jaquauto.com

1 953 avis au total   593 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients mettent en avant la rapidité d'expédition et de livraison, jugée excellente et souvent supérieure aux attentes. Ils apprécient également la conformité des pièces reçues par rapport à la description et aux photos, ainsi que la qualité de l'emballage. Les prix sont considérés comme corrects et compétitifs, ce qui renforce la satisfaction générale. Le sérieux, la réactivité et l’amabilité du service client sont fréquemment cités, tout comme le professionnalisme de l’équipe, inspirant confiance aux acheteurs. Quelques points négatifs sont relevés concernant l'emballage, parfois jugé trop grand ou endommagé. De plus, certains clients rencontrent des problèmes avec les transporteurs, tels que des retards ou des erreurs dans la livraison, bien qu’ils distinguent généralement ces désagréments du service du vendeur.

Avisjaquauto.com

Pour commencer j'ai mis 4 étoiles 🌟 car... Premièrement la négociation à était tres cordiales et le prix satisfaisant, de 2 l'article était conforme du moin je l'espère a première vue (c la bonne référence)...mais parcontre la livraison TNT une étoile serait déjà bien donné j'explique : le livreur à déposé mon colis dans un commerce relais à l'autre bout de ma ville au lieu de l'amener à mon adresse main à main et ceci avec un jour de retard C'est le seul bémol si non bien emballé donc good je recommande... Jaquauto Merci d'avoir lu jusqu'au bout ;-)
Première commande et je suis bluffée sur la rapidité d'envoi sachant que la commande a eu lieu avant un week-end, un emballage et une protection du produit que d'autres vendeurs à distance devrait s'inspirer et le phare était prévu avec des griffes et franchement il pourrait extérieurement paraître pour un neuf que du positif.
Service rapide et produits correspond à mes attentes seul problème c'est que je dois payer pour faire monter le moteur pour la garantie, distribution je veux bien mais le montage c'est un peu abusé étant mécanicien auto de métier

Super !!!

Tres bon accueil au tel . Aide et réactivité au choix de la piece . Site tr facile d'utilisation. Rapidité de la préparation de la commande . Expedition et livraison réalisées rapidement et comme mentionné sur le site . Bravo et merci.

TRÉS SATISFAIT et TRÉS RAPIDE 👏👏

J'ai appelé cette société le matin être pour confirmé que l'article (1 Appui-tête) était bien en stock,OK 👌. J'ai effectué la commande ce matin même "AVEC livraison gratuite"... Le colis est arrivé et livré le lendemain matin!! BRAVO et MERCI 👏👍 TRÉS RÉACTIF et TRÉS RAPIDE...
facilité de commande et (grande) rapidité de livraison. Par contre par respect pour la planete, pour vos coûts comme pour les miens, l'emballage était démesurément trop grand pour un simple retroviseur droit. Disons que la pièce n'aurait jamais pu être endommagée dans le transport!

LIVRAISON INADMISSIBLE

Pas de problème sur le produit : bien emballé et reçu intact. MAIS une première livraison aurait eu lieu alors que nous étions présents, dépôt d'un avis de passage que je n'ai pas eu. Réclamation auprès de FedEx qui a livré le colis le lendemain dans ma boîte aux lettres. Sur la preuve de livraison, il y a une signature qui n'est pas la mienne.

Service parfait

C'est deja ma 3ele commande en moins de 1 an. Choix impressionnant et qualité des pieces parfaite. Prix tres competitifs traitement immediat des commandes et livraisons parfois le lendemain . Je recommande ce marchand pour toutes les demandes de pieces de rechange Service parfait

J ai pris contact avec vous par…téléphone

J ai pris contact avec vous par téléphone suite a une une annonce que j ai trouvé en cherchant un appuie tête la personne que j ai eu au téléphone m'a très bien renseigné donc la commande est passé par la suite et 2 jours après la livraison de ce colis était effectué a domicile comme demandé Merci pour votre professionnalisme et a bientôt pour d autre commande
Aimé l'emballage protégeant parfaitement le produit, la livraison rapide, le livreur très agréable. Moins aimé le produit affiché à 55€ sur le site, facturé 65€. (le produit livré correspondant bien à la photo sur le site, légères rayures comprises).
Prix des pièces et du transport raisonnables, sérieux du service client . Je vous recommande à mes connaissances ainsi qu'au autres personnes avec plaisir.

Achat Rétroviseur DACIA

Suite à mon appel, pour compléments d'informations et validations avant achat, envoi rapide et soigné. Produit en très bon état et point positif du site référence OEM renseigné.

Je recommande

Très satisfait de mon achat 👍 La pièce reçue est conforme à la description et en bon état. Livraison rapide et emballage soigné. Service sérieux et professionnel, je recommande sans hésitation !

Livraison rapide qualité de l'emballage

Livraison rapide! emballage expédition très correct et les réponses à mes questions vraiment nickel....je recommande votre site ! Cordialement

Au top!

Pièce commandée le lundi soir, envoyée le mardi, réceptionnée le mercredi. Étrier en parfait état, propre, bien nettoyé et fonctionnel à 100%. 79€ l’étrier avec le moteur d’étrier, support inclus. Contre 500€ chez Tesla, c’est une affaire. Bref je recommande à 200%
Votre réactivité et l’amabilité de vos vendeurs par téléphone et en boutique, pour cela merci !
Pièce auto commandée en ligne et reçue le lendemain. Très réactif et pièce bien protégée pour le transport

Jante

Jante commandée comme neuve ,rien a redire conseil ce cite

améliorations

Proposez d'autres pièces de la voiture accidentée (j'ai demandé si c'était possible sans avoir de réponse)... Utiliser un emballage plus adapté car le carton était énorme et donc quasiment vide...

Ceinture Kangoo

Malheureusement la réception du colis a été longue du au transporteur TNT qui n'est pas le plus fiable ! Sinon de la part de Jacqauto rien à dire, top, produit bien emballé et très bon état !