louis-moto.fr

71 965 avis au total   3 060 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, les prix attractifs et compétitifs, ainsi que la qualité des produits qui répondent ou dépassent leurs attentes. Le service client est généralement perçu comme réactif, professionnel et efficace. La facilité et la rapidité des retours et remboursements sont également soulignées, tout comme la convivialité et l’ergonomie du site, qui facilite la recherche et la commande. De plus, la disponibilité des articles, y compris pour des tailles ou références rares, est un point fort fréquemment mentionné. Cependant, certains clients relèvent des retards occasionnels de livraison ou des problèmes liés aux transporteurs. Quelques cas de manque de communication avec le service client sont signalés. L’emballage des colis est parfois jugé insuffisamment protégé ou abîmé à la réception. Malgré la facilité générale des retours, des délais ou complications peuvent survenir. Enfin, des ruptures de stock sont parfois constatées, notamment pour des articles spécifiques.

Avislouis-moto.fr

Délai de réception bien trop long mais bon service clients

Très bons produits, très bon service clients mais le délai d'envoi des commandes est vraiment trop long et le couple de transporteurs DHL / Colissimo mauvais. Il a fallu 11 jours à une commande (produits en stock) pour me parvenir.
La commande n'a été expédiée qu'au bout de 8 jours sans aucun mail pour me tenir informé. Voyant que cela traînait en longueur, j'ai appelé le contact qui m'a dit ne pas maîtriser le service expédition et qu'il pensait qu'il y avait un problème de manque de personnel. On m'a finalement envoyé ma commande sans allusion ni excuse de retard. Je suis très déçu car j'avais eu précédemment de bonnes expériences avec Louis Moto. J'attends un geste de votre part sinon je crois que je vous ferai de la mauvaise presse. Je fais partie d'un club de motard dont une partie est cliente chez vous, si je leur fais part de mon aventure, ils risquent de ne plus vous faire travailler.

Très bon site, je recommande.

Client chez vous depuis quelques années (et même si je n'ai plus de moto depuis 2018), on apprécie le choix proposé (navigation facile / produits détaillés et images de très bonne qualité / disponibilité et qualité des produits), des prix souvent attractifs, une expédition rapide, et malgré qu'il s'agisse d'achats par correspondance, une politique de retour et un SAV efficaces.

Je recommande, très bien

Comme toujours, livraison rapide, article bien emballé et correspondant bien à la description. Super ! Juste un détail pour la France : pensez à joindre si possible les autocollants réfléchissants obligatoires chez nous.
Un site où le sérieux et la rigueur sont les mots clés. La rapidité de préparation de commande, puis son envoi sont remarquables. Chez LOUIS j'ai trouvé tout ce dont j'ai besoin pour faire une adjonction au faisceau de ma RE Classic. Je recommande le site.

Plusieurs commandes effectuées jamais de problème

Plusieurs commandes effectuées jamais de problèmes, les prix sont souvent plus bas qu'ailleurs, retour et remboursement nickel. Seule petite chose à améliorer peut être le délai de livraison un peu plus long que les petits camarades (Motoblouz ou autres). Et oui le motard est un enfant capricieux qui veut son jouet tout de suite... :o)

Colis endommagé

C'est ma 2e commande et c'est la même histoire. Ca commence par une attente de plus de 10 jours. Je contacte le service clients par mail. Le lendemain, livraison d'un colis endommagé et reconditionné par La Poste. L'article n'est pas suffisamment calé mais heureusement il n'est pas fragile. Quelques jours plus tard, mail du service clients : colis livré...
Un gros bravo au service après vente. Dans ma commande un article était manquant. A priori le colis s'était dechiré car il était re-enveloppé par de nombreuses bandes de scotch "la Poste" lors de la livraison. J'ai contacté le SAV pour signaler l'absence de l'article (une optique de phare H4). Immédiatement j'ai été avisé que l'on m'en renvoyait un autre. Ca c'est du service. Je suis tres satisfait et je vous en remercie beaucoup. J'ai quand même une petite remarque: Pour du matériel fragile comme une optique de phare, je pense que l'emballage était trop léger. Georges Pellegrini

Mes commandes sont arrivées selon le délai prévu. La qualité de l’imbalages a été conforme. Les articles comme décrit. Bon rapport qualité/prix

Bonjour, Bien ….et moins bien !

Bonjour, Tout d’abord concernant le matériel commandé, et pour mon usage (non professionnel) je suis entièrement satisfait du produit. Par contre pour ce qui de l’emballage pour envoi… ce n’est pas bon, la mallette s’est ouverte pendant le transport (ou la manutention?), et la majorité des accessoires s’est échappé dans le carton d’emballage! Heureusement que celui ci ne s’est pas percé….sinon une grande partie des composants auraient été perdus.A mon avis, un lien de sécurité empêchant son ouverture serait le bienvenu autour de la palette. Merci de votre attention. Sincères salutations.

Bonne qualité de ces vêtements

Bonjour, oui je suis satisfait j’ai commandé deux t-shirt un pour moi et l’autre qui représente un « vieux » qui monte sur une moto pour mon frère qui approche des 80 ans mais qui est encore très alerte donc il va je pense apprécier, merci pour la rapidité de l’envoi et du sérieux de Louis

Mauvais produit reçu et pas de… une indemnisation est effectuée correspondant à 10% de remise, c'est mieux mais pas top

Mauvais produit reçu et pas de communication constructive. Image n1 produit commandé et image n2 produit reçu. Pas d’indemnisation en raison de l’écart de prix. J’ai besoin de garder l’article mais pas au prix du haut de gamme. J’attends leur retour
Traitement de la commande et expédition rapides et soignés. Très content d'avoir pu restaurer mon casque (mousses) à prix motard. De plus, le personnel des boutiques (Weil Am Rhein pour moi), est toujours très souriant et compétant. Très agréable!!

Commande par Internet

Je suis très satisfait du service, livraison qui a été très rapide et du suivi de Louis moto qui m’a envoyé les mails quand le colis est parti de chez eux. Et quand le transporteur l’a reçu c’était très clair j’ai apprécié.

livraison (vraiment) très rapide !

livraison (vraiment) très rapide, bien emballé, un des meilleur prix du web. commandé un vendredi, recu le mardi suivant, au top !

Casque Outrush R et Pinlock

Tout d’abord, délai de livraison respecté. J’ai acheté deux casques, Sénat Outrush R après quelques essais, ces jours au soleil et sous la pluie. J’en suis assez satisfait tout d’abord pour un prix très attractif et une bonne qualité de casque. Seul petit bémol que j’ai pu constater de suite la apparition de buée dans la visière. J’ai de suite contacté par mail la boutique qui m’ont certifié qu’il y avait une visière pinlock pour ce casque. J’ai donc regardé les avis qui n’étaient pas très favorables du tout, mais le message du conseiller en clientèle, m’affirmais que cette visière était conforme pour le casque. Séna Outrush R. J’ai donc acheté seulement une visière Pinlock, que j’ai reçu également très rapidement. Et de suite je l’ai monté sur mon casque très facilement. Étant donné la météo de séjour dernier, j’ai pu l’essayer de suite. Et là quelle surprise plus de buee du tout dans mon casque. Donc j’envisage de racheter une deuxième pour le casque de ma femme. Le tout pour moins de 300€ Merci . LOUIS Je recommande vraiment ce vendeur….
Merci de mieux protéger, emballer ce genre d'article car les livreurs ne font pas toujours attention en manipulant les cartons dans leur fourgons.
Rothewald Bascule de roue avant 17-18 pouces=Bien emballé, produit de qualité à voir, montage facile, pas encore utilisé. Nordkap Chse Pli. Arendal=Bien emballé, produit de qualité, bonne assise, dommage un peu volumineux une fois pliée.
les articles correspondent bien a la commande et sont de bonne qualité , le prix est interessant la livraison assez rapide

Une belle expérience

Une commande passe et reçue après 4 jours avec un suivi top La casque est de très belle facture et qualité top Le prix avec des remises intéressantes La plateforme de vente est sure