Que mettre au dessus de cette hotte de 1m20 de large fournie sans cheminée cache tube ?? du placo ? aux secours! l'idéal serait de l'inox mais ou le trouver ? comment le couper proprement , sans compter le pliage éventuel??
Et je retombe sur ce site ! un petit mail , quelques appels sympathiques pour s'assurer des détails, de l'avancement et de la mise en livraison... très bonne communication et réactivité... et la cerise, au niveau de la livraison sur palette, protection judicieuse et efficace le tout sous plastique thermorétractable ..
Très bonne protection et grande surprise de la livraison 3 jours avant le jour prévu ! déposé chez ma voisine qui bien entendu n'a pas commencé à tout déballer... heureusement aucun dommages
Le produit est de bonne qualité, le travail de découpe et pliage parfaitement conforme à mes mesure et mon croquis donc il ne manque plus qu'a poser et le résultat est conforme à mon attente.
Je recommande donc sans aucune réserve cette équipe de PROS !
Très déçue de cette commande . Service clients qui se décharge complètement de la qualité de leurs produits. Plaque de protection pour cheminée à donc installer dans un salon qui a pour but aussi d être décorative , arrive tachée avec traces de coupes et à priori normal, à un prix non anodin. Très déçue. Première et dernière commande .
Date de Livraison non respectée, je ne peux juger la qualité de produit vue que je ne l'ai pas encore reçu.
Néanmoins, la commande était facile et rapide.