1 422 avis au total   82 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la conformité des produits à la description et leur qualité perçue. L'efficacité des produits et leur facilité d'utilisation sont également souvent mises en avant. De plus, le service client est jugé réactif et disponible par la majorité des utilisateurs. Cependant, certains clients rencontrent des problèmes ponctuels de livraison ou des erreurs de commande. Quelques déceptions sur l'efficacité des produits sont aussi exprimées. Le manque de réponse ou un suivi insuffisant de la part du service client est parfois regretté. Enfin, le prix est fréquemment jugé élevé, certains estimant que le rapport qualité-prix pourrait être amélioré.

Avisnano-protection.fr

Produit performant. Exactement ce que je recherchais, très satisfait de mon achat.

merci pour votre retour. L'équipe NanoProtection
Commande reçue très vite impeccable produit facile à utiliser efficacité à estimer dans la durée

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue rapidement et que l’application du Protect Chrome & Inox vous ait paru simple et agréable. Concernant la durabilité, vous devriez constater dans le temps une réduction significative des traces d’eau et une facilité d’entretien accrue grâce à l’effet déperlant du traitement. N’hésitez pas à revenir vers nous après quelques semaines d’utilisation pour partager votre expérience, cela aide beaucoup les futurs utilisateurs. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez NanoProtection.
Aucun effet
Bon produit et site sérieux. J'ai demandé des détails sur la livraison et ils m'ont répondu rapidement

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que la réactivité de notre service client aient répondu à vos attentes. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Commande non reçu et très décu

Commande non reçu J'avais choisi un Relais Colis qui a refusé la prise en charge du colis. On me propose un autre relais colis qui n'est pas du tout dans mon secteur.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément lors de la livraison de votre commande. Malheureusement, il arrive que certains points relais refusent temporairement des colis (manque de place, fermeture, saturation…), ce qui oblige le transporteur à rediriger la livraison vers un autre relais disponible. Nous comprenons parfaitement que cette situation soit frustrante. Nous faisons notre maximum pour travailler avec des transporteurs fiables et proposer le meilleur service possible, même si certains événements restent indépendants de notre volonté. Nous vous présentons encore nos excuses pour cette mauvaise expérience de livraison. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
attention aux photos trompeuses, le flacon est minuscule et pour imbiber le tampon fourni, il en faut déjà la moitié !!!!

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous souhaitons toutefois préciser quelques points concernant l’utilisation du pack essentiel pour la protection du verre. Les quantités de produit ainsi que la surface traitable sont indiquées dans le descriptif : 50 ml permettent de protéger environ 5 m² de surface. Lors de l’application, il n’est pas nécessaire d’imbiber le tampon applicateur. Il suffit de déposer quelques gouttes de produit sur le tampon, puis de l’étaler sur la surface. Le produit étant très concentré, une petite quantité suffit pour traiter une surface relativement importante. Dans votre cas, il est donc probable qu’une quantité trop importante ait été utilisée sur l’applicateur. Nous espérons que ces précisions pourront vous être utiles pour la suite de l’application et vous remercions encore pour votre retour. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Expédition rapide du produit et efficacité

Expédition rapide du produit. Ce produit est particulièrement efficace.

Merci pour votre retour.
Commande reçue en 2 fois car la 1ère était incomplète. Produit non testé car la seconde livraison a été réceptionnée aujourd’hui. Le SAV a réagi rapidement.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note de 4 étoiles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre service après-vente. Concernant la livraison en deux temps, nous sommes vraiment désolés de ce contretemps. L’erreur provient du transporteur, malgré un colis complet à la sortie de notre entrepôt. Nous travaillons continuellement avec les services les plus fiables afin de limiter au maximum ce type de désagrément. Nous espérons maintenant que le produit vous donnera entière satisfaction à l’usage ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
le produit que j'ai commandé ne convient pas, alors que son descriptif correspondait à mes attentes rien de grave en soi...

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que le coffret anti-calcaire n’a pas répondu pleinement à vos attentes, malgré un descriptif qui semblait correspondre à votre besoin. Chaque surface et chaque situation peuvent être différentes (nature du support, ancienneté des dépôts, mode d’application…), et il arrive que le résultat ne soit pas immédiatement celui escompté. N’hésitez pas à nous contacter directement : nous serons ravis de comprendre votre contexte d’utilisation et de vous accompagner vers la solution la plus adaptée. Votre satisfaction reste notre priorité. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

très disponible

Très facile à contacter, et très disponible et arrangeant pour résoudre des situations particulières de livraison.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction, même dans les situations particulières, reste notre priorité absolue. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que le lot de chiffons microfibre carbone vous donne entière satisfaction. Leur efficacité et leur qualité en font un excellent allié pour l’entretien sans traces. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
livraison rapide et efficace. Produit livré conforme à l'attendu

Merci
Le produit est très efficace

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre coffret anti-calcaire vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Très professionnel

j'ai beaucoup aimé les tuto sur YouTube, la proposition de coffret au lieu de prendre les produits individuellement, la rapidité d'expédition.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que nos tutoriels YouTube vous aient été utiles pour bien comprendre l’application des produits. Proposer des coffrets complets plutôt que des achats séparés est justement pensé pour plus de praticité et d’économie, et nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié. Enfin, votre satisfaction quant à la rapidité d’expédition nous motive à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
Très bon produit à poser sans attendre sur les joints neufs.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre Hydrofuge Joints de Carrelage vous donne entière satisfaction. En effet, l’appliquer dès que les joints sont neufs est la meilleure façon de garantir une protection durable contre l’eau et l’encrassement. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Bons produits et livraison rapide

Je suis toujours très contente du résultat obtenu, notamment après l'usage des produits de protection des vitres de la maison et de la carrosserie voiture.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que nos solutions vous donnent entière satisfaction, aussi bien pour vos vitres de maison que pour la carrosserie de votre voiture. Notre objectif est de vous offrir des produits efficaces, simples à utiliser et durables dans le temps. Votre fidélité et votre satisfaction sont la plus belle récompense pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de protection et d’entretien. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci pour votre note ⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour concernant notre Protect Textile & Cuir. Nous sommes ravis de savoir que le produit vous a apporté satisfaction. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos solutions. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
J'ai reçu la commande rapidement et la raclette à vitre Aquablade en vraiment efficace et facile à manier

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la raclette Aquablade vous ait pleinement satisfait. Sa maniabilité et son efficacité sans traces en font en effet un outil très pratique au quotidien. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre boutique ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre coffret anti-calcaire vous apporte satisfaction. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Merci pour votre retour.

nano-protection.fr

NanoProtection propose une autre façon d'entretenir vos surfaces : en protégeant celles-ci ! Une fois traitées, votre voiture, votre paroi de douche ou encore votre terrasse deviendront beaucoup + fac...