comptoirducabriolet.com

11 359 avis au total   1 532 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient majoritairement la rapidité d\'expédition et de livraison de leurs commandes. La qualité des produits est régulièrement saluée. Le service client est jugé très réactif, professionnel et à l\'écoute. De plus, l\'expertise et les conseils fournis, notamment par téléphone ou email, sont soulignés comme un point fort du service. Les clients trouvent également le site facile à utiliser et l\'expérience d\'achat globalement fluide. La conformité des produits aux descriptions et aux attentes est souvent mentionnée. Quelques clients signalent cependant des attentes non satisfaites ou des défauts concernant certains produits. Quelques expériences mitigées avec le service client sont également rapportées, de même que des erreurs ou imprécisions dans la description des produits. Certains utilisateurs ont rencontré des difficultés lors de l\'utilisation du site. Plusieurs avis mentionnent aussi le manque ou la clarté des notices de montage, perçus comme un axe d\'amélioration.

Aviscomptoirducabriolet.com

Expédition assez rapide et équipe très à l’écoute . Convient parfaitement au professionnelles. 👍👌

Merci !!

Ce que j’ai aimé c’est le fait d’être écoutée et conseillée, mon interlocutrice a été très efficace sur ce point-là. J’ai reçu mon colis très rapidement. Il était très bien emballé.
Bonne prestation et bien acceuillit surtout par Mail ,merci ,je vous retient.

Bjrs achat KIT installation porte-bagages...

Bjrs, Je vous ai acheté un kit pour installer mon porte bagage pour changer mon kit actuel vieillissant et malheureusement la qualité perçue (visserie + plaques) n'est pas à la hauteur... Du coup j'ai juste gardé vos ventouses. Cdlt OM

Personnel sympa

La personne que j’ai eu au téléphone a été trés sympathique et m’a bien renseigné

Comme d'habitude

Comem d'habitude, commande bien traitée et envoi rapide; ras; site très fiable.
Bonjour, je n'ai pas encore utilisé les produits, très bon tarif, livraison super rapide, produits bien protégé et emballé. Génial.
J'ai déjà donné mon avis, je n'en ai pas changé, le comptoir du cabriolet mérite ses 5 étoiles.
Qualité des produits. On trouve facilement ce dont on a besoin, même pour des voitures plus anciennes. Prix compétitifs et délais rapide.
Rapidité du traitement et de l'envoi de ma commande,j'ai apprécié l'appel de votre service me demandant la validation du choix d'un nouveau mode t'envoi du colis serait différent(probléme de taille du carton).merci
Rapide en terme de livraison, facile dans le choix du produit. Pas de soucis avec les sources de payement. Bravo et merci. RC
Envoi rapide & très soigné ! Premier achat pour rénovation & pas déçu, je recommande vivement ! Merci à vous

rapidité, efficacité

Commande passée le jeudi midi, livraison effectuée le lendemain Ne changer rien c'est parfait
Commande reçue très rapidement et produit semble de très bonne qualité. Je suis très satisfait.
Rapide et conforme à la commande. Ce qu'il me fallait pour habiller le bord des carters

Qualité du produit.

Facilité d'utilisation du site et qualité du produit (a confirmer avec le temps).

Mettre cette page d'accueil en PDF afin…

Mettre cette page d'accueil en PDF afin de pouvoir la sauvegarder " Bienvenue Charles, Nous sommes ravis de vous compter parmi nous ! "
Bien reçu ma commande comme prévu, bien emballée, parfait, j'attends de commencer pour plus d'informations. Cordialement, Patrick.
Livraison très rapide et produit de très bonne qualité un très bon rapport qualité prix. Je recommande.
Tres bonne expérience, sauf la livraison, j'aurai préféré que ce soit à domicile car le. Relais c'est un peu le bazar chez eux. On doit chercher notre colline nous-mêmes. Parmi tous les colis. Sinon, très bien.