8 309 avis au total   514 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 11 janv. 2022

oncovia.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des produits, ainsi que le confort offert, notamment pour les soutiens-gorge et bonnets. Le service client est salué pour son amabilité, sa réactivité et sa dimension personnalisée, avec de nombreuses mentions positives sur les échanges téléphoniques et les attentions particulières. Le choix et la variété des produits sont également valorisés, tout comme l'emballage soigné qui inclut souvent un petit mot ou une touche personnalisée. Quelques clients rapportent cependant des expériences négatives liées aux transporteurs lors de la livraison. Certains expriment des attentes non totalement satisfaites concernant le tissu ou la composition des produits. Des problèmes liés à la correspondance des tailles ou au manque de choix pour certaines morphologies et en termes de couleurs ou de tailles sont également signalés.

Avisoncovia.com

Malgré un problème d’approvisionnement pour le deuxième soutien gorge, votre service client a été particulièrement aimable et efficace. Le petit mot dans le paquet etait également une charmante attention
Bonjour. Le modèle que j ai commandé etait en rupture de stock, donc une conseillere a prie le temps de me téléphoner, pour voir avec moi .Et personne fait ca de nos jours.
La petite attention à l'intérieur du carton m'a agréablement surprise. Ça m'a vraiment fait plaisir. La rapidité de l'envoi, l'emballage au top. 👍☺️

Des vrais petits plus !

Comme à chaque commande passée, j’apprécie la rapidité de la livraison et le soin apporté à la préparation et à la présentation du colis. Des petits plus qui font toute la différence !
Facile à mettre, à enlever et à porter. Au point de vue esthétique, la bande arrière gagnerait à avoir au choix, le même motif que le bandeau ou pas.
J aime les couleurs et plus particulièrement le fait de pouvoir jouer avec les bandeaux selon les coloris souhaités. En revanche je suis très déçue du tissu... je n avais pas fait attention à la composition et je regrette mon achat . Donc très cher par rapport à la,qualité du bonnet qui est un peu grand ... je ne recommande pas.

Choix variés et de qualités

Navigation facile pour trouver les produits recherchés, choix variés et de qualités, emballage impeccable, conditions de livraison et de retour sont impeccables.

Avis

J'ai aimé la qualité de la marchandise et la relation commerciale instaurée. Ce qui serait a améliorer serait lié au délai de livraison
le choix des produits, la rapidité des envois, le petit mot dans le colis, qui font du bien dans ce moment si difficile. Merci à vous d'exister .

Expédition très rapide mais.....

Expédition très rapide, très appréciable, par contre beaucoup d'articles (foulards, turbans) indisponibles, de plus la couleur de l'article commandé n'était pas tout à fait identique à la photo, du mauve sur la photo, pas du tout en réel, beau quand même. Cordialement
lingerie très bien emballée avec un petit merci de la part de Marine. La commande est arrivée plus tôt que prévu. Satisfaite de mon achat.
Cette fois ci l'article est bien conçu. Le précédent article sur j'avais commandé, le bonnet plissait au niveau de la couture.
commande faite le dimanche et reçu le mercredi . site très réactif avec de jolies modèles présentés ainsi que des prix corrects . très contente de mes achats .
Vous pouvez améliorer le délai d’information en la commande et l’expédition je pense que nous laisser sans nouvelles ce n’est pas bien
Site sérieux et nous pouvons avoir les interlocuteurs au téléphone, un bon point pour Clémence qui suit de près sa clientèle.
Echange parfait mais issue fatale pour la personne avant jouissance du produit! Merci pour votre dévouement.
Très doux, très agréable à porter. Encore plus de compression et de massage.

Revitabrow advanced…

J'ai déjà acheté revitabrow advanced lorsque j'étais en chimio en 2018. Ce produit m'avait refait pousser les sourcils assez vite. J'en ai été enchantée ! Cette année je le reprends car mes sourcils ne sont pas très fournis, j'ai des trous.. bref j'attends de voir les 3 mois de cure pour redonner mon avis mais je suis quasi certaine que j'aurai un mieux !
Envoi rapide. Commande conforme aux attentes. Petit mot gentil dans le paquet.
Bonne qualité de la marchandise. Délai de livraison respecté. Peu d'emballage =écologique .