Maplaqueinox- Logo - Avis

Maplaqueinox

Vérifié depuis : 10 déc. 2018
Maplaqueinox remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

26 déc. 2022
Que mettre au dessus de cette hotte de 1m20 de large fournie sans cheminée cache tube ?? du placo ? aux secours! l'idéal serait de l'inox mais ou le trouver ? comment le couper proprement , sans compter le pliage éventuel?? Et je retombe sur ce site ! un petit mail , quelques appels sympathiques pour s'assurer des détails, de l'avancement et de la mise en livraison... très bonne communication et réactivité... et la cerise, au niveau de la livraison sur palette, protection judicieuse et efficace le tout sous plastique thermorétractable .. Très bonne protection et grande surprise de la livraison 3 jours avant le jour prévu ! déposé chez ma voisine qui bien entendu n'a pas commencé à tout déballer... heureusement aucun dommages Le produit est de bonne qualité, le travail de découpe et pliage parfaitement conforme à mes mesure et mon croquis donc il ne manque plus qu'a poser et le résultat est conforme à mon attente. Je recommande donc sans aucune réserve cette équipe de PROS !

5 févr. 2023
Très déçue de cette commande . Service clients qui se décharge complètement de la qualité de leurs produits. Plaque de protection pour cheminée à donc installer dans un salon qui a pour but aussi d être décorative , arrive tachée avec traces de coupes et à priori normal, à un prix non anodin. Très déçue. Première et dernière commande .

Avis pour Maplaqueinox

vraiment satisfait

Commande facile, produit personnalisé coupé exactement à la taille Livraison dans les temps et très bien emballé. Donc je suis vraiment satisfait
il y a 17 heures
VOUS N'AVEZ RIEN A FAIRE DE PLUS !!! VOUS ETES DANS L'EXCELLENCE, RAPIDITÉ, AMABILITÉ AU TELEPHONE ET UN BEAU TRAVAIL!!! UN GRAND MERCI

La perfection

Service client très professionnel et sympathique, délais respectés, qualité parfaite. Ne pas hésiter à passer commande.
6 nov. 2023
Plaque à la découpe, parfait que du ++++++pour mettre sous la table de cuisson dimension conforme a la demande
Bon article, prix correct, bien emballé, rapidité de livraison, très bien .
La forme conforme et le transporteur très professionnel
FT
Franck T.
Dammartin en goele
21 nov. 2023

plaques de finition inox

Rapide efficace sympa et prestation de qualité.
Fabrication rapide et produit très bien fait.
Reçu avec les mesures exactes
20 nov. 2023
15 nov. 2023
14 nov. 2023
13 nov. 2023
5 nov. 2023
Date de Livraison non respectée, je ne peux juger la qualité de produit vue que je ne l'ai pas encore reçu. Néanmoins, la commande était facile et rapide.