comptoirducabriolet.com

11 580 avis au total

11 580 reviews since 8 avr. 2020

Vérifié depuis : 28 août 2018
comptoirducabriolet.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité et la robustesse des produits, ainsi que leur conformité aux attentes. Le service client est souvent jugé très réactif, professionnel et à l’écoute, avec des conseils personnalisés. De nombreux clients soulignent la clarté des explications et la pertinence des conseils reçus par téléphone ou mail. Le large choix de produits, la disponibilité de pièces rares et des prix jugés compétitifs sont également des points positifs fréquemment mentionnés. Quelques clients signalent cependant des retards de livraison ou des soucis avec les transporteurs. Certains relèvent un manque de suivi du service client ou des réponses automatiques, ainsi qu'un manque de notices ou d’informations pour certains produits. Malgré le choix important, certains aimeraient disposer d’encore plus de références, et quelques professionnels souhaiteraient bénéficier de tarifs plus avantageux.

Aviscomptoirducabriolet.com

Livraison vite arrivée , dommage que je n 'avais pas vu q 'avec la première commande et un code je pouvais avoir une remise de 5 euros .il ne me reste plus q 'a me mettre au travail . sinon tout et conforme
Efficace et rapide. moins de 24 heures entre la commande et la livraison. bravo également à Colissimo!
Tout était parfait.(expédition rapide et très bons produits).
Livraison rapide, produit de qualité avec une très bonne finition
Malgré les vacances il y a toujours quelqu'un pour vous répondre très contents du service
Contact de très bonne qualité, interlocutrice à l’ écoute de ma problématique.
Livraison rapide et le produit correspond parfaitement à mes attentes
Tout est très bien, je ne vois pas ce que vous pouvez améliorer.
Seul problème rencontré chez vous c'est avec la vitre arrière de capote 205 Roland Garros,c'est bien marqué qu'il y as une fermeture mais pas précisé que c'est plus celle d'origine et en plus on as pas d'explication de montage, et donc j'ai remis dessus la fermeture d'origine,et non ,ça va pas je peux pu fermer ma capote car la vitre est plus courte..... Et donc je dois refaire l'opération inverse et faire recoudre la fermeture fournie et deviner comment la fixer a la caisse ...
Bonjour, produits de bonnes qualités, Envoi rapide et soigné. Très satisfait.
Livraison à la date bien plus tôt que celle qui était indiquée à la commande
le conseil ! en ligne rapidité de livraison le prix et la qualité du produit Rien a dire !

Nouvelle commande pour entretien de la capote de mon véhicule

Renouvèlement de commande et toujours satisfait du service et des produits.
Le suivi de l' expédition, la rapidité et le sérieux
Conforme à la description. Colis bien emballé. A recommander sans hésitations
bien reçu les éléments reste à mettre en œuvre.
Rapidité et facile à communiquer . très bonne relation client
Envoi très rapide, produit d'excellente qualité

Prix correct et livraison rapide mais pas de presse à ventouse

Prix correct et livraison rapide. Par contre je n'ai pas trouvé de presses à ventouse sur le site pour le maintien de la lunette arrière durant le collage. J'ai dû aller sur un autre site pour cela.

SAV beaucoup trop long et Coloris non représentatifs

Notre première commande ne correspondait absolument pas à ce que nous avions vu sur le site en terme de coloris. A la deuxième commande, nous avons totalement changé le coloris du décor, qui a été livré rapidement. Cependant, il manquait un élément correspondant à la partie air conditionné pour MGF jusqu’à 1999 (comme noté sur le site et bien reçu à la première commande). Nous avons fait un mail pour réclamer cette partie… Nous avons dû faire un deuxième mail pour obtenir une réponse. Un mois plus tard, n’ayant toujours rien reçu, nous avons refait 2 mails…mais Willy junior ne nous répond plus. Nous n’avons donc toujours pas pu modifier notre décor sur la voiture, et ceci depuis maintenant 3 mois. C’est très énervant !

Depuis plus de 15 ans, nous vous fournissons des capotes et autres équipements pour cabriolets (filets saute-vent, porte-bagages, bagagerie sur-mesure, bâche de protection, roll-bars, tapis auto, hous...