Les retours clients sur wovar.fr sont majoritairement positifs. De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison ainsi que la réactivité de l'entreprise, notamment dans la gestion des problèmes ou des réclamations. La qualité des produits est souvent saluée et la conformité des produits à la commande est globalement respectée. Les clients mettent également en avant des prix attractifs et un bon rapport qualité/prix. Le service client est fréquemment jugé réactif et professionnel.
Cependant, plusieurs clients déplorent des problèmes avec les transporteurs, des retards ou des colis endommagés. L'emballage est souvent cité comme un point faible, beaucoup se plaignant de cartons fragiles ou déchirés. Quelques clients mentionnent des défauts sur les produits ou des éléments manquants, ainsi que des erreurs de livraison ou de référence. Certains trouvent aussi les frais de port élevés pour les petits colis, et signalent parfois un manque de réponse ou des échanges peu efficaces avec le service client.
Très bon service client, répond toujours rapidement. Une fois je m’étais trompé de référence et ils ont été très arrangeant.
Le seul point négatif est le suivi des commandes sur le site qui ne fonctionne pas bien, parfois on reçoit en plusieurs colis qui n’arrivent pas en même temps et l’info n’apparaît pas.
Mais je retiens surtout un bon rapport qualité-prix, un service de qualité et des promos régulières
Cher Romain,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service client rapide et réactif, et que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix et de nos offres.
Merci également pour vos commentaires sincères concernant le suivi des commandes. Nous comprenons tout à fait que cela puisse prêter à confusion lorsque les colis sont livrés en plusieurs envois et que cela n'apparaît pas clairement dans le suivi. Nous en tiendrons compte pour améliorer encore la communication de nos informations.
Merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif !
Merci également d'avoir partagé cette photo, c'est agréable de voir comment les produits sont utilisés dans la pratique.
L'équipe Wovar
Entreprise très réactive et digne de confiance : ma commande a été très rapidement prise en compte et expédiée, j'ai été informé régulièrement de son suivi ; cependant, le transporteur m'a informé que les bordures en acier Corten avaient subi d'importantes dégradations qui nécessitaient leur renvoi. L'équipe de Wovar a été encore une fois très réactive et m'a immédiatement réexpédié le matériel commandé, qui cette fois, mieux emballé, est arrivé à peu près intact (il a quand même fallu que je redresse les bords supérieurs droits des plaques).
Une remarque : les attaches permettant de relier les plaques entre elles doivent être revues car elles ne tiennent pas (languette supérieures trop petites et attaches inférieures totalement inopérantes) et j'ai dû les souder (tout le monde n'a pas la chance d'avoir un terrain sablonneux ni d'avoir des bordures en droite ligne...)
Cher Frédéric,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis détaillé et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service ainsi que la rapidité de traitement et d'expédition, et que le deuxième colis vous est parvenu pratiquement intact.
Nous apprécions également vos remarques concernant les confirmations et nous en tiendrons compte afin d'étudier comment nous pouvons améliorer ce point. Vos commentaires nous aident à mieux adapter nos produits et notre service aux besoins de nos clients à l'avenir.
Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau lors de votre prochaine commande !
L'équipe Wovar
Bon rapport qualité prix, mais...
Bon rapport qualité prix, toutefois l'emballage des produits n'est pas à la hauteur, carton de mauvaise qualité mettant en péril le matériel commandé. J'ai reçu ma commande en trois colis, dont un beaucoup plus tard que les deux premiers, en cause un retour à l'expéditeur en cours de route suite à une détérioration du colis. Un effort est clairement à fournir sur l'emballage et l'expédition.
Commande et livraison rapide mais produit non conforme à la description
Les formalités de commande faciles et livraison rapide et soignées.
En revanche, dans la description des caractéristiques techniques du produit sur le site, il a été indiqué qu’il est de « couleur marron ». Cela signifie qu’il est déjà, à priori, rouillé. Non, le produit est brut et il faudra utiliser un activateur de rouille (30€ de plus !).
Je suis déçu que ce soit ainsi !
Cher Abdelilah,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous comprenons que la couleur « marron » puisse prêter à confusion. L'annonce de l'article précise clairement que le matériau n'est pas encore rouillé et qu'il va rouiller.
Un accélérateur de rouille n'est pas nécessaire ; les bords rouillent d'eux-mêmes et vous n'avez donc pas besoin de les traiter vous-même. L'accélérateur de rouille n'est utile que si vous souhaitez accélérer le processus de rouille et obtenir des bords bruns en 1 à 2 jours. Vous pouvez également accélérer ce processus de manière simple et peu coûteuse avec de l'eau et du sel ou de l'eau et du vinaigre.
J'espère que cela clarifie un peu l'utilisation du produit !
Wovar Super 👍🏼 / UPS à fuire 👎🏼
Super 👍🏼
Mise à part le service de livraison (UPS) une catastrophe, personne ne s'est présenté chez nous, aucune mails, ni sms, ni appel, pour prévenir que le colis repartait à l'expéditeur... Bref à fuire si possible.
Sinon wovar au top 👍🏼
Cher Flo,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de Wovar et de notre service, merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre confiance.
Nous sommes désolés que la livraison par UPS se soit déroulée ainsi dans votre cas. Nous comprenons parfaitement que cela soit très frustrant, d'autant plus lorsqu'aucune notification n'est envoyée et que le colis est renvoyé. Ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons vous offrir.
Nous allons prochainement discuter de ce type de situation avec UPS afin de voir comment mieux éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.
Merci pour votre retour honnête.
L'équipe Wovar
Envoi très rapide et de qualité (même si en plusieurs colis). Je n'ai pas eu la réduction des frais de transport malgré ce que le site semblait afficher. Peut être ai je mal compris ? A vérifier donc avant de valider toute commande en les appelant, ce que je n'ai pas fait.
Déjà plusieurs achats sur votre site , toujours au top...suite à une erreur de préparation votre réactivité a été formidable, compréhension et prise en charge du problème avec une nouvelle livraison très rapide.👍
Cher Rodolphe,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà passé plusieurs commandes chez nous et que vous en avez toujours été satisfait.
Nous sommes également heureux de constater que nous avons pu résoudre rapidement et à votre entière satisfaction un problème survenu lors de votre commande. C'est exactement ainsi que nous souhaitons travailler : en faisant preuve d'empathie et en réagissant rapidement en cas de problème.
Merci beaucoup pour votre confiance et votre excellent avis !
L'équipe Wovar
Après une attente stérile du colis principal, jamais arrivé, Enfin suite à 2ème envoi de Wovar, reçu le colisle 10 matin.
Merci. Le livreur, le même lors des 2 livraisons, me confirme n'avoir posé la 1ère fois que UN PETIT COLIS. (Angle de 16...)
Pas du tout satisfait de ma dernière commande
J’étais satisfait jusqu’à ma dernière commande 638611
1 semaine de délai avant que le transporteur a le colis.
Le colis ne m’a pas été livré car emballage abîmé, je n’ai plus de nouvelle, même par mail ou service de contact, plus aucune réponse de Wovar… :-/
Mon chantier est bloqué depuis presque 2 semaines car je suis en attente de ma commande de visserie…
On m’avais proposé une réduction lors d’un soucis sur ma 2e commande (carton abîmé, vis perdues) je n’ai toujours rien eu et plus de réponse de votre part par mail (contact avec « Lotte »)
Je ne sais pas si je vais continuer de commander chez Wovar, j’ai d’autres chantiers à faire et la visserie est pourtant de bonne qualité… dommage
Cher Alexis,
Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments et le retard liés à votre commande.
Je constate que votre colis a pris du retard chez le transporteur et que l'emballage a également été endommagé, ce qui n'a malheureusement pas permis de vous livrer immédiatement. Ce n'est bien sûr pas notre intention et nous comprenons parfaitement que cela soit très contrariant.
La réduction qui vous a été proposée précédemment est toujours valable, mais elle n'a pas encore été traitée car nous n'avons pas reçu de réponse à nos e-mails précédents, dans lesquels nous vous demandions vos coordonnées bancaires afin de pouvoir effectuer le remboursement.
Nous vous prions de nous excuser pour ce manque de suivi de notre part. Cela aurait dû être fait plus rapidement et plus clairement.
Si vous le souhaitez, nous pouvons régler cela immédiatement dès que nous aurons reçu vos coordonnées.
L'équipe Wovar
Tout était parfait, reçu exactement dans le délai préciser à la commande, service client réactif, livraison par deux livreurs particulièrement sérieux et attentif. Produit de très bonne qualité.
Très réactif et livraison très rapide.
Même un petit aléas sur ma commande a été traité avec une réactivité et un PROFESSIONNALISME RARE.😌
La mise en place est faite, il ne manque plus que le gravier décoratif 🤗
Le premier emballage à été détruit dans le transport...
La livraison de remplacement était incomplète..
Le solde vient d' arriver avec un emballage bien fatigué
Votre réactivité à été parfaite, mais surveiller vos emballages peu adaptés aux pièces lourdes.
Commande bordures
J'ai déjà contacté le service client et n'ai toujours pas eu de réponse :
Bonsoir, J'ai reçu ma commande aujourd'hui avec un service transporteur catastrophique. Je n'ai pas été averti dela livraison de mon colis avant ce jour. Il a été déposé devant chez mo sans aucune sécurité. Et pour finir, 10 bordures ont été endommagées!!! Ce n'est pas très professionnel de la part de votre livreur et même inacceptable. J'ai des photos concernant les produits endommagés. J'attends de vos nouvelles pour trouver une solution à cette déconvenue. Cordialement, Manuel ARMAND
Très bonnes expériences mais....
Très bonnes expériences! Je garde l'adresse du site ! :-) En revanche, le prix d'envoi pour les petit colis sont plus chers que le produits lui même... :-(
Cher Erwan,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une si bonne expérience avec nous et que vous conservez notre adresse. Merci beaucoup !
Merci également pour vos commentaires concernant les frais de port. Nous comprenons que cela puisse parfois sembler disproportionné pour les petites commandes. Nous tiendrons compte de votre remarque afin de voir comment nous pourrions rendre ces frais plus abordables et mieux équilibrés à l'avenir.
Bon rapport qualité-prix
Bordures qui semblent de qualité et à bon prix. Livraison rapide.
Seul petit bémol : la qualité des emballages cartons qui était insuffisante car déchirés en partie.
Cher Marin,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix et de la rapidité de la livraison.
Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage a été partiellement endommagé pendant le transport. Ce n'est bien sûr pas notre intention et nous en tiendrons compte pour améliorer encore nos emballages.
Merci pour votre avis et pour la confiance que vous nous accordez !
L'équipe Wovar
Commandé un lot de bordures de jardin ( x20 ) acier corten.Elles sont installées et commence à prendre leur couleur. Installation facile et rapide
Rapide et fiable
Rapide, excellent rapport qualité/prix seul bémol (comme toujours) l’emballage...un grand carton pour peu de contenu et très peu de calage.
Avec Wovar, les massifs se font une beauté !
Matériaux de qualité, une expédition très rapide et un excellent service client: j'y ai fait appel, très réactif et compréhensif
Cher Geneviève,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfait de nos produits, de la rapidité de la livraison et de notre service client.
Nous sommes également ravis que vous ayez trouvé notre service réactif et à l'écoute, nous apprécions énormément cela.
Merci beaucoup pour votre superbe avis !
L'équipe Wovar
RAS, livraison conforme et dans les délais.
Le matériel est OK
La livraison, bien qu'absent, a été géré correctement.
Je recommande.
Qualité de service
Service parfait de la commande à la livraison. Produit de qualité conforme a la description. Installation facile. Je renouvellerai certainement un achat pour une autre partie de mon jardin.