livraison mais impossible. Lundi 22 septembre je reçois un appel du livreur me disant qu’il est devant chez moi, malheureusement pour lui j’étais à mon travail. J’ai demandé une livraison pour ce samedi le 27 septembre. Quand je vais sur le site mon colis est toujours à l’agence. Je viens d’envoyer un mail et un message par watsapp. J’attends.

Ski

Commande conforme et bien emballée. Piste d'amélioration possible concernant la société de transport ==> Avoir la possibilité de choisir une autre société de transport que DPD. Mis à part cela je recommande sans hésitations. Merci

Au Top !

Site au Top ! A l'écoute, professionnel et état d'esprit commerçant. Suite à une erreur de panier, solution trouvée avec arrangement et satisfaction client. Longue vie à Snow-Concept !

Commande en retard

Bonjour, Ma femme a passé commande chez vous et a payé 11€ supplémentaire pour avoir celle-ci en 48 heures. Soit juste avant de partir au ski. Or cette commande est arrivée au bout de 10 jours. Et ma femme est partie sans sa tenue. Le transporteur était DPD
Site français a recommander Commande envoyée et reçu avant la date indiquée Rien a redire a part merci

Au top,je recommande

Super communication, toujours disponible. Envoi rapide, je recommande. Merci J attends les skis maintenant 😊

Top Service Client

Bon prix, Bonne offre, et Service client proactif et dynamique. Améliorer peut être les délais de transferts entre entrepôts.
Tout a été facile du début à la fin, dans les délais, moins cher qu’ailleurs
Le colis a été envoyé rapidement en point relais. Conforme à ma commande, seul petit bémol, l’écrou de fixation en complément pour adaptation ne m’a pas servi. Dommage qu’il n’y ait pas de vidéo de montage en français , la seule dispo est en anglais et en plus la démonstration du produit qui est de couleur noir sur des fixations noir…ben ont voit rien en faite.

Chaussure de ski

Avant de passer ma commande, j’ai téléphoné directement au magasin pour quelques renseignements très compréhensifs, très professionnel, partir rapidement, je recommande à part le système de livraison qui est catastrophique, mais Ca ne viens pas de chez vous, c’est la société de livraison

Au top je recommande

Parfait,je recommande. Equipe toujours disponible pour répondre aux questions. Envoi rapide.