wearegarcia.fr

Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la conformité des colis. La qualité des vêtements est largement saluée, tout comme le rapport qualité/prix, jugé satisfaisant par la plupart des acheteurs. Le service client est également reconnu pour sa réactivité et son efficacité, y compris dans la gestion des échanges ou des problèmes. Certains clients trouvent le guide des tailles utile et précis. Cependant, plusieurs avis relèvent des soucis logistiques, notamment des points relais éloignés, des retards de livraison ou des transporteurs peu fiables. Quelques clients rencontrent également des problèmes de coupe ou de correspondance des tailles, malgré le guide. Enfin, certains jugent les articles un peu chers et signalent occasionnellement des défauts sur les vêtements.

Aviswearegarcia.fr

Changez de transporteur !

Bonjour Nous n’avons pas pu profiter des articles car le transporteur a été incapable de respecter le jour de livraison choisi ni de déposer le colis au relais colis à des heures d ouverture. Conclusion les articles vous ont été retournés. J ai du passer une nouvelle commande et je n ai pu profiter de la même promotion j ai perdu 10€ et mon fils n a pas eu ses cadeaux pour son anniversaire. Un conseil : changez de transporteur ! Nous avons que des problèmes avec Colis Privé. J espère être remboursée rapidement du 1 ier achat. En espérant que la deuxième commande soit correctement reçue. Cordialement

Une collection que donne envie.

Les modèles et les couleurs sont attractifs, la qualité de la confection et le service en cas de retour. Proposer des collections sur des thèmes spécifiques en marge de la collection de base. Thèmes : soirée, à la plage, une couleur, un motif fleur...

Livraison à revoir

Aucun problème sur les articles commandés. Par contre la livraison devait se faire à mon domicile. La commande a été livrée en point relais (ce qui ne m'arrangeait pas du tout). Le livreur n'est pas passé à mon domicile (j'étais présente toute la journée) il est allé directement au point relais.
Au niveau de la livraison pas évident de trouver un point relais assez proche ! Mais sinon garcia très bon produit pour les jeans et de bonne qualité ! Même au niveau prix ! J'ai particulièrement apprécié cette marque à l'époque où il était à corbeille Essonne !

Jean's de qualité

Jeans dont la taille n'allait pas. Lors du retour pour un échange, le paquet à été perdu. Service client très réactif et sympa. Finalement tout en rentré dans l'ordre au bout d'un mois, et j'ai recu le nouveau jeans qui est parfait.

Très satisfaite

Envoi rapide et soigné. Qualité du produit. Il est facile de ne pas se tromper sur la taille grâce au guide des tailles bien détaillé sur le site. Le produit est conforme à la description.
Au niveau de la livraison, c'est compliqué d'aller récupérer son colis dans un point relais ! Ce n'est pas toujours très proche de chez soit ! Pourquoi ne pas laisser certains colis à la poste par exemple !

Commande Garcia

Commande passée sur le site très bien. Envoi rapide a domicile. Un bémol par contre le service de livraison et particulièrement le livreur chez moi incompétent.
Toujours de belles nouveautés et ayant une taille d'enfant, malgré mes 52 ans, le style est approprié 😊😊😊
Ravie , les pantalons les petites vestes d'été je découvre la collection cette année et j'en suis ravie
Beaux pantalons pour la saison printemps/ été. Je prends du XS alors que je fais un 36/38, donc taille grand. Livraison rapide. Qualité présente.
Dommage que les données n’étaient pas à jour sur le site. Par ailleurs DHL (livraison) ne prévient pas de manière explicite de son passage. Sinon les 2 articles livrés sont ok et dignes de Garcia.
Livraison au domicile compliqué. Mais rdv au point relais très bien organisé
Super contente de mes achats. Belle qualité. Expédition rapide.
Livraison rapide. Prix intéressant par rapport au boutique. Très jolis tee shirt

Adapté à chaque morphologie

J'aime bien porté les jeans Garcia , ils sont confortable et il y a plusieurs coupe selon ma morphologie. je les achète régulièrement , toujours même coupe, même taille etc le deuxième en couleur noir ou dark avec même coupe et taille identique m'a bcp déçue : je ne peux absolument pas le fermer à la taille. Retourné.

J’aime

La livraison a été très longue et pas à domicile comme prévu mais en point relais. Le jean est très beau et me va bien mais il y a un ou deux petits détails de plastique qui dépassent et ne font pas très grande qualité.

Vraiment une marque au top !

Vraiment une marque au top question qualité des vêtements! Jamais déçue !
livraison rapide, belle qualité des matières
Bonjour J’aimerais savoir quand j’aurai ma commande merci