absulo.fr

Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de la livraison, la réactivité et l'efficacité du service client, ainsi que la communication claire et le suivi des commandes. La conformité des produits à la description et aux attentes est également saluée. De plus, les prix compétitifs proposés sont souvent remarqués et la rapidité de réponse du service client est considérée comme un atout majeur. Cependant, certains clients signalent des retards et des problèmes de livraison. L'état de l'emballage et la protection des produits lors du transport sont fréquemment critiqués. Quelques clients estiment que le service client pourrait offrir plus d'attention ou de gestes commerciaux. Parfois, un manque d'information, des erreurs dans le suivi de commande ou la réception de produits endommagés ou de mauvaise qualité sont déplorés. Enfin, certains trouvent les tarifs parfois élevés.

Avisabsulo.fr

Un super service client

J'ai beaucoup apprécier le soutien du service client lorsque j'ai rencontré des difficultés avec le premier transporteur.

Merci pour votre temps et vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt.
Le Suivi de livraison n’a pas bien marché

Réponse de absulo.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le suivi de livraison n’a pas fonctionné correctement. Votre remarque est importante et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer la fiabilité du suivi et l’expérience client. Nous vous remercions pour votre confiance et votre compréhension.
Produits conformes à la description livraison rapide

Excellent customer service

Réponse de absulo.fr

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous vous invitons à revenir faire vos achats chez nous.
Tres bon produit. La livraison a été plus rapide que prévu

Merci pour votre temps et vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt.
Je ne me souviens plus de l'article acheté. Merci de le rappeler dans votre message. Cordialement.

Très bonne expérience Site intuitif Commande livrée rapidement

Parfait …

La commande parfaite a mes attentes livraison rapide ,je recommanderai sans problème.

Merci pour votre temps et vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt.
Smooth transaction, great experience.

Réponse de absulo.fr

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la transaction s’est déroulée sans problème et que votre expérience a été excellente. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt.

Réponse de absulo.fr

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé et que vous êtes satisfait de votre expérience. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir prochainement.
Première expérience avec absulo très satisfait

PAS ENCORE POSER.

Réponse de absulo.fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre achat vous donne satisfaction pour le moment. Nous espérons que le produit vous apportera entière satisfaction une fois installé et restons à votre disposition si besoin. Cordialement,
Envoyez très rapidement merci

Réponse de absulo.fr

Merci pour votre temps et votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutrque.

Réponse de absulo.fr

Merci pour votre temps et pour avoir laissé un avis. Nous vous invitons à faire de nouveau vos achats chez nous.
Tout livraison rapide

Merci pour votre temps et vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt.
produit excellent, conforme. Envoi rapide et suivi en confiance : problème réglé immédiatement.

Merci pour votre temps et vos commentaires. Nous espérons vous revoir bientôt.
service de livraison très bien
Fonctionne bien mais lentement.

Réponse de absulo.fr

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit fonctionne correctement. Nous prenons également en compte votre remarque concernant la lenteur et nous en tiendrons compte pour améliorer nos services. Merci pour votre confiance et à bientôt.
tres bien ,envoie rapide

Rapide et conforme

Très bon prix, Délai annoncé respecté