Les clients apprécient la rapidité, la fiabilité et la ponctualité de la livraison, ainsi que les prix compétitifs et les promotions fréquentes qui encouragent leur fidélité. La qualité des produits est jugée excellente par la majorité, et le service client est souvent décrit comme réactif et professionnel. L'emballage est généralement soigné, les retours et remboursements sont faciles et rapides, et le site est convivial et fiable, ce qui facilite la navigation et la commande. Cependant, quelques retards de livraison ou problèmes de suivi ont été signalés, certains articles reçus étaient non conformes ou endommagés, et des insuffisances dans l'emballage ont été relevées. Des clients ont aussi mentionné un manque de réponse ou de communication de la part du service client, ainsi que des complications ou délais lors de retours et remboursements.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvislouis-moto.fr
Délai de réception bien trop long mais bon service clients
Très bon site, je recommande.
Je recommande, très bien
Plusieurs commandes effectuées jamais de problème
Colis endommagé
Bonjour, Bien ….et moins bien !
Bonne qualité de ces vêtements
Mauvais produit reçu et pas de… une indemnisation est effectuée correspondant à 10% de remise, c'est mieux mais pas top
Commande par Internet
livraison (vraiment) très rapide !
Casque Outrush R et Pinlock
Une belle expérience
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
louis-moto.fr
- +33170060132