445 avis au total

Vérifié depuis : 29 juil. 2025

wovar.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la rapidité de la livraison ainsi que la bonne qualité des produits, jugés conformes et robustes. Le service client est également salué pour sa réactivité et son efficacité à résoudre les problèmes. De plus, les prix sont considérés comme compétitifs et attractifs, et la conformité entre les produits reçus et la description est généralement respectée. Cependant, l'emballage est fréquemment critiqué pour sa fragilité ou son inadéquation, causant parfois des dégâts aux produits. De nombreux clients rencontrent aussi des problèmes avec la livraison, tels que des retards, des colis abîmés, une communication insuffisante ou des erreurs de transporteur. Quelques erreurs ou mauvaises surprises concernant la conformité des produits sont également signalées.

Aviswovar.fr

Très satisfait de Wovar, mais livraison catastrophique

Très satisfait de Wovar : les produits sont de qualité, le site est sérieux et le service client a été réactif lorsque j’ai rencontré un problème. En revanche, il y a vraiment un gros point à améliorer concernant la livraison. Dans mon cas, cela a été une véritable catastrophe, avec des informations de suivi contradictoires et un colis qui n’est pas arrivé comme prévu. C’est dommage, car mon expérience avec Wovar est très positive dans l’ensemble. Mais il serait vraiment nécessaire de trouver une solution plus fiable avec les transporteurs, car la qualité du service de livraison ne reflète pas du tout le sérieux de Wovar.

Réponse de wovar.fr

Cher Patrick, Merci pour votre avis détaillé et sincère. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits, de notre site web et de notre service client. Nous sommes désolés que la livraison ait été si décevante dans votre cas. Des informations de suivi contradictoires et un colis qui n'arrive pas à la date prévue sont bien sûr très contrariants. Nous comprenons donc parfaitement que cela vienne ternir votre expérience par ailleurs positive avec Wovar. Nous tiendrons bien sûr compte de vos remarques concernant la livraison. Nous continuons à collaborer avec nos transporteurs afin d’améliorer encore la fiabilité de nos livraisons. Merci de votre confiance et, encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Cordialement, L’équipe Wovar
Voile d'ombrage rectangulaire 3 x 5 m- 320gr/m2 - Sable - Par pièce Suite achat de la voile d'ombrage rectangulaire, bien reçu dans un délai très raisonnable. Par contre les dimensions ne sont pas exacte effectivement vos mesure prenne les 4 angles qui sont excentré et font bien 3m par contre le reste du rectangle lui ne fait pas 3m plutôt 2.5m ce qui est fort gênant pur mon installation. il serait important que cela soit une information que vous devriez communiquer ( dimension trompeuse ) car dans ce cas j'aurais pris le model 5x4m pour avoir toute ma pergola recouverte. Résultat je me retrouve avec une toile rectangulaire plus petite que mon besoin. sinon qualité de la voile en elle même plutôt bonne a voir dans le temps malgré tout.

Traitement rapide , matériel au top .

Traitement rapide de la commande et matériel de très bonne qualité ! merci à Wovar . ( Je n'en dirais pas autant de la qualité du service UPS - communication inexistante , on ne sait pas quand on va réceptionner le colis , lequel est reçu complètement déchiré et ouvert - ce qui , hélas , semble être devenu une habitude chez eux . )

service client nul

La livraison initiale a été rapide, mais j'ai reçu une voile d'ombrage triangulaire alors que j'avais commandé une carrée. Depuis entre le délai d'acceptation de ma demande retour et le traitement du retour a réception du colis, ca fait 6 jours de perdu (sans compter le temps d'acheminement du colis retour, de plus j'ai retourné le produit à mes frais alors que l'erreur viens de chez vous (rappel mauvais produit expédié). A noter que recevoir le mail automatique demandant si je suis satisfait de ma commande pendant le traitement du retour est particulièrement énervant, et que le système de double lien (pouce lever ou baissé) dans le mail de satisfaction afin de filtrer les avis et augmenter artificiellement la note est surement proche de la pratique abusive ou trompeuse (signaler ce jour à l'assistance du site etrusted.com) de plus le nombre d'avis afficher sur le site wovar ne correspond pas a celui enregistré sur etrusted

Réponse de wovar.fr

Cher Xavier, Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette expérience désagréable. Nous regrettons que vous ayez reçu un produit erroné et que la procédure de retour ait ainsi pris plus de temps que prévu. Lorsque l'erreur nous est imputable, le client n'a bien sûr pas à prendre en charge les frais de retour. Nous vous avons donc déjà crédité les frais de retour que vous avez engagés. Nous comprenons également que l'e-mail automatique de satisfaction puisse être gênant lorsqu'une procédure de retour est en cours. Nous tiendrons bien sûr compte de vos remarques à ce sujet. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément et merci pour vos commentaires. Cordialement, L'équipe Wovar
Très bon service client, répond toujours rapidement. Une fois je m’étais trompé de référence et ils ont été très arrangeant. Le seul point négatif est le suivi des commandes sur le site qui ne fonctionne pas bien, parfois on reçoit en plusieurs colis qui n’arrivent pas en même temps et l’info n’apparaît pas. Mais je retiens surtout un bon rapport qualité-prix, un service de qualité et des promos régulières

Réponse de wovar.fr

Cher Romain, Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service client rapide et réactif, et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix et de nos offres. Merci également pour vos commentaires sincères concernant le suivi des commandes. Nous comprenons tout à fait que cela puisse prêter à confusion lorsque les colis sont livrés en plusieurs envois et que cela n'apparaît pas clairement dans le suivi. Nous en tiendrons compte pour améliorer encore la communication de nos informations. Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif ! Merci également d'avoir partagé cette photo, c'est agréable de voir comment les produits sont utilisés dans la pratique. Cordialement, Lotte L'équipe Wovar
Première commande sur Wovar, J’avais des doutes avec certains avis de clients mécontents (… qui dataient de 2022/23). Expérience parfaite, commande le jeudi, expédition le jour même et réception le mardi. Aucune erreur de préparation et content de la qualité des produits. Je recommande Wovar.

matériels correspondant à la Commande.

Juste dommage que pour une seule commande, la livraison à été scindé en deux et livrer à deux dates différentes et que le service livraison à modifier plusieurs fois la date et le lieu de livraison pour en finale livrer tous au même relais colis choisi au départ.
Très très bonne experience avec Wovar. Je ne connaissais pas ce site, les seuls a proposer les cornieres en alu que je recherchais à tarif abordable. Bonne qualité et livraison rapide. Je repasserai prochainement commande.
Une 1ère pour moi, et voici WOVAR, pour entreprendre des aménagements du jardin " sans se faire avoir " ! Conforme à toutes les phases de la commande, depuis la vue en ligne jusqu'à livraison ; Merci pour la qualité de l'offre et des services pour un prix qui fait encore un heureux !
Ce n'est pas le matériel qui pose problème bien que je ne l'ai pas reçu, mais bien le livreur UPS. En effet la livraison était prévue à mon domicile et le livreur avait mon téléphone pour me prévenir. Or sans même m' appeler il a été directement déposé ce colis au point de dépôt situé à Beausoleil Tenao. Pour aller le chercher, il faut obligatoirement un véhicule, perdre 1 heure aller et autant en retour, traverser la principauté de Monaco, alors que j'habite à La Turbie. En conséquence, je n'ai pas voulu aller retirer ce colis. Le livreur UPS fait ce coup à chaque fois alors que d'autres entreprises préviennent le client avant et ce n'est qu'en dernier recours qu'ils déposent le colis dans un relai. Je vous demanderai donc de bien vouloir procéder au remboursement du colis dès sa réception. D'autre part, j'ai peur qu'il se passe la même galère pour mes prochaine commandes. Comment faire ? G SEVEON

Réponse de wovar.fr

Cher G. Seveon, Merci pour votre avis et nos excuses pour le désagrément. Nous expédions toujours nos colis à l'adresse domiciliaire fournie par le client. Parfois, UPS décide de livrer un colis à un point de retrait, par exemple lorsque le destinataire n'est pas chez lui ou lorsqu'il y a des problèmes pour trouver l'adresse. Malheureusement, les livreurs UPS ne préviennent pas toujours le destinataire à l'avance. Je vois que votre commande nous a été retournée. Le montant de l'achat vous a été remboursé. Encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Équipe Wovar
Entreprise très réactive et digne de confiance : ma commande a été très rapidement prise en compte et expédiée, j'ai été informé régulièrement de son suivi ; cependant, le transporteur m'a informé que les bordures en acier Corten avaient subi d'importantes dégradations qui nécessitaient leur renvoi. L'équipe de Wovar a été encore une fois très réactive et m'a immédiatement réexpédié le matériel commandé, qui cette fois, mieux emballé, est arrivé à peu près intact (il a quand même fallu que je redresse les bords supérieurs droits des plaques). Une remarque : les attaches permettant de relier les plaques entre elles doivent être revues car elles ne tiennent pas (languette supérieures trop petites et attaches inférieures totalement inopérantes) et j'ai dû les souder (tout le monde n'a pas la chance d'avoir un terrain sablonneux ni d'avoir des bordures en droite ligne...)

Réponse de wovar.fr

Cher Frédéric, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis détaillé et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la rapidité de traitement et d'expédition, et que le deuxième colis vous est parvenu pratiquement intact. Nous apprécions également vos remarques concernant les confirmations et nous en tiendrons compte afin d'étudier comment nous pouvons améliorer ce point. Vos commentaires nous aident à mieux adapter nos produits et notre service aux besoins de nos clients à l'avenir. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Lotte L'équipe Wovar

Bien mais...

Les plus: ..Livraison rapide,emballage conforme ,bon rapport qualité/prix ( rouleau de 50m) Produit conforme à la présentation Le moins : produit qui s'effiloche trop à la coupe et donc plein de fils qui traînent et s'enroulent de partout Le produit est bien MAIS il ne faut pas le couper !!!
Profil privé

Service client nul conditionnements nul.

Suite à un retard de livraison de ma commande, je contacte le service client. Voici la réponse qui dépasse l’entendement ! (Bonjour. Nous vous avons contacté par téléphone cet après-midi, car vous n'avez toujours pas reçu votre colis à ce jour. Nous en sommes sincèrement désolés. Comme convenu au téléphone, nous avons contacté UPS, mais malheureusement sans résultat. Nous n’avons malheureusement pas réussi à les joindre par téléphone. Nous pouvons vous informer que, d’après les données de suivi, votre adresse a été saisie de manière erronée, ce qui empêche UPS de vous livrer votre commande. Si l’adresse ne peut être localisée ou s’avère invalide, le colis sera malheureusement renvoyé. Nous vous prions de bien vouloir contacter vous-même UPS au sujet de votre commande. Nous vous conseillons également de surveiller attentivement le lien de suivi pour d'éventuelles mises à jour. Il est possible que celui-ci soit encore modifié. Nous vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Met vriendelijke groet, Sandra Wovar Support Bevestigt het, keer op keer!) En bref débrouillez vous ! Je réussis à contacter UPS avec beaucoup de difficultés. Qui me propose de me livrer dans un point relais à 25 kms de mon domicile, alors que j’ai payé pour être livré chez-moi. Je suis finalement livré en 15 jours au lieu de 3. Carton éventré et aucune protection plastique sur la toile. Aucun geste commercial, silence radio ne répondent plus à mes appels téléphoniques.

Réponse de wovar.fr

Cher François, Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette mésaventure. Ce n’est absolument pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement face au long retard, aux problèmes rencontrés avec UPS et à l’état dans lequel le colis vous est parvenu. Vous aviez payé pour une livraison à domicile et il est donc très regrettable que votre commande n’ait finalement été livrée qu’au bout de 15 jours, au lieu des 3 jours prévus. Afin de vous dédommager pour le désagrément occasionné, mon collègue vous a entre-temps versé une compensation. Nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses pour cette expérience et vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Cordialement, L’équipe Wovar
commande et livraison dans les temps , qualité du produit , il faudra renforcer les cartons pour éviter que les livreurs se coupent , par contre pas de vidéos pour la pose des plaques sur uen grande longueur

Bon rapport qualité prix, mais...

Bon rapport qualité prix, toutefois l'emballage des produits n'est pas à la hauteur, carton de mauvaise qualité mettant en péril le matériel commandé. J'ai reçu ma commande en trois colis, dont un beaucoup plus tard que les deux premiers, en cause un retour à l'expéditeur en cours de route suite à une détérioration du colis. Un effort est clairement à fournir sur l'emballage et l'expédition.

Tout est très clair 10/10

Tout est très clair Produit Délai Tarifs L’accueil est pro et efficace Les va produits sont conformes et de bonne facture Les prix sont très compétitifs La livraison très rapide et sans encombre 10/10 sur toute la ligne et merci
J'ai adoré les délais de livraison ultra rapide ,un volis manquant et réexpédier aussitôt,bravo le service commercial !! Les produits de grande qualité ,pour l'instant elles sont en phase de rouille.. Je recommande ce site Merci l'équipe Wovar et à bientôt.
Très bonne qualité et envoi très rapide. Les prix sont également compétitifs par rapport à d’autres sites ou magasins. Très satisfait, je recommande

Commande et livraison rapide mais produit non conforme à la description

Les formalités de commande faciles et livraison rapide et soignées. En revanche, dans la description des caractéristiques techniques du produit sur le site, il a été indiqué qu’il est de « couleur marron ». Cela signifie qu’il est déjà, à priori, rouillé. Non, le produit est brut et il faudra utiliser un activateur de rouille (30€ de plus !). Je suis déçu que ce soit ainsi !

Réponse de wovar.fr

Cher Abdelilah, Merci beaucoup pour votre avis. Nous comprenons que la couleur « marron » puisse prêter à confusion. L'annonce de l'article précise clairement que le matériau n'est pas encore rouillé et qu'il va rouiller. Un accélérateur de rouille n'est pas nécessaire ; les bords rouillent d'eux-mêmes et vous n'avez donc pas besoin de les traiter vous-même. L'accélérateur de rouille n'est utile que si vous souhaitez accélérer le processus de rouille et obtenir des bords bruns en 1 à 2 jours. Vous pouvez également accélérer ce processus de manière simple et peu coûteuse avec de l'eau et du sel ou de l'eau et du vinaigre. J'espère que cela clarifie un peu l'utilisation du produit ! Cordialement, Lotte L'équipe Wovar

Bon contact avec le support et bon produit

Contact rapide avec le support, pour une erreur de commande. Il manque peut être un lien pour le suivi de la livraison comme le font la plupart des autres sites en ligne. Le produit était bien emballé et conforme à la description.