Editions Icone Graphic

3 583 avis au total   1 109 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d\'expédition et le respect des délais de livraison. La grande majorité des clients souligne la qualité des produits reçus, tant sur le fond que sur la forme. Les contenus pédagogiques sont jugés complets, clairs et utiles pour la formation. Le service client est souvent décrit comme réactif et efficace, avec des résolutions rapides des problèmes rencontrés. De plus, les produits ou supports sont généralement considérés comme faciles à utiliser. Quelques clients signalent un ressenti négatif concernant le coût des produits ou des frais de livraison jugés élevés. Certains regrettent également le manque de possibilités de personnaliser les supports ou documents proposés. Enfin, des difficultés techniques ponctuelles ont été évoquées lors de l\'utilisation des produits.

AvisEditions Icone Graphic

Icone Graphic le transporteur a réussi un petit peu à dégrader le colis (volontaire ou non ?) mais ce n'a pas abimé les produits à l'intérieur heureusement que ceci était bien protégé La qualité de leurs produits est toujours au rendez-vous
Matériel (clé usb psc) répondant à mes attentes. Je suis satisfait. Ça fait une dizaine d'années que je travaille avec Icône Graphic et je n'ai jamais été déçu. Je recommande.

Confiance

Toujours un plaisir de passer des commandes chez vous, réactivité et rapidité respecté bravo et merci Les schémas et les textes sont simples claires et précis Par rapport a d autres où il n'y a que des textes les vôtres instructif
Voici en photos, les agents sapeur pompier privés, du port autonome de TANGER MED, pour qui vos documents m aide à les former, et effectuer leurs FMA, merci. Depuis 11 années !!!

Méthode variée, attrayante et ludique

Des supports variés, imagés, ludiques permettant différentes approches pédagogiques et une grande adaptabilité. Interactivité garantie suscitant l intérêt des enfants!
Client depuis des années, les supports icone graphic nous conviennent tres bien
Produit de qualité. Livraison efficace. Je recommande.

Retard dans la livraison

Produit correspondant au descriptif, Par contre, trouvez un autre prestataire que COLISSIMO pour les livraisons = retard dans les livraisons !!! [et c'est répétitif]
J’aime l’abonnement annuel que vous avez pensé a mettre et les gens avec les clefs tfp aps qui veux prendre un abonnement je veux savoir comment vous pouvez leur aider.

Au top

Le contenu est claire, bien imagé et complet. Cependant, je trouve que le papier utilisé est fragile et peu durable, notamment pour le mémento opérationnel.
Amabilité et rapidité de l'envoi
Manuels stagiaires bien illustrés et clairs. Réactivité d'envoi de la commande.
Livraison rapide et colis en bon état

Sérieux et envoi très rapide
Envoi rapide et soigné.
EFFICACITE ET REACTIVITE.

Éditeur parfait

Toujours un plaisir icône graphique restera le meilleur éditeur, les schémas et les explications sont clair et facile à comprendre. Tous les éditions ne mettent pas des shema. Pour ma part j ai les PSE le SSIAP, le Mac APS et j envisage de faire commande de nouveau prochainement. Merci pour ces ouvrages tellement bien fait. Le seul truc c est le prix de livraison un petit peu chère pour quand on le veut a domicile alors qu il y a pas bcp de différence kilomètrique.

qualité des produits

Les délais tenus pour la livraison, la qualité des produits
A répondu à ma demande rapidement et effectivement (livrets SSIAP 1 et 2), livraison rapide et bien emballé. Commercialisé le livret SSIAP 3 ?
Bien sous tout rapport