jaquauto.com

2 047 avis au total   599 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison, ainsi que le respect des délais annoncés. La conformité, le bon état et la qualité des pièces reçues sont également souvent salués, beaucoup les jugeant quasi neuves ou parfaitement fonctionnelles. L'emballage est généralement jugé efficace et protecteur. L'accueil, la disponibilité et le professionnalisme du service client, que ce soit par téléphone ou par mail, sont régulièrement mis en avant, avec des réponses rapides et un suivi attentif. Les prix sont considérés comme attractifs et compétitifs, offrant un bon rapport qualité-prix. Enfin, l'exactitude des descriptions en ligne et la transparence sur l'état des pièces rassurent de nombreux clients. Quelques clients font néanmoins état de problèmes liés aux transporteurs, notamment TNT/Fedex, signalant des retards, des dépôts en relais éloignés ou des difficultés de suivi, bien que ces désagréments ne soient pas imputés au vendeur. Certains mentionnent également des cartons d'emballage parfois trop grands ou de légers dommages sur les colis.

Avisjaquauto.com

J ai pris contact avec vous par…téléphone

J ai pris contact avec vous par téléphone suite a une une annonce que j ai trouvé en cherchant un appuie tête la personne que j ai eu au téléphone m'a très bien renseigné donc la commande est passé par la suite et 2 jours après la livraison de ce colis était effectué a domicile comme demandé Merci pour votre professionnalisme et a bientôt pour d autre commande

Rapide et efficace

Impressionnant commandé à midi, reçu le lendemain à 11h alors que je suis à l'autre bout de la France. Pièce comme sur l'annonce, vraiment au top. Merci
Délai largement respecté Pas très bien emballé en papier bulle dans un carton trop grand
Aimé l'emballage protégeant parfaitement le produit, la livraison rapide, le livreur très agréable. Moins aimé le produit affiché à 55€ sur le site, facturé 65€. (le produit livré correspondant bien à la photo sur le site, légères rayures comprises).
Livraison dans le détail qui à été dis très bien emballé et matériel qui fonctionne très bien
Tout c'est bien passé Commande facile Rapidité d'envoi Aucun soucis avec la piece commandée Je suis vraiment satisfait

Génial et simple

Pour moi rien a dire . Merci pour l accueil et le conseil téléphonique. Je recommande car très simple.. Bravo a l équipe . Lougui13 👍
Article d'occasion conforme au descriptif en très bon état. Envoie soigné et rapide .
Suite a une commande pour un vieux véhicule très bonne qualité prix et communication je recommande fortement cette casse auto
Parfait, ce serait cool de pouvoir faire livrer dans des points relais classiques
Ce que j'ai aimé ĺa pris en compte de ma demande avec confirmation par la plaque d'immatriculation et la rapidité de la livraison Merci
Prix des pièces et du transport raisonnables, sérieux du service client . Je vous recommande à mes connaissances ainsi qu'au autres personnes avec plaisir.
Société très professionnelle, répond aux mail et aux appels téléphoniques.je recommande vivement.
Livraison rapide et pièces conforme avec ma voiture merci beaucoup
Livraison rapide, la pièce est identique a celle recherché et le service au Téléphone est bien.

Avis

La rapidité de la livraison. Mais j ai un petit problème avec la piece

Rapidité, qualité. Augmenter le nombre de produits sur le site.
Livraison super rapide . Service après vente impeccable ! Seul bémol , il manquait une pièce

Achat Rétroviseur DACIA

Suite à mon appel, pour compléments d'informations et validations avant achat, envoi rapide et soigné. Produit en très bon état et point positif du site référence OEM renseigné.
pièce endommagée, le cols étant enfoncé ouvert lors du transport. j'ai signalé sur le bordereau de livraison. j'ai malgré tout monté la piéce abimée qui était donc dépréciée quant a son prix d'achat...