Les clients apprécient majoritairement la rapidité d’expédition et de réception de leurs commandes. La qualité et la fiabilité des produits proposés sont régulièrement mises en avant. Le service client est considéré comme efficace, courtois et disponible. La diversité et le large choix d’articles sur le site remportent également l’adhésion. La communication avec l’équipe est jugée claire, agréable et efficace, que ce soit par mail ou par téléphone. L’emballage est dans l’ensemble soigné et protecteur. Quelques difficultés de contact avec le service client sont toutefois remontées. Par ailleurs, certains clients évoquent des incidents de fuite ou de produits endommagés lors de la livraison.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvistransgroom.com/fr
Site très sérieux, un sans faute pour nous 🤗
Articles bien détaillés on voit bien sûr les photos et la description est précise.
La brosse commandé est de très bonne qualité et a un prix correct !
Envoi très rapide et communication très efficace 😊
Je précise que je sais que je suis exigeante et pour moi c’est un sans faute, d’ailleurs on va avoir un chat à poils longs ce qui n’était pas prévu je serais donc ravie de repasser commander pour notre petite 🐱💙 !
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Carte de fidélité avec points et cadeau à choisir ou chèque cadeau quand on atteint certains montants pour avoir des reductions ...
Bref, pour les professionnels bons clients comme moi depuis 7 ans, quelques avantages ...
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Le service conseil ainsi que vos produits qui sont au top de la qualité.
ce qui serait super que vous Fassier des vidéo en Français sa serait au top.
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Rapidité de la livraison - Juste que le colis n’est pas arrivé dans le point relais Chronopost indiqué mais certainement l’erreur de la Poste. Ravie de ma commande - 2 brosses
Snood cocker.
Articles conforme à la description et aux photos. Prix nettement moins élevé que sur les autres sites. Envoie rapide et soigné.
Produits et sav top!
J’ai vraiment apprécié le sav sur des ciseaux qui se fermaient mal des la réception. Vous avez aussi des produits de super qualité.
Qualité et bon Prix
Produits de leur Marque Show Tech de très bonnes qualités, grand choix de Marques de matériel de toilettage pro , très bon contact avec l'équipe
Exceptionnel !!
J'ai vraiment apprécié la communication par mail de ce site, des mails plein de courtoisie et si bien écrit qu'on a envie de les relire une seconde fois. Le suivi de la commande est épatante et les colis sont vraiment bien fait, les articles bien protégés dans un carton solide. C'est un site sérieux que je recommande à 200%.
Réponse de transgroom.com/fr
Merci beaucoup pour cette belle évaluation. Nous faisons tout notre possible pour offrir à nos clients le meilleur service qu'ils méritent. Merci beaucoup. Bonne journée.
Tout est parfait de la commande jusqu'à là réception tres rapide rien a dire c est parfait +++
Le service de livraison est très rapides , je n’ai encore rien à reproché niveau qualité ce que j’ai acheté est de très très bonne qualité
Réponse de transgroom.com/fr
Un grand merci pour votre retour si positif !
Quel plaisir de lire que vous appréciez à la fois la rapidité de notre service de livraison et la qualité de nos produits. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients, et votre commentaire nous fait très plaisir.
Merci pour votre confiance et à bientôt !
améliorer votre système de livraison incompréhensible lorsque nous sommes un premier client !
ayant fait une commande pour la première fois je n'ai pas eu connaissance des conditions de livraison : conséquence le colis m'attendait au dépot en Belgique alors que je réside en France.De plus impossible de les joindre par chat j'ai essayé en vain de les joindre par téléphone;;au bout de 3 jous miracle j'ai eu une personne qui m'assure que mon colis arrivera le lundi avant 12h je l'ai eu le mardi soir alors que je commençais mon activité le lendemain et que j'ai fais ma commande 17 jours en avance.Dommage je ne commanderai plus mais la commande au moins était conforme !
Réponse de transgroom.com/fr
Merci pour votre avis et vos commentaires.
Nous sommes désolés que votre première expérience avec nous n'ait pas répondu à vos attentes. Lors de votre commande, vous aviez choisi le retrait en magasin en Belgique. Après que vous nous ayez contactés, nous avons expédié votre colis dans les plus brefs délais. À partir de ce moment-là, nous dépendons toutefois du transporteur pour la livraison finale.
Nous comprenons que ce retard, surtout à l'approche du début de vos travaux, ait été très gênant. Nous sommes ravis d'apprendre que la commande s'est finalement bien déroulée.
Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.
Première commande,très satisfaisante des shampoing commander et livraison rapide.
Rien à redire pour l'instant 😊
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Super produit et livraison rapide mais je n’eestvpas été informée que le colis été arriver dommage il a attendu 5j au délai !
Un grand choix d'articles de qualité et une livraison rapide, merci !
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Rapidité et efficacité. Pièces détachées conforment
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Envoi comme d'habitude tres rapide et matériels et produits de qualité
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
votre professionnalisme, et la qualité de vos produits
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Problème de livraison de colis
Immédiatement régularisé
Par l'équipe de transgroom
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Produits de qualité, livraison rapide et service client au top. Je recommande. Merci
Merci pour votre bel avis. Ça fait plaisir à entendre !
Produits de qualité (fidèle à Crown Royale ), entreprise réactive.
Si c'était possible d'avoir Groom n fresh cologne en format gallon et flacon pour les clients ce serait top (vous l'aviez autrefois 😉) car compliqué avec Petcetera...et très difficile à trouver.
Un sérum (silk) en format 1 litre serait aussi un grand plus
Réponse de transgroom.com/fr
Merci pour votre bel avis!
Concernant votre demande de produits, vous pouvez nous contacter par:
mail: info@transgroom.com
téléphone: +32 56 25 20 10