shop.wenko.fr/

shop.wenko.fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:
Identité vérifiée
Transmission de données cryptées
Processus de commande clair

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, la qualité des produits, la conformité des commandes aux descriptions, ainsi que la facilité de commande. L'emballage est souvent jugé soigné et le service client est reconnu pour sa réactivité et la pertinence de ses réponses. Cependant, certains clients relèvent des retards de livraison, des articles endommagés ou de qualité inférieure à leurs attentes. Des problèmes d'emballage ayant entraîné des dommages, un manque de communication ou d'informations claires sur le suivi des colis, ainsi que quelques erreurs ou manques dans les commandes sont également signalés. Enfin, plusieurs clients souhaiteraient un service client plus précis ou un traitement des demandes plus efficace.

Avisshop.wenko.fr/

S G
Sue G.

The problem is COLOUR

The problem is, I purchased a mat from Castorama in Nimes but realised that in my bathroom 2 mats would be better for the space in front of my shower. Unfortunately there were none left in the same colour and nowhere else in travelling distance. So I decided to order one direct( morecexpensive but, I thought, worth it. Unfortunately when the mat arrived, despite supposedly being the same colour it is quite a bit darker so does not look very good. I love the mats but I am really disappointed in the colour difference.

Très satisfaite de ce produit commandé en 2023..(penderie avec étagère )..j'en avais besoin d'une autre...donc j'ai pris le même modèle ... Colis que j'ai dû aller chercher à la poste..(le préposé venu le 25/08...n'étant pas à mon domicile....il n'a pas laissé d'avis de passage... J'aurais aimé être avisée que mon colis était en point relais à la poste...
Très jolis cintres roses bien emballés et surtout,le site a rectifié le tir: la marchandise étant arrivée dans un relais trop loin de mon domicile,j'ai ignoré le colis,et sans que je le lui demande,Wenko l'a renvoyé dans un autre relais tout proche.Merci et BRAVO!
Profil privé

Kundedienst Amazing

Suite à un article manquant, le SAV contacté par téléphone à de suite pris les mesures nécessaires poyr ma satisfaction et m'a même fait béneficier d'un geste commercial très significatif pour me dédommager de des ennuis occasionnés. BRAVO
UN MEILLEUR SUIVI DU COLIS AVEC SURTOUT UN AVIS QUAND C'EST LIVRE.Le colis étant plus grand que la boite aux lettre, il à été déposé par terre le long de la haie sans nous prévenir. Il aurait pu y rester 8 jours sans qu'on le sache, dommage de ne pas avoir reçu de message "livré".

Beau boulot

Particulièrement satisfait du produit reçu, un balai pour wc au look particulièrement réussi mais aussi pourll’efficacité du nettoyage. rapport qualité prix tout à fait performant et livraison rapide. Bravo.

housse de vêtements non tisser respirant

Bonjour : l'article correspond exactement à la description , il y a rien a redire , je suis très satisfait de ma commande , par contre , c'est les le numéros de suivi de vos colis , qu'il faudra améliorer , il ne faudra pas qu'il commence par CI , parce que on confond avec le 1 , si ça vous et possible , bien sur
WENKO est vivement recommandé. Des produits très bons et durables au design élégant. La livraison est rapide et simple. J'avais une question à poser à Wenko concernant la livraison, à laquelle j'ai obtenu une réponse rapide et détaillée. Je reviendrai volontiers faire mes achats ici. J'ai toutefois une petite remarque à faire : comme chez beaucoup d'entreprises, les instructions d'utilisation et de montage sont écrites en si petits caractères qu'il faut une loupe pour les lire. Cela pourrait être amélioré. Mais je donne quand même 5 étoiles, car c'était vraiment très bien.
Commande facile à passer, délai correct. Il est juste dommage que le produit ne soit pas livré avec un crochet (pour unecparoi de verre) comme c’est le cas pour d’autres produits au catalogue.

Produit de qualité

Livraison ultra-rapide, qualité premium des produits recus. La notice expliquant l'utilisation de la lampe UV pourrait etre ameliorée en précisant la nécessité de retirer le couvercle pour voir la languette de protection. Ce qui n'enlève rien à la qualité du produit !

Colis endommagé à la livraison

J'ai rencontré un problème lié à la "manière " dont c'est dérouler la livraison de mon colis endommagé. Wenko a aussitôt prit ma demande en considération.
Toutes les promesses ont été tenues ! (Facilité de commande, délais de livraison, contacts par mail ou téléphone faciles, emballage solide, article de qualité...) Parfait !
J'aurais mis 5 étoiles si l'objet du mail "colis livré " n'avait pas été erroné. Dans le mail il était indiqué ""shipped" ce qui ne veut pas dire "livré". Cela m'a perturbée. Vérifiez vos traductions!
Très bon rapport qualité prix. Seul hic, un carton énorme pour une seule balayette... Une étoile en moins.

Un beau produit, mal emballé, arrivé cassé

Un beau produit, malheureusement mal emballé et pour cette raison arrivé cassé. Objets en céramique exigent un emballage adapté. J’attends le replacement promis par le SAV, responsive jusqu’à présent.

Article conforme

Article conforme à la description, livraison rapide , bon suivi de commande.
Rapidité dans l'exécution de ma commande. Très bien emballée, arrivée impeccable

La commande .

La commande rien à dire. Un peu déçue par mon étagère, trop petite. Les dimensions qui étaient notées , étaient mal indiquées, pas très compréhensible.
Rien à redire, article de bonne qualité, livraison impeccable. Merci
produit conforme , s'adapte très bien aux robinets , livraison très rapide

• +4921035730
  • shop.wenko.fr