wovar.fr- Logo - Avis

125 avis au cours des 12 derniers mois373 avis au total

wovar.fr- Logo - Avis

wovar.fr

125 avis au cours des 12 derniers mois373 avis au total

Les retours clients sur wovar.fr sont majoritairement positifs. De nombreux clients apprécient la rapidité de livraison ainsi que la réactivité de l'entreprise, notamment dans la gestion des problèmes ou des réclamations. La qualité des produits est souvent saluée et la conformité des produits à la commande est globalement respectée. Les clients mettent également en avant des prix attractifs et un bon rapport qualité/prix. Le service client est fréquemment jugé réactif et professionnel. Cependant, plusieurs clients déplorent des problèmes avec les transporteurs, des retards ou des colis endommagés. L'emballage est souvent cité comme un point faible, beaucoup se plaignant de cartons fragiles ou déchirés. Quelques clients mentionnent des défauts sur les produits ou des éléments manquants, ainsi que des erreurs de livraison ou de référence. Certains trouvent aussi les frais de port élevés pour les petits colis, et signalent parfois un manque de réponse ou des échanges peu efficaces avec le service client.

Avis pour wovar.fr

J ai acheté le kit et la toile d’ombrage imperméable ainsi que les rails. Le tout est nickel excepté les vis. Celles-ci ne sont pas solides et se cassent facilement. J’ai dû acheter d’autres vis.
Livraison rapide et efficace, joli produit. Les bordures sont toutefois fines, espérons qu'elles durent dans le temps.
Visserie inox de bonne qualité à un prix très Correct, commandé le jeudi avant 12h00, reçu le lundi matin vers 9h00. Ne changez rien 👍
Réponse de wovar.fr
Cher Michel, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité des vis en acier inoxydable et de la rapidité de la livraison. Merci beaucoup pour votre excellent avis et pour la confiance que vous nous accordez. nous ferons tout notre possible pour continuer sur cette lancée ! Cordialement, Lotte L'équipe Wovar
La livraison de 200kg de bordures en acier (180m linéaire (a été incroyablement rapide, 3 jours entre la commande aux Pays Bas et la livraison en Ile-de-France.
Bonjour J avais commandé des bordures en métal rouillé mais je les ai reçues en métal gris ! J avais commandé aussi 4 équerres mais une n avait pas la barre de soutien J ai tout conservé mais dommage cordialement
Réponse de wovar.fr
Cher client, Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément et la confusion liés à votre commande. Les bordures métalliques sont en effet livrées dans une couleur grise (non traitée) et, après leur installation et leur exposition à l'air libre, elles rouilleront en quelques semaines pour prendre leur teinte rouillée finale. Vous avez donc bien reçu le bon produit, mais celui-ci n'en est encore qu'à la « phase initiale » du processus de rouille. Cela est également mentionné dans l'annonce. En ce qui concerne la barre de soutien manquante au niveau du profilé d'angle : cela n'était bien sûr pas prévu. Je ne parviens pas à retrouver votre commande directement à partir de ces informations, mais si vous nous envoyez un e-mail à info@wovar.nl, nous vous enverrons bien sûr gratuitement la pièce manquante. Nous vous prions de nous excuser encore une fois pour ce désagrément et vous remercions pour votre message. Cordialement, Lotte L'équipe Wovar
Facilité de commande, livraison rapide. Par contre, j’ai payé les frais de port alors qu’au delà de 150 euros ils sont offerts.
Réponse de wovar.fr
Cher François, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande et la livraison se sont déroulées sans encombre. En ce qui concerne les frais de port : la plupart des commandes supérieures à 150 € bénéficient en effet de la livraison gratuite. Cependant, pour certains produits, tels que les bordures, les règles d'expédition diffèrent en raison de leur longueur et des contraintes de transport, ce qui implique que des frais de port sont tout de même facturés. Cela est indiqué dans les informations d'expédition sur le site web et dans l'annonce. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion et nous tiendrons compte de vos commentaires pour communiquer cette information de manière encore plus claire. Cordialement, Lotte L'équipe Wovar

Bordures en corten 16 cm

Des bordures en corten qualitatives et conformes à nos attentes, des explications très claires sur le site pour la pose et une livraison rapide. Je recommande.
Un colis sur les deux n'a pas été livré. J'ai contacté le service client qui a été très aimable et aidant (en anglais). Wovar m'a expédié le colis manquant et ma commande a été complète.
Wovar a parfaitement répondu à un problème de livraison. Noua avons reçu les produits commandés, certes avec du retard mais complets et en bon état.
Le matériel est parfait Le carton d'emballage trop fragile pour le poids était explosé et il m'a manqué une partie des produits que j'ai du racheter Sinon très bien
livraison rapide et le suivi des colis impeccable. colis recu en exellent etat et en totalité. satisfait de ma commande
Traitement de la commande tres rapide et livraison ponctuelle. Malgre une erreur sur la quantite livree, tres vite reparee. A la finale, un service tres professionel.
1 des deux Colis livré très endommagé. Revoir protection à l’intérieur de l’emballage.
Réponse de wovar.fr
Cher Laurence, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément et pour le fait qu'un des colis vous ait été livré endommagé. Ce n'est bien sûr pas notre intention et nous comprenons parfaitement que cela soit contrariant. Je constate que les articles ont par ailleurs été reçus en bon état. Si ce n'était pas le cas, n'hésitez pas à nous le signaler. Nous prenons également très au sérieux vos remarques concernant l'emballage et nous allons en discuter en interne afin d'améliorer la protection de nos colis pendant le transport. Cordialement, Lotte L'équipe Wovar
Aucun problème, vendeur honnête. Suite à un premier envoi dont le carton avait été ouvert, reçu incomplet, ils m'ont rapidement envoyé un autre colis suite à ma réclamation.
Réponse de wovar.fr
Cher Alain, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été rapidement résolu et que vous êtes satisfait de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour que cela se passe ainsi pour toutes nos commandes. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine commande ! Cordialement, Lotte L'équipe Wovar

FACTURATION

Je n'ai reçu qu'une facture, le montant total était de 119.87 € et j'ai reçu une facture de 84.98 €,ou de ma faute chez effacé le mail .Pourriez vous m'envoyer la facture du montant de 34.99 € pour ma comptabilité. Autrement je suis content de vos service et compte encore acheté chez vous. NUMERO DE COMMANDE: 553118 Bien à vous.JS MENUISERIE.
produit conforme à la commande ,le produit activateur d'oxydation est indipensable pour un bon rendu
Facilité de la commande, rapidité de l'envoi et qualité du produits. Le pentures sont de très bonnes qualité. je le recommande à 100%

les bordures de jardin sont d'excellen…

les bordures de jardin sont dd 'excellente qualité , elles sont épaisses et faciles à travailler ..

Expérience WOVAR

RAS. Très grand choix et à prix attractif. On trouve ce qu'il n'est pas possible de trouver en magasin de bricolage. Seul frein parfois les quantités: ce serait bien d'avoir des boîtes de 20 au lieu d'acheter 100 pièces mini.
Réponse de wovar.fr
Bonjour, Merci pour votre belle critique et vos commentaires positifs sur notre gamme et nos prix ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez chez nous des produits qui ne sont pas toujours disponibles dans les magasins de bricolage. Merci également pour vos commentaires sur les quantités d'emballage. Nous comprenons que des quantités plus petites sont parfois préférables et nous tiendrons certainement compte de cette suggestion dans nos futurs choix d'assortiment et d'emballage. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Cordialement, Lotte Équipe Wovar
EV
Els V.
Bon produit. Les résultats sont bien appréciés. Seulement l’emballage des bordures peut sérieusement amélioré, vu le poids du pack (22 kg)