Avis pour comptoirducabriolet.com
Bien reçu ma commande comme prévu, bien emballée, parfait, j'attends de commencer pour plus d'informations. Cordialement, Patrick.
Site très bien fait
Site facile a découvrir, ais panier difficile à valider (j'ai du m'y reprendre plusieurs fois), mais produit commandé de bonne qualité - rapidité d'envoi et colis impeccable.
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Très bonne communication avec le vendeur. Je recommande ce vendeur très sérieux. Merci.
Je suis un peu déçu de la qualité de la bâche de protection achetée.
La matière n’est pas aussi haut-de-gamme qu’attendue.
Je pensais qu’il aurait pu beaucoup plus l’aspect fin et satin d’une bâche haut-de-gamme que j’avais acheté.
Une fois appliquée, elle épouse bien le véhicule mais n’est pas tendue.
Et il n’y a pas de passage pour l’antenne, donc il est obligatoire de la démonter à chaque fois
Prise de commande et livraison impeccable. Maintenant reste à savoir l'efficacité sur la voiture
Il n'y a rien à dire, grande réactivité à la livraison, matériel de belle finition.
Très content de mon choix et de votre service
Achat serrure
Suite à mon achat sur le site "comptoir du cabriolet " je peux dire que je suis tout à fais satisfait aussi bien pour les prix pratiqué mais surtout l'envoie rapide (reçu en 24h) merci à eux.
Satisfait de ma commande
Commande reçue rapidement. Article conforme à la description et bien emballé pour le transport. Satisfait de mon achat sur ce site.
Delai top , info aussi de votre part , un detail en - obligation de télécharger les notices ! Pas grave
Je suis très satisfait de la couleur et de la qualité de finition du windschot commandé de couleur rouge pour ma mini F57
Superbe produit , esthétique qualitative
Merci beaucoup à " Comptoir du cabriolet"
Un client de l'île de la Réunion
La rapidité de réception du matériel ainsi que le suivi du colis.
Très bien emballé.
Tout est parfait plus qu a essayer avec le beau temps qui arrive
Disponible au téléphone, entreprise basée en France, service rapide !!!
Excellent accueil !
Délais respectés !
A priori matériel commandé correspondant aux attentes.
produit correct mais il faut etre outillé c'est mieux.
Les personnes au téléphone n'ont pas de grosses connaissances techniques. Le produit ne correspond pas totalement à la description lors de la commande.
delai un peu long 4 jours, comparé à vos confreres qui livre, même de l'etranger en trois jours maxi
La commande est arrivée rapidement mais malheureusement je n'ai pas reçu de mail ou SMS me précisant que ma commande est arrivée au relais. Je ne sais pas pourquoi mais je ne pense pas que c'est un oubli.
très content de la house auto , belle qualité....manque un détail : pas de trou prévu pour l'antenne .
Vérifier la quantité des pièces envoyées, il manquait deux rondelles dans votre envoi, sinon ok
RAS, livraison soignée, conforme à la description, attente tout à fait correcte malgré l'indisponibilité du produit lors de la commande.
bon matériel avec expedition de qualité MAIS
bon matériel avec expédition de qualité
MAIS les factures laissent à désirer (sur 5 commandes
XBZDYAJQB pas de vraie facture mais mention différée = A CORRIGER)
BKCRCRJBP : pas de facture disponible
LGCUCNZNW : pas de facture disponible
SUHDMPJQS : pas une vraie facture mais mention différée
ANJAXRAGR : facture ok
donc sur 5 commandes une seule facture digne de ce nom avec detail et TVA:
Cela semble foncièrement anormal
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés