comptoirducabriolet.com

11 331 avis au total   1 580 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, ainsi que la bonne qualité des produits. La réactivité du service client est souvent citée comme un point fort, tout comme l’accueil chaleureux et la disponibilité des conseillers, perçus comme humains et compétents. Beaucoup relèvent la conformité des produits à la description, la facilité d’utilisation du site et du montage, ainsi que des prix jugés corrects ou compétitifs, avec la présence de promotions attractives. Quelques clients rapportent cependant des retards ou des problèmes avec le transporteur lors de la livraison. Certains expriment aussi des déceptions concernant la qualité des produits ou signalent des écarts par rapport à la description. Un manque de notices pour le montage est également mentionné par certains utilisateurs.

Aviscomptoirducabriolet.com

Tout est parfait ...très satisfaite du résultat

Oui tout a été parfait me concernant ! De la demande de renseignements par téléphone avec une conseillère très professionnelle et agréable à la commande et livraison qui ont été parfaites ..site ultra professionnel 👍

Prix correct et livraison rapide mais pas de presse à ventouse

Prix correct et livraison rapide. Par contre je n'ai pas trouvé de presses à ventouse sur le site pour le maintien de la lunette arrière durant le collage. J'ai dû aller sur un autre site pour cela.

SAV beaucoup trop long et Coloris non représentatifs

Notre première commande ne correspondait absolument pas à ce que nous avions vu sur le site en terme de coloris. A la deuxième commande, nous avons totalement changé le coloris du décor, qui a été livré rapidement. Cependant, il manquait un élément correspondant à la partie air conditionné pour MGF jusqu’à 1999 (comme noté sur le site et bien reçu à la première commande). Nous avons fait un mail pour réclamer cette partie… Nous avons dû faire un deuxième mail pour obtenir une réponse. Un mois plus tard, n’ayant toujours rien reçu, nous avons refait 2 mails…mais Willy junior ne nous répond plus. Nous n’avons donc toujours pas pu modifier notre décor sur la voiture, et ceci depuis maintenant 3 mois. C’est très énervant !
J ai été très bien renseigné par téléphone sur le produit recherché. Livraison en 3 jours. Entreprise très sérieuse, je recommande fortement.
Bonjour, votre service est excellent l’accueil aussi mais les délais de livraison sont très importants et difficile. À suivre.

Vendeur fiable.

Aucun problème avec la commande, vendeur fiable. Envoi rapide et conforme. Par contre si je ne met pas 5 étoiles c'est à cause de la réponse à la demande de renseignements que j'avais faite à l'avance. Je pense que cette réponse (qui ne répondait pas à mes questions) avait été faite par un robot type IA et ne m'a pas aidé du tout ; ce qui fait que j'ai du commander deux types de joints différents pour voir la différence. Ou alors c'était une réponse type qui ne prend pas en compte les questions.
Produit conforme à mes attentes, et commande reçue en 3 jours alors que j'habite en Corse du sud, du jamais vue !

TRES BON PRODUITS

Très bon produit, de bonne qualité. Livraison rapide. Explications de montage claires. Montage relativement simple.
La possibilité d'obtenir des mousses de sièges pour un Toyota BJ. Délai respecté, emballage correct, livraison OK. Pour mieux faire il serait préférable de préciser les années de voitures correspondant aux offres. En effet les assises et dossiers reçues étaient trop larges et ont du être retaillées.
Entreprise sérieuse Nous tient régulièrement informés de l état des commandes Produits conformes aux attentes
Très satisfait de la prestation. Informations sur la capote avant achat, rapidité de fabrication et de livraison, capote de qualité et montage aisé. Tarifs compétitifs. A+++

Bonne prestation

Commande impeccable; délai super; communication idoine. Par contre il m'a manqué, un peu, un mode d'emploi. Heureusement, un saute vent avait déjà été installé et il n'a pas été nécessaire de tout réinstaller.
Service client ultra réactif et compréhensif, renvoi d'un produit simplement sur photo d'un défaut, rien à reprocher.
Le support hardtop est très facile au montage, convient parfaitement à mon modèle. Je recommande tant pour le service que pour la qualité.

Du sérieux

Une commande facile et livrée rapidement. Les valises sont de bonne qualité et conformes à la description.
Filet coupe vent pour golf 3 cabriolet, commandé le 25.02.26 délai d'expédition indiqué 10 jours reçu le 3.04.26 soit 27 jours après le délai indiqué mais argent débitée dès le 25.02 suite à plusieurs appels téléphoniques réponses évasives j'ai tout de même reçu ma commande hors délai sans explications mauvaise expérience avec le comptoir du cabriolet du fait qu'il n'y ai aucun suivi client ni explications concernant ce retard site visiblement à éviter
de montage van de cap voor peugeot 205 cabrio ging vlot maar de hoeken achter was niet zo evident meer montage uitleg en hulplijn zijn welkom
Merci pour le comptoire merveilleux! Sehr empfehlenswertes Windschott für alle Liebhaber von Oldtimern, die ihr Cabriolet verschönern wollen! I recommend this beautiful part for all owners of Oldtimer who want to upgrade their cabriolet!

Merci !!

Ce que j’ai aimé c’est le fait d’être écoutée et conseillée, mon interlocutrice a été très efficace sur ce point-là. J’ai reçu mon colis très rapidement. Il était très bien emballé.
Bache de protection très bien pour ma MGB, semble etre de bonne qualité, ni trop fine, ni trop epaisse, prix correct.