nano-protection.fr

1 410 avis au total   90 avis au cours des 12 derniers mois

La livraison est souvent remarquée pour sa rapidité et son efficacité. L'efficacité des produits ainsi que leur qualité et conformité sont largement saluées. Le service client est généralement apprécié pour sa disponibilité et sa réactivité. De plus, l'emballage est jugé de qualité et sécurisant par la plupart des clients. Certains trouvent également que le rapport qualité-prix est acceptable compte tenu des prestations. Quelques clients relèvent cependant des erreurs ou des problèmes de suivi lors de la livraison, ainsi que des modes de livraison perfectibles. Certains expriment une déception concernant les résultats de certains produits ou estiment que leurs attentes n'ont pas été pleinement satisfaites. Des remarques concernent aussi le prix jugé élevé ou le manque d'accessoires pour le tarif. Enfin, quelques défauts ou quantités insuffisantes ont été signalés concernant l'emballage, et certains regrettent un manque de réponse ou d'attention du service client.

Avisnano-protection.fr

Le produit est très efficace

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre coffret anti-calcaire vous apporte entière satisfaction. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Très professionnel

j'ai beaucoup aimé les tuto sur YouTube, la proposition de coffret au lieu de prendre les produits individuellement, la rapidité d'expédition.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que nos tutoriels YouTube vous aient été utiles pour bien comprendre l’application des produits. Proposer des coffrets complets plutôt que des achats séparés est justement pensé pour plus de praticité et d’économie, et nous sommes heureux que vous l’ayez apprécié. Enfin, votre satisfaction quant à la rapidité d’expédition nous motive à maintenir ce niveau de service. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
Très bon produit à poser sans attendre sur les joints neufs.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre Hydrofuge Joints de Carrelage vous donne entière satisfaction. En effet, l’appliquer dès que les joints sont neufs est la meilleure façon de garantir une protection durable contre l’eau et l’encrassement. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Bons produits et livraison rapide

Je suis toujours très contente du résultat obtenu, notamment après l'usage des produits de protection des vitres de la maison et de la carrosserie voiture.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que nos solutions vous donnent entière satisfaction, aussi bien pour vos vitres de maison que pour la carrosserie de votre voiture. Notre objectif est de vous offrir des produits efficaces, simples à utiliser et durables dans le temps. Votre fidélité et votre satisfaction sont la plus belle récompense pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de protection et d’entretien. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci pour votre note ⭐⭐⭐⭐ et pour votre retour concernant notre Protect Textile & Cuir. Nous sommes ravis de savoir que le produit vous a apporté satisfaction. Votre avis est précieux et nous aide à continuer à améliorer nos solutions. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
J'ai reçu la commande rapidement et la raclette à vitre Aquablade en vraiment efficace et facile à manier

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que la raclette Aquablade vous ait pleinement satisfait. Sa maniabilité et son efficacité sans traces en font en effet un outil très pratique au quotidien. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre boutique ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre coffret anti-calcaire vous apporte satisfaction. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Merci pour votre retour.

Vasque en verre dépoli noir

Le résultat sur une double vasque en verre dépoli noir est encore parfait après un mois d'usage après l'application des produits.

Réponse de nano-protection.fr

Un grand merci pour votre retour positif ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que le coffret anti-calcaire offre toujours un résultat impeccable sur votre double vasque en verre dépoli noir, même un mois après l’application. Votre satisfaction confirme l’efficacité durable de notre solution. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Erreur de livraison

super reactivite , ils s'etaient trompes de produit a la livraison , apres l'envoi d'un mail , quelques jours plus tard la situation etait regularisee .

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu régulariser rapidement la situation et que notre réactivité vous ait satisfaite. Votre confiance est très importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute demande future. À bientôt !

Imperméabilisant joints de carrelage

Rapidité d'expédition. Maintenant il reste à tester la durée d'action du produit / 5 ans annoncés

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition. Concernant la durabilité, elle peut effectivement aller jusqu’à 5 ans, selon l’exposition et l’entretien. Nous espérons que le produit saura vous apporter entière satisfaction dans le temps. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Produit anti calcaire douche

Très bon produit pour les parois de douches. C'est la 2ème fois que je commande et tout se passe très bien. C'est un peu cher avec les fdp , mais je suis en Belgique, ça peut se comprendre.

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et pour cette excellente évaluation ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ! Nous sommes ravis que le Protect Verre & Céramique réponde pleinement à vos attentes pour vos parois de douche. Votre retour positif nous encourage à continuer de proposer des produits performants et durables. Concernant les frais de port pour la Belgique, nous comprenons votre remarque — nous faisons le maximum pour maintenir des tarifs justes malgré les coûts logistiques à l’international. Encore merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection
Bon produit

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que vous jugiez notre coffret anti-calcaire comme un “bon produit”. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien cordialement, L’équipe NanoProtection

Réponse de nano-protection.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre note 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐ ! Nous sommes ravis que notre Coffret Anti-Calcaire ainsi que le Protect Vitres Extérieures vous donnent entière satisfaction. Ce duo offre en effet une protection durable et un entretien bien plus facile au quotidien — nous sommes heureux qu’il réponde pleinement à vos attentes. Merci pour votre confiance ! Bien cordialement, L’équipe NanoProtection