il est dommage qu'il n'est pas possible de commander des produits qui sont en rupture de stock via le site. Je comprends qu'il n'est pas possible de commander des fins de séries mais, les produits en rupture de stock devraient possible moyennant un message annonçant le délai mais de laisser l'acquéreur la possibilité de faire son achat afin de profiter de certaine promotion. J'ai loupé la tondeuse en promo en juin en souhaitant attendre afin de voir si le produit allait arriver entre temps. Quand une promo approche de la fin, il serait bien aussi que cela soit mentionné lors du panier.
Aucun suivi par mail concernant la livraison.
Pas d’informations concernant l’agence de livraison ou même le jour de livraison.
Mon colis a été déposé devant la porte de mon salon de toilettage car la commande est arrivée le jour de notre fermeture hebdomadaire ( ma commande à été passée une semaine plus tôt) .
Heureusement que mes voisins ont vus le colis et l’ont pris chez eux car il aurait probablement disparu pendant la nuit ( un colis à 300€)
Excellente boutique! J'y trouve toujours tout ce dont j'ai besoin pour mon salon de toilettage et la qualité est toujours au rendez-vous.
Merci beaucoup! x
Parfait comme d'habitude. Produits de qualité et livraison rapide. Fournisseur sérieux que j'utilise régulièrement. Je recommande++++
Réponse de transgroom.com/fr
C'est très gentil! Merci beaucoup x
Produits au top, large choix, prix très competitifs,livraisons très rapides..service client professionnel....
Super! Merci beaucoup Lucie xxx
13 nov. 2023
Produits de qualité et compétitifs au niveau prix, livraison rapide
Super! Merci beaucoup! xx
11 nov. 2023
Large choix de produits, commandes expédiées très rapidement
Super! Merci beaucoup! x
rapidité de livraison, exactitude des infos fournies
Top! Merci x
12 nov. 2023
Prix intéressant et livraison rapide
31 oct. 2023
Vous êtes rapide et efficace
7 nov. 2023
Tous les produits sont top
13 nov. 2023
7 nov. 2023
Super! Merci beaucoup x
12 nov. 2023
12 oct. 2023
Des pros des matériels canins. Produits pour besoins spécifiques de qualité et des produits de leur propres marques à des prix attractifs. Logistique efficace malgré qq retards en oct 2023.
Site professionnel
Tout c’est très bien passé … la commande la livraison avec un plus du service client très appréciable Je recommande sans hésiter.
5 oct. 2023
5 oct. 2023
Matériel de qualité
Livraison rapide et soignée
Bémol, temps d’attente longue pour les avoir au téléphone.
18 oct. 2023
Bonjour Audrey, merci beaucoup pour votre avis. Il est vrai que nous avons eu une période très chargée, ce qui a fait que les délais d'attente ont été un peu plus longs que d'habitude. Nos excuses. Passe une très bonne journée.
6 oct. 2023
rien à redire ! La commande est à l'heure, complète et bien emballée.